Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Rinats

Until Dawn (2025)

Рекомендованные сообщения

Оригинальное название: Until Dawn
Премьера : 25 апреля 2025
Жанр: ужасы
Режиссер: Дэвид Сэндберг (Шазам)

Сценарий: Блэр Батлер, Гэри Доберман 
В ролях: Элла Рубин, Майкл Чимино, Ю-Джи ён, Одесса Эзайон

Изменено пользователем Rinats

Поделиться сообщением

начались съемки

ac5ebd32-f94e-4346-b6fe-f7399300c236.web

Готовящаяся экранизация кинематографического хоррора Until Dawn получила пополнение в актерском составе. В списке новых участников — Петер Стормаре ("Побег"), сыгравший в оригинальном ужастике 2015 года доктора Хилла, психиатра, который между эпизодами ведет беседу с игроком.

Также каст пополнили Майя Митчелл ("Фостеры") и Белмонт Камели ("Прогулки вдвоем")

cf64c0_-.jpg

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

• Sony Pictures выпустила небольшой ролик, продемонстрировав первые кадры фильма по видеоигре Until Dawn («Дожить до рассвета»). Полноценный трейлер выйдет в ближайшее время.
  • Сюжет киноленты расскажет о группе молодых людей, которые бесследно исчезли. Сами герои оказались во временной петле, которая действует в туристическом центре. Согласно синопсису, подросткам предстоит пережить ночь, раз за разом умирая от рук маньяка в маске и прочих опасностей. При этом после каждой смерти поджанр хоррора будет немного меняться.
  • В плане повествования картина не связана с оригиналом. Тем не менее создатели экранизации заявили, что сохранили мрачный дух первоисточника.
  • Режиссёром фильма Until Dawn выступил Дэвид Ф. Сандберг, прежде снявший «Проклятье Аннабель: Зарождение зла» и дилогию «Шазам!». Сценарий написал Гэри Доберман («Оно»).
  • Главные роли в ленте исполнили Петер Стормаре, Майя Митчелл, Одесса Эзайон, Элла Рубин, Майкл Чимино, Бельмонт Камели, Ю Джи-ён и Уильям ван дер Вегт.
  • Зарубежный прокат хоррора стартует 25 апреля.
  • 807f41_UNTIL-DAWN-Film-First-Look---YouT

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, Rinats сказал:
  •  
  • В плане повествования картина не связана с оригиналом.

Яснопонятно, очередной трешак:laugh:Оригинал пройден на платину на ПС4, самая лучшая игра Supermassive Games

Поделиться сообщением

Да , даже персонажи другие будут(кроме психиатра), непонятно зачем назвали унтил давн

Изменено пользователем Rinats

Поделиться сообщением

@Rinats Чтобы денег срубить) Тут скорее не понятно зачем сценарий менять, типа в игру уже все играли и им не интересно будет?)

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

Сюжет оригинальной игры мне сильно понравился — игру проходил несколько раз. Лично для меня разочарование, что от игры осталось одно название, а экранизацию я ждал.

В 14.01.2025 в 19:10, DarkHunterRu сказал:

@Rinats Чтобы денег срубить) Тут скорее не понятно зачем сценарий менять, типа в игру уже все играли и им не интересно будет?)

В этом то весь и вопрос — осталось лишь качественно экранизировать, и банк взят.

А так, теперь вопрос…

Поделиться сообщением

Посмотрел. Я не играл в игру, поэтому сравнить не могу, но фильм понравился. Начало не затянуто, как то быстро все перешло к действиям. Мясо, кишки, кровища, все на месте. Почему то напомнило начало 2000, когда снимали такие трешаки, в хорошем смысле.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.