Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

[Рецензия] RoboCop: Rogue City (PC)

Рекомендованные сообщения

1 час назад, mc-smail сказал:

По крайне мере, в демо версий мной такого замечено не было. Думаю в финальной версий особо ничего не изменилось. 

29-55 — тег на время. В 29-57 кубики при смене ракурса и так часто — типа догружаются модели… тут в 60фпс меньше заметно, а если в качестве, то бесит больше — рвет картинку и погружение в итоге =)

Поделиться сообщением

6 часов назад, piton4 сказал:

Я бы взял за 1300, но момент напрягает — будет ли сложно, на самой высокой сложности(?) Если там не будет, в меру(хотя бы) сложных моментов, тогда это просто тир, тогда это не подходит.

Ну это не просто тир. Это неплохая история с расследованием. Я на нормальной сложности играю и, в общем-то, каких-то особо сложных моментов не заметил. А вот на высокой, думаю, проблемы бы поимел. Там и хилок поменьше, наверное, и враги потолще. Хотя х.з. тут надо мнение того, кто на высокой сложности играл. 

Изменено пользователем Сильвер_79
  • Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

А ты в этом магазе уже брал?  Не знаешь, ключи сразу приходят? Я думал взять Invincible, но решил всё-таки обзор глянуть, так как не уверен в игре. В общем мне показалось, что скучновато будет, вот решил робокопа лучше взять.

Поделиться сообщением

Цитата

Мне очень интересно, какую следующую VHS-франшизу захотят реанимировать кудесники из Teyon. Быть может, настала очередь «Крепкого орешка»? Или «Хищника»? А может, именно они соорудят еще один хороший экшен по «Чужому»? Делайте ваши ставки, господа. 

Полицейская академия:laugh:

Цитата

Перевод в превью-версии был не закончен, а местами просто крив. Присутствовали непереведенные элементы меню и субтитров, а также некорректная локализация отдельных слов. После релизного патча часть косяков исчезла, а часть — осталась. Например, слово «выпускать» вместо «выпустить» или «бросить». Или слово «нарушение» в том месте, где можно выбить дверь или проломить стену. Кроме того, на одном из уровней глава банды забывает «тыкать» Робокопу и вдруг переходит на «вы». 

Как бы грустно это не звучало, но это всё ещё лучше, чем перевод в Alan Wake II.

7 часов назад, Сильвер_79 сказал:

Ну это не просто тир. Это неплохая история с расследованием. Я на нормальной сложности играю и, в общем-то, каких-то особо сложных моментов не заметил. А вот на высокой, думаю, проблемы бы поимел. Там и хилок поменьше, наверное, и враги потолще. Хотя х.з. тут надо мнение того, кто на высокой сложности играл. 

Играю. Враги не толстые. Зато наносят много урона и более меткие. Хилок меньше. Качать персонажу что-то кроме здоровья для меня отходит на второй план, ибо уворачиваться от выстрелов особо здесь не выйдет. Некуда. И персонаж не кузнечик аля “думгай”.

Изменено пользователем Mr_Simon
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

9cdc03adaf840704c80abfd04a44a914.png

Вчера завершил прохождение. Великолепная игра. И ровно 0 технических или каких еще проблем.

Изменено пользователем Valdoniis
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

50 минут назад, Mr_Simon сказал:

Качать персонажу что-то кроме здоровья для меня отходит на второй план, ибо уворачиваться от выстрелов особо здесь не выйдет. Некуда. И персонаж не кузнечик аля “думгай”.

Я в первую очередь дедукцию по полной прокачал для увеличения опыта и открытия тайников на карте. Инженерию до 3 что бы на байкерской уровне поезд подвигать, и дальше в выносливость и броню вкладываюсь. 

Из "уворотов" тут только спрятаться за стену можно. Есть "рывок", но он перезаряжается несколько секунд. Да и рвануть только вперёд можно. 

Игра категорически нравится. Может, как сама по себе игра, она на 7-7,5 тянет. Но как игра по франшизе, по моему мнению, свои 8-8,5 она честно заслуживает. 

Изменено пользователем Сильвер_79
Уточнения
  • Лайк (+1) 2
  • +1 1

Поделиться сообщением

Не тянет игру rx6500 на минималках . Даже разрешение уменьшал. Алан идет норм. Лорды вообще конфетка на минималках выглядят, а эта никак не хочет. 

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

Играю в нее. Пока очень ей доволен, не смотря на ее бюджетность. Надо будет и Терминатора от разрабов заценить.

Изменено пользователем Samum2000
  • +1 1

Поделиться сообщением

@Samum2000 в эту пока не играл, но Терминатор понравился, и dlc тоже.

Поделиться сообщением

Я бы ей поставил 7 баллов сам ее прошел и в отличие от Алана Вейка она полностью оправдала мои ожидания. Жду the tramaturge и рпг по вахе из игр в этом году.

Поделиться сообщением

4 часа назад, greysergey сказал:

Не тянет игру rx6500 на минималках . Даже разрешение уменьшал. Алан идет норм. Лорды вообще конфетка на минималках выглядят, а эта никак не хочет. 

в каком смысле не тянет 30фпс как минимум должно быть луди даж на 1050 еш играют и ничего прорываются сквозь мыло как на игроки на ps5 или возможно у вас pce3.0  и радеон не может втапить газу 

Поделиться сообщением

20 часов назад, piton4 сказал:

Я бы взял за 1300, но момент напрягает — будет ли сложно, на самой высокой сложности(?) Если там не будет, в меру(хотя бы) сложных моментов, тогда это просто тир, тогда это не подходит.

Никакой сложности нет , даже на высоком . Под конец стрельба так зае… однообразная .. хз . Получил ли я удовольствие от игры в итоге — нет ,  удовольствие только  от любимого героя детства .

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

19 минут назад, Den110 сказал:

Никакой сложности нет , даже на высоком . Под конец стрельба так зае… однообразная .. хз . Получил ли я удовольствие от игры в итоге — нет ,  удовольствие только  от любимого героя детства .

тут скорее не про сложность хотя она тут есть 

тут про другое T-1000 :: Терминатор :: Фильмы :: RoboCop :: Comic Books :: фэндомы ::  Роберт Патрик :: Питер Уэллер :: Актеры и Актрисы :: Знаменитости -  JoyReactor

Поделиться сообщением

45 минут назад, Den110 сказал:

Понятно. Что ж, тогда мимо, отложу лучше на The Last Faith.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.