Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Inamp

ICQ 6

Рекомендованные сообщения

Ерунда какая-то, эта версия не работает со старыми номерами.

Поделиться сообщением

она работает, ток для етого нужно специальное приглашение =)

Поделиться сообщением

Это "приглашение" можно получить зарегистрировавшись на офф. сайте. Там такой баннер есть на главной странице. После регистрации говорят, что как только выйдет релиз ICQ 6 вам сообщат первым. Но при этом, с этим номером можно зайти в 6-ю аську.

Только она жутко глючная. У меня пару раз зависала, и я её снес.

Поделиться сообщением

Можно плз прямую сылку на регистрацию?

Поделиться сообщением

Зарегестрировавшись, вы только новости будете получать, а инвайт вам уже не дадут! Их было выделено 500 штук помоему, и каждый мог пригласить тоько 1-го человека! Итого 1000 инфайтов на 6,5 млрд. человек! Хотя может и другая инфа уже появилась, я пока только про это читал!

Поделиться сообщением

Я не понял, лиюо серваки аси в дауне, либо у меня и миранда к QiP глючат :)

Поделиться сообщением

Зарегестрировавшись, вы только новости будете получать, а инвайт вам уже не дадут! Их было выделено 500 штук помоему, и каждый мог пригласить тоько 1-го человека! Итого 1000 инфайтов на 6,5 млрд. человек! Хотя может и другая инфа уже появилась, я пока только про это читал!

Не знаю ничего про то что ты читал...

Я действовал так. Случайно заметил на сайте www.icq.com прямо посередине баннер с приглашением. Там было сказано что как только выйдет релиз icq6 мне придет ссылка на её скачивание.

Я и зарегил там, для пробы, свой второй номер аськи.

Через пару дней а асечка.ру я наткнулся на тему про ICQ6 и инвайты там была эта ссылка:

http://ftp.icq.com/pub/ICQ6/icq6_setup.exe

И куча просьб с инвайтами. Я ради прикола скачал эту штуку. И попробовал зайти своим основным номером. Меня четко послали, сказав, что я должен был зарегистрироваться как бета-тестер, или что-то вроде того.

Тогда я решил попробовать второй номер, который регил на сайте... и я сам не поверил... он зашел! Только 6-я аська такая глючная была... аж жуть, что я её снес.

Но теперь куча проблем вылезло!!!! Этот номер не видит аватары пользователей и никто не видит его аватар. Причем я использовал и ICQ 5.1 и Rambler ICQ 5.1 и Миранду и Квип. Так что решайте сами нужны вам такие проблемы. Ради непонятно чего....

P.S.

Только что еще раз попробовал, защел обычным номером - не хочет. Защел тем, что на сайте регил - работает!

Но только смайликов не видно. Хотя они там есть! И в GIF формате с анимацией, наподобие как в КВИПЕ!

Порадовало, что есть закладки, опять же как в квипе. Но я всеравно продолжу юзать квип :)

Изменено пользователем Killoe

Поделиться сообщением

Я не понял, лиюо серваки аси в дауне, либо у меня и миранда к QiP глючат :)

У меня тоже Квип глючил, оказалось надо скачать обновленную сбоку, хотя может ты о другой проблеме!

Порадовало, что есть закладки, опять же как в квипе.

Закладки? Закладки в браузерах обычно используются, пукт в строке меню, а там куча хлама! :D Ссылки на разные страницы! Наверное ты имел ввиду Вкладки! (напомнило IE до 7-й версии на фоне таких браузеров, как Opera и Firefox!)

Изменено пользователем B3ND3R

Поделиться сообщением

http://download.icq.com/download/preview/

- регистрация временно открыта.

Я зарегился, но да не знаю зачем - всё равно ни по дизайну, ни по удобству ICQ 6.0 не дотягивает до вручную настроенной Miranda IM 0.7 ;) .

Поделиться сообщением

http://download.icq.com/download/preview/

- регистрация временно открыта.

Я зарегился, но да хз зачем - всё равно ни по дизайну, ни по удобству ICQ 6.0 не дотягивает до вручную настроенной Miranda IM 0.7.0 .

ИМХО Или до Скайпа, тот уже завоевал популярность, и тормозов не вызывет, работает шустро, и возможностей очень много! А карточки Skype Out даже у нас продают, и купить их проблем не состовляет! Да и бесплатно он возможности нехилые имеет!

Изменено пользователем B3ND3R

Поделиться сообщением

Вышла полная финальная версия, скачать мона на официальном сайте) По сравнению с последней бетой её заметно подлатали :D

Поделиться сообщением

Да - отличная вещь

Поделиться сообщением

Дизайн наконец таки прикольный у аськи сделали. Но кроме дизайна особого различия не заметил.

