Jump to content
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Лучшая и худшая PC-версии

SerGEAnt

Внимание! Номинация разбита на две части, и вы должны проголосовать в обеих. Если вы хотите отдать голос только в одной из них, то в другой выберите «Ни одна из вышеперечисленных».

Message added by SerGEAnt

Лучшая и худшая PC-версии  

126 members have voted

This poll is closed to new votes
  1. 1. Лучшая PC-версия

  2. 2. Худшая PC-версия



Recommended Posts

:curtsey:

Скрытый текст

Жанровые номинации:

Специальные номинации:

Великие номинации:

Переводы:

  • Like (+1) 1

Share this post


Link to post

Пусть лучшей будет Ratchet and Clank: Rift Apart.
Cities: Skylines 2 - это тихий ужас.

  • Upvote 1

Share this post


Link to post

The Last of Us умудрялась у меня вылетать чаще, чем я умудрялся в ней умирать. Приходилось обходить проблемные места, вызывавшие вылеты
Даже после фиксов графики это всё ещё самый 3.14159здецовый порт, который даже не стоит покупать и держать у себя в библиотеке.

Share this post


Link to post
35 минут назад, 0wn3df1x сказал:

Пусть лучшей будет Ratchet and Clank: Rift Apart.
Cities: Skylines 2 - это тихий ужас.

Я тоже за Рэтчета отдал, а худшая — Jedi Survivor

Share this post


Link to post
21 час назад, Дмитрий Сигеев сказал:

забавно, когда люди с нормальной видеокартой выбирают Алан Вейк лучшей пс версией,  а люди с 1650  — худшей.)) Пока с 1650 побольше)

Не в этом дело, хотя у меня игра идёт нормально, но я понимаю людей у которых на rx580 например 5 кадров, хотя другие игры идут нормально, нет такого качественного скачка графики, чтобы так унижать карты.

Share this post


Link to post

Лучшая PC-версия
В данный момент с минимальным отрывом побеждает Baldur’s Gate 3 с 31 голосами.
За ним следует Atomic Heart с 30 голосами.
3 место - Resident Evil 4 - 15;
4 место - Alan Wake 2 - 7;
5 место - Ratchet and Clank: Rift Apart - 6.

Худшая PC-версия
В данный момент побеждает The Last of Us Part 1 с 27 голосами.
За ним следует Starfield с 19 голосами.
3 место - Alan Wake 2 - 14;
4 место - Cities: Skylines 2 и Forspoken - 7.

Share this post


Link to post

Лучшая атомное сердце. Хуже The last of Ass. Паршивей того же бетса рыцаря аркхема.

Share this post


Link to post
41 минуту назад, shingo3 сказал:

 Хуже The last of Ass.

Я тут недавно перепроходил её на “реализме”, мне кажется её уже идеально отполировали, на данный момент должна у всех отлично идти(наверное).  Для меня худшей оказалась Jedi Survivior, намного хуже чем TLoU на релизе.  Кстати, у меня Тлоу вообще отлично с первого дня работала, а вот в “Джедаях” жёсткие фризы были, в “Деде” тоже фризы были(так и не пофиксили до конца), не такие конечно как в Джедаях, но всё равно отвлекало. В Returnal тоже фризы были при открывании дверей, но их полностью пофиксили.  Если бы Каллисто вышел в 23-ем, то это однозначно “победитель” был бы, первый день после релиза, это было что-то :D.

Share this post


Link to post
Guest
This topic is now closed to further replies.

  • Similar Content

    • By SerGEAnt

      Для удобства итоги голосований «Игры года ’23» разделены на пять частей:
      Жанровые номинации Хорошие специальные номинации Плохие специальные номинации Народные переводы года Лучшая игра 2023 года, Самые ожидаемые игры и События года
      Народный перевод года (текстовый)
      Persona 5 Royal (Mognet) (=) Dead Space (Team RIG) (=) Starfield (ZoG Forum Team) Star Wars: Jedi Survivor (Team RIG) The Expanse: A Telltale Series (Team RIG) (=) Persona 3 Portable (Бюро переводов «Котонэ», Ефим Андреев) (=) Oxenfree 2: Lost Signals (ZoG Forum Team) (=) Lords of the Fallen (Team RIG) (=) Colony Ship: A Post-Earth Role Playing Game (mad_enis) (=) Need for Speed Unbound (ZoG Forum Team) (=) Immortals of Aveum (Team RIG) «Рейтинг» переводов, конечно, условен, так как их вышло больше полутора сотен, и тут скорее играет роль популярность конкретной игры. Но то, что Persona 5 Royal стабильно обновлялась в течение всего года, в любом случае вызывает уважение. То же можно сказать и о Starfield, который за несколько месяцев «причесали» до вполне приличного вида.

