Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
WARCHIFF

Трансляция The Thaumaturge — 5 марта, 20:00 мск

Рекомендованные сообщения

12 минут назад, DarkHunterRu сказал:

@Tranquillo_P Да вот недавно стратегия про поезд через Сибирь название не запомнил и до этого  еще выходило то и дело, опять же список не составлял, но попадаются постоянно, последнее время этого всего стало больше.

какие другие спектры рассуждений у моей позиции?  Вы не уточнили.

вообще ничего не понял, что это за вырванная из контекста фраза и при чем здесь обсуждение игры тауматург?

а по поводу спектров рассуждений, ну вы же адекватный человек, зачем вы этим словоблудием сейчас занимаетесь? я высказал свою точку зрения,  вы в ответ какую то нелепицу пишете, ну не смешно даже, ей богу, вы же прекрасно поняли, что я хотел сказать.

ааа понял, это пример такой, шшшикарно. и тут я вам скажу, что Last train to home очень хорошая игра.

ну тогда вам можно играть точно в 2 игры, первая это Партизаны 1941 (кстати очень недурная) вот там хорошие русские и плохие немцы и фифа 23, вот это вооообще шедевр, там разрабы умудрились усидеть на всех стульях сразу и луты пихануть и рейтинг получить 0+ и мальчики и девочки могу в одной команде играть, жаль трансов обидели их там нет вроде)))  не обижайтесь, я немного утрирую конечно, но я думаю вы меня прекрасно поняли. peace. а я дальше в такой дикий и русофобский тауматург играть пойду.

Изменено пользователем Tranquillo_P
  • Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

@Tranquillo_P Да я вас прекрасно понял, а вот вы меня не сразу, а про однобокость вы так и не пояснили. И видимо уже не поясните. Зачем спрашивается писалось, если сами не знаете ответа?

Мне можно много во что, а вот в политические игры, где меняют историю в угоду не художественному замыслу а просто потому что СЕЙЧАС так модно или другие модные типа ЛГБТ игры... и прочее, я просто не хочу, ничего не потеряю, обе эти прекрасные игры, которые вас так радуют,  не выглядят из ряда вон даже внешне… вообще ничего не потеряю. А вы можете играть во что хотите, кто же вам запретит?

Изменено пользователем DarkHunterRu

Поделиться сообщением

3 часа назад, Tranquillo_P сказал:

просто она как то кучей добралась, и весьма дурно пахнущей, делают римейки и ремастеры даже на то, что в этом не сильно то нуждается.

Ну есть и такое. Но прям что все это дурно пахнет, я бы не сказал. Ремейки Дед спейса и резидентов вполне хороши. Ремастеры на игры 5 и даже 10-летней давности, соглашусь, зачастую бессмысленны. Ну в том, что они кучно пошли “виноваты” успешные ремейки Резидентов.

• +1 2

Поделиться сообщением

6 часов назад, DarkHunterRu сказал:

@Tranquillo_P Да я вас прекрасно понял, а вот вы меня не сразу, а про однобокость вы так и не пояснили. И видимо уже не поясните. Зачем спрашивается писалось, если сами не знаете ответа?

Мне можно много во что, а вот в политические игры, где меняют историю в угоду не художественному замыслу а просто потому что СЕЙЧАС так модно или другие модные типа ЛГБТ игры... и прочее, я просто не хочу, ничего не потеряю, обе эти прекрасные игры, которые вас так радуют,  не выглядят из ряда вон даже внешне… вообще ничего не потеряю. А вы можете играть во что хотите, кто же вам запретит?

дорогой вы мой человек, ну вам же в аннотации сразу говорят, что действие происходит в альтернативной реальности (ну куча же игр в альтернативной вселенной, tes тот же), или это опять другое? пожалейте меня, хотя бы. я старый больной человек, почему я должен расталдыкивать все от и до, ну увольте, чесслово.

и я просил вас не обижаться и не злиться, вы все таки обиделись, ну ок, к сожалению дарк хантер, к моему величайшему сожалению  реальность выглядит для меня гораздо уродливей, чем безобидные игры в которых поднимаются вопросы подобного характера.  

ps ну а по поводу лгбт игр и что сейчас модно, это вы сами себе придумали, сами написали и сами сделали вывод, заметьте, я в этом не участвовал да и не очень хотелось.

мне кажется, что если на чем то ооочень сильно заострить внимание, то можно найти изъяны во всем, и предать это анафеме, уважаемый собеседник, заостри внимание на себе.

ну и на последок мое наблюдение, не так страшны игры, которые вам не нравятся, как головы которые делают из них выводы. а какие выводы каждая голова должна думать сама. поэтому иногда пионерское приветствие превращается в нацистскую зигу, логично?

а я пойду играть в тауматург опять).

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Tranquillo_P сказал:

дорогой вы мой человек, ну вам же в аннотации сразу говорят, что действие происходит в альтернативной реальности (ну куча же игр в альтернативной вселенной, tes тот же), или это опять другое? пожалейте меня, хотя бы. я старый больной человек, почему я должен расталдыкивать все от и до, ну увольте, чесслово.

К чему это было сказано, мой единственный вопрос к вам это “Почему моя позиция однобока?”

Большего от вас не требуется, все остальное вы пишите, исключительно по собственному желанию, а не потому что “вы мне что-то должны”  Хотя вы и этого не должны,

Про альтернативные истории у меня есть конкретное мнение, я его уже писал, но слишком длинно и не в тему будет повторно его озвучивать. Не понятно только, причем тут это. Я даже не говорил, что игра не исторически достоверна, для этого у меня мало данных и получать их нет желания (я про игру) про настроения в Империи понятно и так, две революции и гражданская война нам ясно показывают, вот только меня хотят заставить верить, что даже в Грузии в плохой жизни винили именно Россию, а не концертную политику или сложившиеся социальные расслоения. Хотя в Грузии не было самоуправление, в отличие от Польши и некому было выстроить пропаганду и националистические настроения выгодным местному самоуправления способом. Ладно не суть.

