Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Rinats

horror Resident Evil Requiem (2026)

Рекомендованные сообщения

11 минут назад, DeeMan сказал:

Для меня это однобоко. Если есть кооп — это не хоррор, а смешарики. Боятся надо одному, а если вас уже двое, никакого страха нет. Будет бубнеж и прЕколы.

RE никогда и не был хоррором, с другой стороны кооп  полностью закапывает сам жанр survival horror  — RE5 это чисто по главам, весь менеджмент ресурсов идёт лесом, туда же и пазлы/загадки. На выходе боевичок для двоих под пиво, может и неплохо, но млять это номерная часть.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Ленивый сказал:

RE никогда и не был хоррором, с другой стороны кооп  полностью закапывает сам жанр survival horror  — RE5 это чисто по главам, весь менеджмент ресурсов идёт лесом, туда же и пазлы/загадки. На выходе боевичок для двоих под пиво, может и неплохо, но млять это номерная часть.

Ты же понимаешь, что я подразумеваю сурв. хор. Мне просто лень подписывать лишнее слово и мямлить его вновь и вновь.  Проще писать просто хорррор, все. 

Мне очково было играть в ре1 и ре2, особенно в ре1, пока не появился сх1. После него все. Ре отпал куда то туда.

Но я более чем согласен, что ре5 тупой шутерок под пивко с друзьями.

Изменено пользователем DeeMan

Поделиться сообщением

1 час назад, DeeMan сказал:

Если ты раньше был жанр FPS, а превратился в пошаговую RPG, то сразу иди в лес, выкопай яму и сдохни. Это судьба каждой игры, которая отходит от своих канонов. Если конечно это вообще не отдельная игра. Как вон с мобильной ре или с мультика амбрелла корпс, резистенс и т.д. и т.п. Всем плевать на них. Не трогайте “созданный велосипед”. Тронул? Обосрался? Игроки виноваты, что не приняли новую концепцию? Нет. Не игроки. Почему разрабы не редко выдают слова: Мы возвращаемся к истокам? А? А? А? А потому, так как новое дерьмо никому не нужно. Дайте то, что хорошо работает. Это настолько простая формула, что я даже хз, что говорить.

Смотрю на продажи игр серии и понимаю что ты умственно неполноценный. 

Поделиться сообщением

Только что, Bkmz сказал:

Смотрю на продажи игр серии и понимаю что ты умственно неполноценный. 

Продолжай смотреть и только не ной, что там или сям испоганили твою игру.

Мы тут уже давно заметили, что у тебя проблемы с головой. Умственная отсталость зашкаливает. Продолжай долбиться в консоль головой.

Поделиться сообщением

14 минут назад, DeeMan сказал:

Продолжай смотреть и только не ной, что там или сям испоганили твою игру

Мне ныть? Я из тех кто застал оригинальные РЕ уже в относительно сознательном возрасте. И уже тогла считал всю серии низкосортной неиграбельной парашей для тех кто себя не уважает как геймера.

РЕ4 это первая играбельная игра серии в которую можно играть с удовольствием. РЕ7 это изумительная концепция того что мне нравится и олдового "квеста". Собственно пока РЕ серия не взяла концепцию шутера от 3го и 1го лица, в нее невозможно было играть. 

РЕ5 был отличным боевиком, но после вышел Анчартед 2 и так радикально превзошел весь геймдев, что РЕ5 и 6 не смогли быть столь же сочными.

РЕ6 в момент выхода мне очень зашел. Можешь поискать мои комменты под обзором. У РЕ6 ровно одна проблема, она для своих амбиций использовала плохо работающую в этих целях систему РЕ4 и 5. Тупо вложили много бабла в очень крутой зомби боевик, но не стали переписывать весь движек в сторону Анчартеда, который мог вытягивать такие амбиции. 

Так что я какраз в восторге от того что делает Капком с серией только начиная с 4 части. И ремейк 2 и 3 частей мне понравился только потому что их база держалась на наработках 4,5,6,7 частей. И слава богу что базу 0.1.вероника выкинули в помойку оставив только самое интересное - метройдванию и головоломки приятные но не слишком сложные. 

И глядя на то, на сколько незначительные продажи классики на фоне любой части после концепции РЕ4, я понимаю что я прав и Капком все делает и делала правильно. Капком всегда прислушивалась к аудитории. Даже кооп в РЕ5 появился потому что аудитория почувствовала что он еще в РЕ4 был в тему и просила его.  

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

1 час назад, DeeMan сказал:

Однобоко. Если начинают привлекать новую аудиторию, то все, это провал. Эти слова часто звучат перед провалом.