      Народный перевод года (озвучка или полная локализация)
      Hellblade: Senua’s Sacrifice (GamesVoice) The Callisto Protocol (Mechanics VoiceOver) A Plague Tale: Requiem (GamesVoice) Black Mesa (GamesVoice) BioShock Infinite: Burial at Sea (CGInfo) Half-Life: Alyx (GamesVoice) A Plague Tale: Requiem («ВЭКА») Vampyr (Cool-Games) Grim Dawn (Mechanics VoiceOver) Resident Evil 4 (FreedomHellVOICE) 2023 год можно назвать годом расцвета неофициальных, фанатских, «народных» или каких угодно других озвучек, сделанных без помощи разработчиков и издателей. Под конец вышел еще и Hogwarts Legacy, но и без него кучу игр теперь можно пройти, не напрягая слух
      Hellblade: Senua’s Sacrifice, находившийся в работе много лет, конечно, стоит особняком. И то, что проект таки был доведен до конца, вызывает лишь уважение.
      Также в 2023 году был завершен проект локализации дополнений BioShock Infinite: Burial at Sea — еще один долгострой, сменивший по дороге актрису, озвучившую Элизабет. Что, впрочем, на качество никак не повлияло.
      Еще один необычный проект — Black Mesa, который GamesVoice когда-то уже переводили, но с тех пор качество их локализация выросло столь сильно, что было принято решение все переделать с нуля.
      Наконец, особняком стоит Grim Dawn — просто посмотрите на количество актеров, принимавших участие в работе над локализацией.
      Народные переводчики года
      GamesVoice Mechanics VoiceOver ZoG Forum Team Team RIG Like a Dragon Kiwami Cool-Games Бюро переводов Old-Games.Ru Failing Forward Atanvaron Inward Spiral Team Жанровые номинации Хорошие специальные номинации Плохие специальные номинации Народные переводы года Лучшая игра 2023 года, Самые ожидаемые игры и События года
    • By SerGEAnt

      Для удобства итоги голосований «Игры года ’23» разделены на пять частей:
      Жанровые номинации Хорошие специальные номинации Плохие специальные номинации Народные переводы года Лучшая игра 2023 года, Самые ожидаемые игры и События года
      Провал года
      Starfield The Day Before The Lord of the Rings: Gollum Redfall Forspoken Call of Duty: Modern Warfare 3 Overwatch 2 Diablo 4 Flashback 2 Cities: Skylines 2 Традиционно одна из самых популярных наших номинаций опять порадовала разнообразием.
      Жаль, что победитель хоть и не в одну калитку, но победил уверенно. О «самой масштабной игре в истории BGS» сказано уже много, так что повторяться нет смысла — вы и так знаете, почему занее голосовали.

      Серебрянного «призера» можно было назвать типичной русской игрой эпохи 2000-х, если бы она не вышла в 2023 и опозорилась на весь мир.

      Остальные не отстают. Разве что о Cities: Skylines 2 можно подискутировать, все-таки тут провал чисто технический и вполне поправимый.

      Худшая официальная локализация
      Ни одна из вышеперечисленных Сразу видно, что в плохие игры вы не играете (и это хорошо).
      С огромным отрывом от безопасного кандидата идет традиционно ужасная локализация Call of Duty, на этот раз Modern Warfare 3.

      Худший римейк/переиздание
      Ни один из вышеперечисленных. Kingpin: Reloaded сражался достойно, но в топ все же не попал. Хотя в отзывах над игрой глумятся от души.
      Еще приличное количество голосов набрали The Last of Us Part 1 и ARK: Survival Ascended — все из-за технических проблем, разумеется.

      Худшая PC-версия
      The Last of Us Part 1 Starfield Alan Wake 2 Cities: Skylines 2 Forspoken Star Wars Jedi: Survivor Трудно спорить с тем, что с The Last of Us Part 1 кое-кто знатно опозорился. Забавно, что даже сейчас игра работает, скажем так, не очень хорошо, хоть и не так плохо, как весной.
      А вот чем вам не понравился прекрасно оптимизированный Starfield? Загадка.

      Жанровые номинации Хорошие специальные номинации Плохие специальные номинации Народные переводы года Лучшая игра 2023 года, Самые ожидаемые игры и События года


Zone of Games © 2003–2024 | Реклама на сайте.

×