Поделиться сообщением

18 минут назад, DarkHunterRu сказал:

К чему это было сказано, мой единственный вопрос к вам это “Почему моя позиция однобока?”

Большего от вас не требуется, все остальное вы пишите, исключительно по собственному желанию, а не потому что “вы мне что-то должны”  Хотя вы и этого не должны,

Про альтернативные истории у меня есть конкретное мнение, я его уже писал, но слишком длинно и не в тему будет повторно его озвучивать. Не понятно только, причем тут это. Я даже не говорил, что игра не исторически достоверна, для этого у меня мало данных и получать их нет желания (я про игру) про настроения в Империи понятно и так, две революции и гражданская война нам ясно показывают, вот только меня хотят заставить верить, что даже в Грузии в плохой жизни винили именно Россию, а не концертную политику или сложившиеся социальные расслоения. Хотя в Грузии не было самоуправление, в отличие от Польши и некому было выстроить пропаганду и националистические настроения выгодным местному самоуправления способом. Ладно не суть.

вы сами ответили на свой вопрос в ваших постах и этого не заметили. прошу прощения, я тут не при чем.

Поделиться сообщением

@Tranquillo_P настолько сложно прямо ответить на вопрос?

1 час назад, Tranquillo_P сказал:

сильно заострить внимание

игра сама отлично с этим справляется, абсолютно без моей помощи

Поделиться сообщением

10 минут назад, DarkHunterRu сказал:

@Tranquillo_P настолько сложно прямо ответить на вопрос?

игра сама отлично с этим справляется, абсолютно без моей помощи

зачем, если так интереснее. повторюсь, вы уже на него ответили.

взять за ручку и тыкнтуь носом в ответ, неа. не мое. ищите.я спать пойду, устал.

Поделиться сообщением

@Tranquillo_P я то, может и ответил, а вы нет, ладно я пойму это ровно, как заxочу, например, что вы сами не можете сформулировать или даже не знаете, что на это ответить.

Поделиться сообщением

3 часа назад, DarkHunterRu сказал:

@Tranquillo_P я то, может и ответил, а вы нет, ладно я пойму это ровно, как заxочу, например, что вы сами не можете сформулировать или даже не знаете, что на это ответить.

:D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• ага, но переходим понемногу на безбензинные  технологии 
    • О_О озон же сам возвраты принимает и доставляет, даже из-за рубежа в своих пунктах выдачи. Уже сам так отправлял обратно несколько раз. Когда за бензином надо стоять сутками в очереди, это как-то не особенно практично, мягко говоря.  Если в пределах одного города, то ещё ок, норм, а если куда-то далеко ехать — то доехать задача нетривиальная — заливают же только бак, никакого запаса не получить. Уж хз, куда этот бензин вечно девается. У частников всегда есть, но за бешенные деньги. А в обычных заправках по обычным ценам шиш — постоянно пустые, кроме 1-2 дней в неделю.
    • в это не спокойное время ток из рук в руки 
    • Участвовал в тесте  Critical Shif. Сейчас прислали ключ от своей предыдущей игры She Sees Red (киношка). И дали пароль к сайту с инфой по лору игры  . Ничего себе их мотает от интерактивного кино в тактику про “Нечто”  .  Сдэком не отправлял. Отправлял как-то почтой, мобилу по возврату, в хонг-хонг. Из-за того что отправлял из отделения почты не по своей прописке, посылка дошла до границы, ей там дали пощёчину и она послушной девочкой пришла в отделение почты по прописке. Казалось бы пустяк. Но посылку мне не вернули, за просто так. Из-за того что она проделала путь обратно, с меня затребовали оплату соизмеримую с оплатой изначального отправления, то бишь выкупить собственную посылку, которую приняли, но не доставили по адресату. Соответственно после выкупа посылки пришлось бы снова оформлять новое отправление и башлять. Не стал забирать, в итоге поломанный смартфон ушёл в утиль. При чём деньги за мобилу, Озон вернул ещё до отправления возврата. Повезло в общем.
    • по трейлерам сменили жанр на слешер и возможно будет проходняк с красивой графой. control как-то не интерес,даж 1 прошёл и больше не перепроходил.spralw0 играется бодро,тем более 1 часть мне зашла музычка атмосферная и кибер тематика.считай инди становление адама слэшера 
    • Ребят пдскажите отправлял ли кто-то посылку сдэком? Чё неужели никто? никто никогда не отправлоял сдэком????!!!!!     @\miroslav\ ты сдэком отправлял посылки?   @vadik989 отправлял сдэком?  
    • @Фри Тут бывает люди пишут разный шизоидный бред, пересказывают свои галлюцинации и рассказывают какой-то кринж. Но ты всех переплюнул. Круче этого уже просто невозможно выдать. Тут и делать в Японии “нефиг” и еда “стерильный рис”. Ты ведь выдумал этого своего “знакомого”?
    • Ну прям борьба началась, то ничего, то сразу два. Лол.   @Trapishe
        А так симпатично получилось (хотя я не люблю когда перевод дублирует все файлы).
      Я пойду дальше, держи руку на пульсе, там скора обновление.  
    • Подскажите пожалуйста, если установить данный русификатор текста и озвучку от RG MVO, будет работать или одно несовместимо с другим? Делал ли так кто-нибудь? Спасибо.
  • Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 1 ответ
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы