Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Вышла демоверсия сексуального слэшера Stellar Blade

Рекомендованные сообщения

115812-photo_2024-03-09_09-21-453.jpg

В бесплатной версии можно опробовать вступление и уровень вплоть до первого босса.

На PlayStation 5 на этот раз уже точно вышла демоверсия секси-слэшера Stellar Blade.

В бесплатной версии можно опробовать вступление и уровень вплоть до первого босса. Прохождение займет около часа.

Stellar Blade выйдет 26 апреля 2024 года эксклюзивно на PS5.

Игру до сих пор критикуют за излишнюю сексуальность героини, но корейской студии Shift Up на это, похоже, наплевать.

Поделиться сообщением

14 минут назад, \miroslav\ сказал:

i?id=702a56442b9ad85a4c387e9afbe1d681341

около года назад нарвался на какую-то Очень старую пиксельную игру , что-то про космическую станцию. Там первая головоломка — вычислить через Матрицу(ы) , вторая через интеграл вроде… на второй головоломке игра была удалена с проклятьями в адрес ботаников-математиков дорвавшихся до гейм-дева :D

7 минут назад, piton4 сказал:

“толстый намёк” для кого?  Потому что для меня, это — @ — вообще не намёк

ну как бы для всех… 

4@7@8=285684

уравнение ведь, пусть и странное. Подстановка цифр ничего не даст, потом мозг сразу включает умножение и сложение... и умножение сразу дает первое совпадение) но да — вероятно недавний опыт с Сатурном оставил свой след

p.s. и Subterrain: Mines of Titan — тоже недавно , тоже отдаленно похожее было

Изменено пользователем Фри
  • Хаха (+1) 3

Поделиться сообщением

7 минут назад, Фри сказал:

ну как бы для всех… 

Ну значит для всех, кроме меня, я был уверен, что там цифры. Абсолютно дебильная гловоломка, во всех смыслах.

14 минут назад, Фри сказал:

да ты прикалываешься чтоль? 

нет

Поделиться сообщением

1 минуту назад, piton4 сказал:

Абсолютно дебильная гловоломка, во всех смыслах.

Ты головоломки в SH2 недавно решал, а тут лишь чуточку сложнее)

Поделиться сообщением

10 минут назад, Freeman665 сказал:

Ты головоломки в SH2 недавно решал, а тут лишь чуточку сложнее)

Здесь так выглядит, что в заблуждение вводит. Абсолютная уверенность, что 6 цифр с одной стороны и 6 с другой.

Поделиться сообщением

@piton4, нет, ты сам себя убедил, будто 6 цифр должны быть с обеих сторон. А можно смотреть на задачку как на уравнение, о чем выше уже написали.

Поделиться сообщением

2 часа назад, piton4 сказал:

Минут 20 уже сижу, никак не могу понять, что перодо мной.  Я даже ни одной попытки ввода цыфр не сделал, потому что вообще закономерности никакой не вижу.  Если кто знает, можете дать не ответ, а просто подсказку )

Ну так-то реально довольно простая загадка, сразу понятно про умножение и дальше додумать. Ты ж в алан вейк 2 играл и наверно решал местные загадки?

Опять же с тем же тихохолмом сравнить

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Freeman665 сказал:

@piton4, нет, ты сам себя убедил, будто 6 цифр должны быть с обеих сторон. А можно смотреть на задачку как на уравнение, о чем выше уже написали.

Да, я себя “убедил”, потому что загадка так выглядит.  Естественно, кто-то там уже сталкиввался с похожим, а кто-то сначала здесь увидел загадку, потом подзказку академика, и вам всем кажется, что здесь всё очевидно. -  Нет бл*дь, неочевидно.

16 минут назад, lost-odin сказал:

Ну так-то реально довольно простая загадка, сразу понятно про умножение

Даже близко здесь не понятно, что между цифрами должны быть математические символы.

Изменено пользователем piton4

Поделиться сообщением

7 минут назад, piton4 сказал:

и вам всем кажется, что здесь всё очевидно. -  Нет бл*дь, неочевидно.

было бы совсем неинтересно, будь все слишком очевидно.)

Поделиться сообщением

15 минут назад, piton4 сказал:

Даже близко здесь не понятно, что между цифрами должны быть математические символы.

Ну ладно))
Хотя это просто задача на сопоставление. 

Поделиться сообщением

12 минут назад, lost-odin сказал:

Ну ладно))
Хотя это просто задача на сопоставление. 

Вот я и сопостовлял…  цифры.

20 минут назад, Freeman665 сказал:

было бы совсем неинтересно, будь все слишком очевидно.)

Было бы интересно, если б была интересная и продуманная головоломка, а не вот эта чушь, где вместо @ оказывается стоят мат. действия.  

Короче пофиг.  Бесячая головоломка )

• Хаха (+1) 2
  • +1 1

Поделиться сообщением

27 минут назад, piton4 сказал:

Короче пофиг.  Бесячая головоломка )

Всё будет хорошо. Математика присутствует везде, золотое сечение женских попок, все дела. Выдохни, вглядись как отражается математика в обтягивающем костюме глав героини, и познай дзен. 

• Хаха (+1) 3

Поделиться сообщением

42 минуты назад, piton4 сказал:

если б была интересная и продуманная головоломка, а не вот эта чушь, где вместо @ оказывается стоят мат. действия.  

