Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
WARCHIFF

Трансляция INDIKA — 2 мая, 18:00 мск

Рекомендованные сообщения

Эээ… Осуждаю?

Цитата

Ранее разрабы назвали всех русских «политическими инфантилами» и «главные ценности культуры России — это подчинение и терпение». Также разработчики открыто признались что будут донатить деньги вырученные с игры Украине.

• +1 1

Поделиться сообщением

21 час назад, FragSinus сказал:

Эээ… Осуждаю?

Эм. А я думал купить…. Ну значит мимо

Поделиться сообщением

В 03.05.2024 в 17:36, LineCat сказал:

В 02.05.2024 в 20:06, FragSinus сказал:

Эээ… Осуждаю?

Странно. Корни студии изначально русские. Сейчас она в Казахстане. Откуда такая ненависть?...

Поделиться сообщением

В 03.05.2024 в 15:36, LineCat сказал:

Я тоже думал купить, но после заявлений того разраба, как-то перехотелось. Игра получилась годной, прошёл за часа 3-4 наверное, озвучка лучшая, что я встречал в играх, графон топовый, в роликах на движке фактически фотореализм, оптимизация отличная. В сравнении со Смутой, по качеству их даже близко ставить нельзя, такое впечатление, что одну делали студенты на скорую руку, а вторую профессионалы у которых несколько игр за плечами.

• +1 1

Поделиться сообщением

В 05.05.2024 в 13:10, piton4 сказал:

Я тоже думал купить, но после заявлений того разраба, как-то перехотелось.

Испанский стыд какой-то, просто неприятно выглядит как они там челом бьют, с осуждающими речами. Ну придерживаешься ты определенных взглядов, держи при себе, нафига эта убогая рефлексия на публику. Кто за язык тянет? Я так понимаю попытка типа привлечь западную публику, мол, не смотрите из какой страны мы сдриснули, идейно мы с вами. В итоге судя по отзывам в стиме все равно больше половины продаж — русскоязычные. 

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

3 минуты назад, LineCat сказал:

Ну придерживаешься ты определенных взглядов, держи при себе, нафига эта убогая рефлексия на публику.

Истинно так )

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 1 ответ
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы