Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Анонсирована Call of Duty: Black Ops 6

Рекомендованные сообщения

171347-%D0%B7%D0%B0%D0%B3%D1%80%D1%83%D0

Над игрой работают Treyarch и Raven Software, информацию о ней обнародуют на специальной трансляции, которая начнется 9 июня сразу после Xbox Games Showcase 2024.

Activision анонсировала ежегодный Call of Duty, которым станет Black Ops 6.

171347-%D0%B7%D0%B0%D0%B3%D1%80%D1%83%D0

Над игрой работают Treyarch и Raven Software, информацию о ней обнародуют на специальной трансляции, которая начнется 9 июня сразу после Xbox Games Showcase 2024.

Поделиться сообщением

А разве были 4 и 5 части?

Поделиться сообщением

@Steve1stifler третья точно была, про 4 и 5 не слышал.

Поделиться сообщением

@Steve1stifler , @piton4  4-я была чисто мультиплеерной, а 5-я известна как “Call of Duty: Black Ops Cold War”.

Поделиться сообщением

@Freeman665 а, ну вот.  Мне кстати Cold War понравилась, если это та, про которую думаю.

Поделиться сообщением

Самая крутая как по мне была, первая часть Black Ops. Первый КаллОфДюти где был не тривиальный одноклеточный сюжет. Вторая тоже неплохая, но первая мне больше зашла. Неплоха бы, если сделали качественный ремастер на как на подобии MW 1-2? 

Поделиться сообщением

@mc-smail не могу сказать какая самая крутая, но вот Black 3 мне вообще не зашла, начинал её раза три и практически сразу же бросал, cлишком там геймплейных хреновин намешали.

Поделиться сообщением

@piton4 Да, третья больше прославилась мемами про “поезд сделал бум”. У них каждая новая часть выходила слабее старой. Тот же Cold War мне запомнился только миссией в КГБ, остальное как-то уж совсем тускло в плане геймплея и той же постановки. Пик был у них на первой части, вторая ещё ничего, а дальше проходняк на 1 раз и забыть. 

Изменено пользователем mc-smail

Поделиться сообщением

@mc-smail а мне вообще вот эти Блэк Опс не особо. Я еще в какую-то играл, не помню в какую, но там обычная стрельба чередовалась с какими-то всратыми стратежными миссиями,там каких-то роботов надо было расставлять вроде, а потом они типа атаки других роботов отбивали. Я пару таких миссий прошёл, а третью уже не смог, ну и забил. Это тоже какая-то Блэк опс вроде была.

Поделиться сообщением

6 часов назад, piton4 сказал:

@mc-smail а мне вообще вот эти Блэк Опс не особо. Я еще в какую-то играл, не помню в какую, но там обычная стрельба чередовалась с какими-то всратыми стратежными миссиями,там каких-то роботов надо было расставлять вроде, а потом они типа атаки других роботов отбивали. Я пару таких миссий прошёл, а третью уже не смог, ну и забил. Это тоже какая-то Блэк опс вроде была.

Это вторая. Базу свою защищаешь.