Поделиться сообщением

они и не нужны для такой проги...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• По-хорошему, со стардью надо начинать. После других более новых (и обычно по механикам более совершенных) подобных стардью игр, в эту игру саму по себе уже как-то не так интересно играть. Kynseed у самого давно в закладках лежит, но руки что-то не доходят. Ну, в тех же механоидах и вовсе нужен был комп с одноядерным процессором. >_< По большей части для всего остального хватало и просто виртуалки с хр на борту. Ну, смотря какие книги. Можно вполне даже и за 200-300 урвать хорошие новоделы, в том числе и в твёрдом переплёте (например от Азбука-Аттикус). А если следить за  ценами, то там и дешевле время от времени оказываются акции на том же озоне, когда почти за бесценок можно всякое набрать, собственно, из-за того я и набрал снова  сколько-то новых книг. А вот если старые издания, то да, стоят просто немерено в основном, если что-то мало-мальски популярное. Впрочем, в какой-то момент видел одно из старых изданий Дюны (ага, из тех, что были неполными по содержимому, потому себе брать и не стал) рублей за 200. Это из того, что по несколько тысяч за книгу продают теперь. То есть, если поискать и следить хоть немного, то вполне можно найти и по нормальным ценникам всякое разное. Будь лишь желание, что называется. Собственно, библиотеки никуда не девались. Просто ими как-то люди стали куда меньше пользоваться. Но вообще да, с такими ценами на литературу как-то читать и не тянет шибко. А электронные библиотеки наши чаще всего позорища несусветные. Например, литрес банально неудобен, там нет даже базового функционала что по автосортировке книг, что по даже их поиску нормальному. Можно с лёгкостью собрать там бесплатно библиотеку из нескольких сотен книженций чисто по промокодам, часть будут даже интересными, но стоит увидеть функциональность ресурса, как сразу понимаешь, что покупать там попросту не хочется. Даже банальный alreader (а ведь наверняка за это время появились софтины и удобнее), бесплатная софтина справляется с формированием библиотеки несравнимо лучше, чем по сути специализированный ресурс, претендующий на то, чтобы быть книжным электронным магазином, в котором, впрочем, не утрудились сделать даже базовые вещи нормально.
    • Я так понял из ответа нейронами что основная  проблема ,что на самом деле олед   не уменьшает яркость, а просто начинает  выключать\включать с дикой частой. Может уПитона как раз этим вызваны  проблемы,он как раз на оледах сидел в  последние  время  з.ы Какая пушечка   бандлом,жаль без скидки. Но и так не дорого https://store.steampowered.com/sub/36489/    
    • У меня 3 похожие игры в ближайших планах,но чет времени они пожирают  https://store.steampowered.com/app/1084600/My_Time_at_Sandrock/ https://store.steampowered.com/app/413150/Stardew_Valley/ https://store.steampowered.com/app/758870/Kynseed/ У меня для такого есть 2 комg на 10,там все ок)  Они как крыло самолета стоят сейчас, 1к+  за обычную книгу в твёрдом переплете. Ужас просто. А были самой читающей нацией.   Так я читаю что серьезное,потому что условные работы ИВС ,скорочтением  не очень продуктивно читать,вот была бы фотографическая память ,другое дело .
    • У realme по моему опыту хорошие оледы (как минимум раньше были). Можно с низкой яркостью сидеть со включённым dc dimming (в моём телефоне это было тогда ещё экспериментальной функцией причём) и не замечать мерцания совсем. Первую пробовал ещё на “гба” от альберника, но что-то не пошло дело — как-то не затянула игра. А вторую… просто не хочется что-то. Вспоминаю как мультики когда-то смотрел, при этом с удовольствием, и почему-то теперь возникает эффект испанского стыда от одной мысли об этом тайтле.
    • Ага, хорошие игры, плюс-минус на релизе проходил все эти три. Брутал легенд, впрочем, до самого конца так и не осилил, там в какой-то момент полустратегический режим задолбал. А наподобию портиии прям кучу различных игр прошёл потом ещё, как зашло. В последний раз как пробовал запускать на современной системе, то задолбался её настраивать — в лучшем случае текстуры не все грузилиись, в худшем же игра регулярно вылетала. Хуже было только с механоидами в данном плане. О_О Ничего себе. Сам читаю крайне неспешно, погружаясь в фантазии и размышления попутно чтению, представляя все события, по сути мысленно создавая подобие фильма в голове. Сам вот почти не читаю, но всё равно время от времени порываюсь что-нибудь из книг прикупить и… положить на полку, не читая по итогу. Даже пару раз сначала читал пару глав в цифре, чтобы быть уверенным, что купив, буду читать в бумаге, но по итогу всё равно беру в руки книгу и… не читаю. Уж не знаю, что со мной такое сделалось. В итоге, читаю чаще всего или когда на даче, или когда электричество вырубают. Да и то с нюансом, когда у меня остальные устройства разряжены оказываются.
    • Если  олед  то главное яркость как минимум 50+ держать ,особенно если самсунг  у них с шимами беда.