Тут вот согласен, головоломки в виде математических загадок в наше время с широкими возможностями игровых движков, выглядят дешево и безыдейно,  и такое вот в игре за 70 баксов, мда.)

Изменено пользователем \miroslav\
  • +1 1

Поделиться сообщением

18 минут назад, lost-odin сказал:

Выдохни, вглядись как отражается математика в обтягивающем костюме глав героини, и познай дзен. 

Да, уже :D

7 минут назад, \miroslav\ сказал:

Тут вот согласен, головоломки в виде математических загадок в наше время с широкими возможностями игровых движков, выглядят дешево и безыдейно,  и такое вот в игре за 70 баксов, мда.)

Я думаю, что в дальнейшем будут похожие головоломки, но только сложнее.  Ну это судя по тексту.

@\miroslav\ открыл пару костюмов…  Ну хз…  В них если только по городу бегать.

Скрытый текст

881.png

880.png

Поделиться сообщением

9 часов назад, piton4 сказал:

открыл пару костюмов…

Почему-то с мобилки вижу твои скрины, а в стационарке не прогружаются.

• +1 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, romka сказал:

Почему-то с мобилки вижу твои скрины, а в стационарке не прогружаются.

Не знаю, у меня с планшета и с компа всё погружается вроде.

@romka Спасибо кстати, что когда-то посоветовал postimage, наверное лучшая штука по вставке изображений.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Студия Mechanics VoiceOver открыла сбор на русскую озвучку сексуального слэшера Stellar Blade.
      Требуется всего 387 тысяч рублей.

• Автор: SerGEAnt

По сюжету, после кораблекрушения вы просыпаетесь на загадочном острове, населенном облачными котиками. Они радушно вас встречают, но больше вокруг никого нет — даже смотрителя маяка, до которого вам нужно добраться, чтобы спастись.
      Разработчица Екатерина Федорчук (почти) в одиночку работает над классической адвенчурой Cloud Cats’ Land.
      По сюжету, после кораблекрушения вы просыпаетесь на загадочном острове, населенном облачными котиками. Они радушно вас встречают, но больше вокруг никого нет — даже смотрителя маяка, до которого вам нужно добраться, чтобы спастись.
      Намедни в Steam вышла демоверсия, а финальная версия игры должна выйти в августе.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Ну мне кажется, что 200 будет всяко отзывчивее 60-ти, пусть даже это и с FG. Я установил вчера заново  чисто картинку посмотреть.   Позавчера допрошёл как раз и удалил.  Да не, с драйвером лучше не станет, я это понял после того, как посмотрел тесты с 5090 — разница в диапазоне 20-25%   Это даже не смешно.  Это может на 50-ой линейке без этого драйвера ещё хуже будет, а 40-ой это уже не касается, чтобы там в описании не было написано — лучше не будет.  Остаюсь на стареньком 572.83  — вообще беcпроблемный драйвер с отличной производительностью.
    • Так он как раз заточен под трассировку пути в Думе. Не знаю на сколько он улучшит ситуацию. Но в целом, что-то поздно они завезли данную фичу. Устанавливать ради неё заново Дум, вряд ли кто-то будет. Игра уже давно пройдена. Какой смысл возвращаться? На графику поглазеть? Ну такое.  
    • @Amigaser конечно, без него не будут читаться измененные файлы.
    • в Дум, скоростной шутер и с кисельными кадрами? Да не беспокойся ты так никто твой прогресс не остановит, скоро видеокарты уже будут стоить половину трех комнатной квартиры, вот это будет прогресс от которого и сам запоешь.)) а люди просто хотят комфортной игры а ты их и так и эдак.))
    • @Chillstream ну, может быть дело в косячном движке… Скажи, а catalog.json патчил для нормального отображения перевода?
    •  Да уж, посмотрел я немного геймплея от 2х белорусов этого, хрен знает даже как это назвать, они бегали и расстреливали бумажки на полу, гребаные блин БУМАЖКИ.)) это просто верх гениальности, тут Ремеди по креативности переплюнули даже Кадзиму. Похоже у них мозги там настолько пошли по петле, нет, я бы даже сказал заспиралились что они даже не понимают какую херню они делают.
    • ну те кто не любят лучи пусть играют в макс пейна первого если нет денег на нормальные видеокарты, хватит уже останавливать прогресс в графике из за нищих и консолей, пора расти
    • Ну мало ли, кто там, что просил )  Да и её не выкинуть, с её помощью там  простчитывается физическое взаимодействие с объектами, регистрация дамага в том числе, и вот это однозначно плюс.  Ну а эта трассировка пути здесь, это чисто по приколу, полюбоваться картинкой, не более.  Я играл в 4k c TAA, и fps был норм — 80 в среднем, а вообще от 65 до 90, а сейчас чтоб такого добиться, нужно вкл dlssP, да и то будет чутка поменьше.  Но картинка и правда крутая.     А воn кстати, кто FG не брезгует, те смогут норм поиграть.
    • @Amigaser ну может быть, просто на юнити уже сколько игр не скачал, почти всегда проблема со шрифтами и шрифт который идёт fallback обычно это LiberationSans также всегда идёт с квадратами
    • Только жалко, что спустя годы 90%+ успешных компаний оказываются в Венгрии, на Кипре или ещё где. Надо правительству (если, конечно, кто-то серьёзно хочет развивать это направление) как-то создавать привлекательные экономические условия. Не прямо сейчас самой собой. Сейчас всё ясно с этими санкции и т.п. В будущем.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.