• +1 1

Поделиться сообщением

Лучшая из ответвления CUCKOLD DUTY BLACK COCKS — это вторая, поскольку там идеальная густотой своей клюквенности, никакой другой частью непревзойденная кампания в серии вообще, насыщенная всеми аттракционами, с хорошей продолжительностью, кучей сюжетных развилок, нелинейным сюжетом и интереснейшей санта-барбарой за всю историю куколдской боевой серии. Это была единственная уникальная CUCKOLD DUTY в новой линейке, начиная с оригинальной CоD4 MODERN GAYFARE.
Лучшие три модерновые игры серии: MODERN GAYFARE 1, 2, BLACK COCKS 2. Все остальное либо протухшее говно, либо безликая педерастия с коричнево-голубой клюквой под приколом серой морали, но при этом без геймплея.
Есть более или менее вменяемые части — это Ghosts, которая задумывалась под трилогию, но сдохла на первой игре, и infinite warfare, где можно бодро побегать, полетать на космолете в стиле Star Wars и пустить слезу в конце.
CUCKOLD DUTY BLACK COCKS 5 cucKOLD WAR базировалась как реанимация сюжетной арки первой BLACK COCKS, но на выходе получилось паршивое говно с продолжительностью 4 часа, и сюжетным гриндом ради “полной концовки”, аля картинки из фолаута на минималках, хотя там была предъява за революцию в жанре куколд-шутеров, с уникальными уровнями и 146% иммерсивности. Ощущается как первая CUCK-WAR-дубль-2 с одной лишь интересной миссией в посольстве. Стоит там еще отметить концовку за правоверный USSR, которая одна-единственная получилась лучше, чем все последние пять игр серии вместе взятые.
Ну и то, что происходит сейчас — заднепроходная реанимация серии MODERN GAYFARE разработчиками-педерастами, набранными из репрезентативных бимбо-зоопарков и соевых транс-педеранс-мультигендерных-гей-лагерей. Та самая старая-новая серия, которая рекламирует говно как серую мораль и к тому же не содержит геймплея от слова совсем.
Мультиплеер лучший в серии в оригинальной MODERN GAYFARE 2. Лучше придумать не смогли.
Лучший зомби-режим для любителей тупого гринда в BLACK COCKS cucKOLD WAR.
Там еще ходят слухи годами, что cucKOLD WAR и ADVANCED GAYFARE могут продолжить.

Изменено пользователем legusor

Поделиться сообщением

На фуя , а главное зачем:big_boss:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Всем привет! 7 июня в 20:00 стартует Xbox Games Showcase — ежегодная большая трансляция Microsoft с анонсами новых и трейлерами уже анонсированных игр.
      Традиционно будем следить за ней и выписывать то, что нужно выписать.
      Что показали:
      Длинный геймплейный ролик Gears of War E-Day, в котором Маркус Феникс в джинсах истребляет захватчиков. Игра выйдет 6 октября и будет консольным эксклюзивом Xbox. Fable выйдет 23 февраля 2027 года. Halo: Campaign Evolved выйдет 28 июля на Xbox, PC и PS5. Resonance: A Plague Tale Legacy выйдет 28 августа. Persona 4 Revival выйдет 18 февраля 2027 года. Наконец-то показали State of Decay 3, но без точной даты выхода. Первый геймплей шутера Metro 2039— игра выйдет в феврале 2027 года. Анонсирован экшен Wo Long 2: Wings of Ember. Анонсирована третья часть Hellblade под названием Senua — релиз в 2027 году. Анонсировано дополнение Revelations для Doom: The Dark Ages — релиз 7 июля. Анонсирована аркада Crazy Taxi: World Tour — релиз в 2027 году. Minecraft Dungeons 2 выйдет 26 сентября 2026 года. Анонс магического экшена Magicians: The Devil’s Deal — релиз в 2027 году. Экшена Valor Mortis с Венсаном Касселем выйдет 24 сентября. Ролевая игра Vivarium выйдет в 2027 году. Анонсирована Persona 6. Анонс экшена Spyro: A Realm Beyond — релиз в 2027 году. Большой трейлер Clockwork Revolution — релиз в 2027 году, игра будет консольным эксклюзивом Xbox. Трансляция завершилась первым показом геймплея Call of Duty: Modern Warfare 4. Трансляция:
    • Автор: SerGEAnt

Сегодня в автокатастрофе трагически погиб Винс Зампелла — один из топ-менеджеров Electronic Arts, отвечавший за развитие серии Battlefield.
      Ему было 55 лет.
      Зампелла — один из самых влиятельных менеджеров в игровой индустрии последних десятилетий. Под его руководством студия Infinity Ward придумала Call of Duty, а Respawn — дилогию Titanfall и Apex Legends.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 1 ответ
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы