Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Luchik, спасибо за ваш файл перевода. Начал переводить что не было переведено и править то что было уже переведено. Текста очень много, но игра заслуживает того. Перевожу интерактивно, чтобы понимать  корректность перевода. Надеюсь хватит времени и терпения.

Изменено пользователем parabelum

Поделиться сообщением

@parabelum Я тоже перевожу этот промт, почти второй игровой день закончил (переводил в основном диалоги). Нам бы как-нибудь скооперироваться, чтобы вместе перевод делать, а так же обсуждать спорные моменты в переводе.

Поделиться сообщением

FurryManOff, я пока перевожу все, кроме истории. Тюремную книгу, способности, лут и т.д. Когда перевод меня устроит, можно будет продолжать дальше. Пишите в личку о прогрессе, там и скооперируемся.

Поделиться сообщением

Я перевод заморозил. Так как появился вроде как полный перевод последней версии от одного из переводчика.  Ссылку давать не буду,  так как легко находиться в гугле.

Поделиться сообщением

6 часов назад, parabelum сказал:

Я перевод заморозил. Так как появился вроде как полный перевод последней версии от одного из переводчика.  Ссылку давать не буду,  так как легко находиться в гугле.

видел я этот перевод, аж плохо стало!

Поделиться сообщением

Я его не юзал,  но мотивация конкретно пропала. Посмотрим, может немного позже разморожу. Как у меня это было с Zed Zone. Пока у меня 3 проекта на переводе. Один из них очень большой. Время покажет, да и надо будет глянуть на тот перевод. 

Поделиться сообщением

Господа, заинтересованные и просто мимо проходящие, перевод этого шедевра CRPG практически готов. Следите за обновлениями — правда-правда почти доделал.

@parabelum Вам уважение за единственно верный подход к переводу.

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

pol4rcat,  перевод  данной игры, есть на моей странице, правда он только в платной подписке. 

Плюс тут есть уже нормальный перевод.   

Изменено пользователем parabelum

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Gerald
      Morkull Ragast’s Rage

Метки: Экшен, 2D-платформер, Метроидвания, Слэшер, Исследования Платформы: PC XS XONE PS5 PS4 SW Разработчик: Disaster Games Издатель: SelectaPlay Серия: Selecta Play Дата выхода: 06.03.2025 Отзывы: 34 отзывов, 73% положительных
    • Автор: Gerald
      Duck Detective: The Ghost of Glamping

Метки: Казуальная игра, Приключение, Детектив, Расследования, Короткая Платформы: PC Разработчик: Happy Broccoli Games Издатель: Happy Broccoli Games Серия: Duck Detective Дата выхода: 22 мая 2025 года Отзывы Steam: 139 отзывов, 99% положительных  

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.