Ну названные тобой части РЕ, не были провальными, в плане продаж, там было всё “ок” с этим. Но вот как приняла, их аудитория, это уже другой вопрос. Если РЕ5 приняла более менее нормально, как журналистами, так и игроками, так как людей хлебом не корми, дай только негра завалить:D то 6-я была всеми разнесена в прах. Но финансово обе части успешные. А про возращение к истокам, это больше относится после 7-ой и 8-ой частью, где от РЕ осталось ровном счётом ничего, только криво сшитый сюжет через записки, которые спокойно пропускаются игроками. 

Поделиться сообщением

Прошёл.  Игра понравилcь. Геймплей за Грейс понравился больше, чем за Леона.  В стиме наиграно 30ч.    

Snimok-ekrana-(4321).png

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

19 часов назад, Bkmz сказал:

Мне ныть? Я из тех кто застал оригинальные РЕ уже в относительно сознательном возрасте. И уже тогла считал всю серии низкосортной неиграбельной парашей для тех кто себя не уважает как геймера.

Тебе. Зачем ты играл в низкосортную парашу? Получается не уважаешь себя? Я вот не люблю пошаговые игры и не играю в них, прохожу мимо.

Е4 это первая играбельная игра серии в которую можно играть с удовольствием. РЕ7 это изумительная концепция того что мне нравится и олдового "квеста". Собственно пока РЕ серия не взяла концепцию шутера от 3го и 1го лица, в нее невозможно было играть.

Народ играл и до сих пор играет и любит оригинальные части. До сих пор выходят подобные игры, их ждут и в играют в них. Невозможно говоришь играть? Но ты играл? Как там говориться? Ежики кололись, плакали, но продолжали есть кактус?

РЕ5 был отличным боевиком, но после вышел Анчартед 2 и так радикально превзошел весь геймдев, что РЕ5 и 6 не смогли быть столь же сочными.

О боже, ты приплел сюда анчартед и сравнил с ре? Все, я тебя понял, что ты ждешь от ре — анчартеда.

А потом народ думает, какого хера испоганили любимую серию? Из-за вот таких вот.

19 часов назад, mc-smail сказал:

Ну названные тобой части РЕ, не были провальными, в плане продаж, там было всё “ок” с этим. Но вот как приняла, их аудитория, это уже другой вопрос. Если РЕ5 приняла более менее нормально, как журналистами, так и игроками, так как людей хлебом не корми, дай только негра завалить:D то 6-я была всеми разнесена в прах. Но финансово обе части успешные. А про возращение к истокам, это больше относится после 7-ой и 8-ой частью, где от РЕ осталось ровном счётом ничего, только криво сшитый сюжет через записки, которые спокойно пропускаются игроками. 

Да, 5-ку более менее приняли, а вот 6-ку уже разнезли. Сами разработчики признали еще тогда, что она неудачна. Все пошло от 4-ки, она задала тренд и понеслось рэмбо-муви.

Я именно про них и говорю (7 и 8), что они вернулись к истокам и да, я согласен, что в них не осталось ничего, кроме названия, но вернули формулу. Поиск предметов, бектрекинг, хоть какие то головоломки.

Поделиться сообщением

16 минут назад, DeeMan сказал:

Тебе. Зачем ты играл в низкосортную парашу? Получается не уважаешь себя? Я вот не люблю пошаговые игры и не играю в них, прохожу мимо

Еще один повод усомнится в вашей умственной способности. Запускал, играл, понимал что параша и дропал. Как бы что бы понять что игра говно, в нее надо попробовать поиграть. Или у вас на это ума не хватает?:)

Поделиться сообщением

Прошел, очень понравилось. Буду ждать длс. Похожа прям на разные части резидента, да и явно в других играх тоже что-то подглядели. И на ностальгии неплохо так играют. 
 В общем, я весьма доволен что дожил до этой новой части резика. Ну надо для чего-то ещё жить...Новый элдер скроллс? Ремейк Макс Пейна? Ремейк первого тихого холма? Следующий резидент? Кто знает, кто знает. 

Поделиться сообщением

Скрытый текст

ну боссы, пожалуй, слабоватенькие, можно было поинтересней что-нибудь

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Rinats
      Tormented Souls 2

Метки: Хоррор на выживание, 90-е, Исследования, Шутер от третьего лица, Головоломка Разработчик: Dual Effect Издатель: PQube Серия: PQube Дата выхода: 23.10.2025 Русский язык: Интерфейс, Субтитры
    • Автор: BobbyJonson
      Until Dawn
      Жанр: Horror
      Платформы: PS3
      Разработчик: Supermassive Games
      Издатель: Sony
      Дата выхода: 2013 год
      One night, you and seven other teenagers are on a remote mountain on the anniversary of your friend's mysterious death. The power's out, there's no phone reception and you're trying to get the hot cheerleader to notice you. What could possibly go wrong?
      Однажны ночью вы и 7 ваших друзей отмечали в горах годовщину загадочной смерти вашего друга .Нет телефонного сигнала ,полная оторванность от мира блаблабла ...и вдруг что-то пошло не так

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.