    • интересные экшены проходил totally-spies и scooby-doo-mystery-mayhem
    • з.з.ы https://store.steampowered.com/bundle/34896/Elite_Driver_Bundle/ Получатся там в паке  будет недоступна  игра?) Брать не буду,дрифт это не мое  Просто скорочтение книгу могу за 3- часа ± прочитать,недавно  даже тест проходил, 700 слов в минуту Я раньше то же ходил с 6 лет,помню как в читальном зале очередь  на новые книги  Волкова и Булычева были в детской библиотеки. В 5 лет меня научили читать,и понеслось)  А я прям начал проходить ,у меня многие сесионки  после ркн отлетели ,и время освободилсоь под белклог Ща проходу Роуг терйд  Екс машину  Эадор,   До этого пробежал Бастион Мое время в Портии (очень залепательная игр оказалось ) Брутал легенд  Стараюсь максимум 3-4 игры играть что бы не распылятся  Я даже Одиссею прошел)  Я вот думаю в библиотеку отнести книги  2 шкафа  больших,оставить что то  избранное ,вроде Гашека,Соловьева , Булгакова на Бумаге ,а остальное отнести отдать.,пусть люди читают  У нас на форуме вроде и больше есть. НУ или около того  
    • Как-то раз-другой в начале санкция угораздило меня опробовать поиграть в то, что накупил “на потом”. Оказалось, что львиная доля всего этого безобразия для меня уже была совершенно не интересна. Ложка хорошо к обеду всё-таки, как показывает практика. Ничего себе, вот это уже вполне себе достижение. Сам-то за последние годы вообще книги толком не читал. Хорошо если за год пару-тройку томов прослушаю в виде аудиокниг или несколько ранобек полистаю. Что занятно, когда-то, ещё каких-то лет с двадцать тому назад из библиотеки меня было не вытащить — почти всё, что было в поселковой было мной прочитано. Просто ел эти книги на завтрак, обед и ужин. Нда, вот что оцифровизация с человеком делает. Почти читать перестал. >_<
    • У меня не было никакой плёнки с завода (какое-то время так с чехлом пользовался). Oneplus pad2 (3к разрешение, 12.1 дюймовый, 120 герц, ips, 6 динамиков, snapdragon 8 gen3). На телефоны частенько плёнку делают, но на планшетах не столько часто практикуется, особенно на крупных планшетах. Ага, сейчас как раз прохожу Moémon Star Emerald. Что-то на покемонов потянуло неожиданно, особенно после того как решил хак на моемонов опробовать-таки. Симпатичных девочек собирать вместо всяких зверюшек — прям второе дыхание открывает на уже приевшиеся механику. А так с большим экраном и нинтендо дс игры хорошо идут — два экрана хорошо помещаются даже не только в вертикальном, но и даже в горизонтальном положении. Жду пока геймпад дойдёт (хотя уже предвижу, что или с чезлом будет конфликт, или динамики будет перекрывать — тут уж не учёл момент, в т.ч. под такую диагональ найти подходящий, чтобы не ломать его, не так-то просто, как оказалось), так что не особо сильно балуюсь с эмуляцией.   К слову, рутуб опять поразил: если смотришь что-то на много серий (и нужно выбрать конкреную, например, когда с планшета на пк переходишь и закладки или вкладки надо так обновить), то его менюшка выбора серии входит в конфликт с жестом сворачивания-разворачивания на полный экран (взмах вверх откуда угодно). Выбрать какую-нибудь 14+ серию из-за этого задача крайне нетривиальная (постоянно сбрасывается менюшка, а видео сворачивается-разворачивается в фулскрин при этом). Более того, на пк, как оказалось, сделать это тоже не просто, хотя, казалось бы, тут-то никаких жестов нет, но при скроле колёсиком или протаскиванием ползунка мышою один смысл всё равно то окошко постоянно закрывается и сбрасывается положение внутри него. Называется, решил посмотреть сериальчик на отечественных ресурсах, ага. Как было фигово по юзабилити, так и осталось. Этого прикола ранее даже не помню, впрочем, этим меню особо раньше и не пользовался, так что мб оно и раньше было так плохо реализовано.
  • Изменения статусов

• Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.
      · 0 ответов
    • ElikaStudio

Долгожданный релиз полного сезона состоялся!
      https://youtu.be/mwBk2stm2OQ?si=qpJojB_XDABaC0We
      https://vk.com/video-48153754_456239394?sh=4&list=c62797c2b7d0725d6e
      Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Эпизод 3: "Ад пуст"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!
      ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе Mechanics VoiceOver R.G. MVO , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.
      Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing
      Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing
      Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing
      Ручная установка PC(оба издания):
      https://drive.google.com/drive/folders/1MJPd8965m4XxxAuOBt8enSHtv8_yy5xh?usp=sharing
      Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_55571577
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • fox222  »  Siberian GRemlin

Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?
      · 1 ответ
    • vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы