Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

OFF

header.jpg

• Метки: Ролевая игра, Глубокий сюжет, Пиксельная графика, 2D, Для одного игрока
  • Платформы: PC SW
  • Разработчик: Mortis Ghost
  • Издатель: Fangamer
  • Дата выхода: 15 августа 2025 года
  • Отзывы Steam: 1016 отзывов, 94% положительных
“Я отбивающий. Мне доверили священную миссию”. - Одна из самых влиятельных RPG за последние 20 лет наконец-то выходит в Steam. Возьмите под свой контроль Отбивающего, поскольку он стремится очистить сверхъестественный и безнадежный мир, населенный призраками, ведомый загадочным ухмыляющимся котом по имени Судья.
Скриншоты
1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg
Изменено пользователем 0wn3df1x
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Предлагаю на перевод вот steam https://store.steampowered.com/app/3339880/OFF/

Позвольте мне признаться, что для фантасмагорического существа вы кажетесь мне вполне реальным.

Должен сказать, это действительно довольно странно. Вы — первое живое существо, которое я встретил здесь. Тем не менее, я представлюсь. Я — Судья.

f06eeb31e4414625e1dc9d85f3bbac5d.avif?t=1755374176

У Баттера есть священная миссия, которую ему предстоит выполнить.

Он стремится очистить мир. Ты же, управляющий, душа, которую он таит, должен помочь ему в этом похвальном деле. Вместе с моим жизнерадостным спутником тебе предстоит решать головоломки, обрушивать ливень на некоторых враждебных обитателей наших диких земель и контролировать движение и логистику сети лодок-лебедей и междугородних локомотивов.

ab94d0ef21d9064819247abeea43d238.webp?t=1755374176

Я тоже много путешествую по разным зонам этого мира.

Расправьте крылья и летите к локациям впереди без колебаний! Все они полны странных и очаровательных существ, а также всех современных удобств. Стоит отметить, что все они, похоже, требуют благотворного приложения мускулистой руки нашего друга Баттера. Не волнуйся, мой дорогой призрак — я, Судья, буду с тобой (духом и телом) в самые критические моменты твоих поисков.

06cc910eaa849dac7be6c340e3b441b3.avif?t=1755374176

Я сотру эту невыносимую улыбку с твоего лица.

d40eb7f73ee7c40bd28333d1bda92edb.webp?t=1755374176

Как ты смеешь со мной разговаривать? Зачем ты решил быть такой занозой в моей заднице? Королева выбрала меня для защиты Зоны 1, и я посвятил этому всю свою жизнь. 

Слушай. Убирайся отсюда и забери этих призраков с собой, иначе я тебя убью. Надеюсь, это достаточно ясно.

Поделиться сообщением

Если я правильно понял, то перевод у игры был до переезда в Стим. На форуме есть соответствующая тема:

Поделиться сообщением

1 час назад, ХР0М сказал:

Если я правильно понял, то перевод у игры был до переезда в Стим. На форуме есть соответствующая тема:

До этого игра была выпущена в 2008 году на движке RPG Maker 2003 и распространяется бесплатно на официальном сайте разработчика Mortis Ghost’a. Изначально был только французский язык, затем выпустили английскую версию и уже потом русская локализация вышла.

Проходил в декабре прошлого года на PS Vita, когда узнал, что будет выпущена Steam-версия.

Игра понравилась, хоть она и полна странностей :)

Изменено пользователем lordik555
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Одни из переводчиков Deltarune собирают волонтёров для перевода Steam-версии игры:
XC2Ug4R.png

Изменено пользователем 0wn3df1x

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Oddsparks: An Automation Adventure

Метки: Строительство, Для одного игрока, Кооператив, Процедурная генерация, Автоматизация Платформы: PC Разработчик: Massive Miniteam Издатель: HandyGames Серия: Oddsparks Дата выхода: 27 мая 2025 года Отзывы Steam: 1606 отзывов, 84% положительных Перевод старый, релизную версию не поддерживает.
    • Автор: SerGEAnt
      Homeless (2024)

Метки: Приключение, Экшен, Хоррор, Шутер от первого лица, 3D Платформы: PC Разработчик: DarkPhobia Games Издатель: DarkPhobia Games Дата выхода: 4 августа 2024 года Отзывы Steam: 309 отзывов, 79% положительных

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.