Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Бесплатно и навсегда: Turnip Boy Commits Tax Evasion в Epic Games Store

Рекомендованные сообщения

152510-maxresdefault.jpg

На следующей неделе раздадут Golden Light.

В Epic Games Store стартовала раздача изометрической адвенчуры Turnip Boy Commits Tax Evasion.

На следующей неделе раздадут Golden Light.

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

@злоЩАСте подытожив, Эпиков вы готовы оправдывать до последнего только потому что там можно купить напрямую, без использования сторонних сервисов. Поэтому EGS хороший магазин. А то, что сама компания американская, перечисляла деньги на нужды Украины, лишала выплат российских игроков, отнимала у россиян бесплатно розданные игры, принудительно изымала честно купленные россиянами игры - это всё неважно. Это не признаки недружественного отношения. Главное в EGS игры можно напрямую купить. 

Изменено пользователем Сильвер_79
Правка
  • Лайк (+1) 2
  • +1 1

Поделиться сообщением

10 часов назад, Ленивый сказал:

Вангеры не по хорошему, а крепко щизанутые — кто их ваще прошёл?

Йа ! раньше было не так много игр чтобы выбирать ) да и нормалек игра — сюжетная затравка на порядки* лучше той лабуды, что сейчас подпихивают потребителю

Изменено пользователем Фри
  • Лайк (+1) 1
  • +1 2

Поделиться сообщением

7 минут назад, Фри сказал:

Йа ! раньше было не так много игр чтобы выбирать ) да и нормалек игра — сюжетная затравка на порядке лучше той лабуды, что сейчас подпихивают потребителю

Да умели раньше заинтересовать  игрока..что я паркан вспомнил..пойти опять пройти может)

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

3 минуты назад, edifiei сказал:

Да умели раньше заинтересовать  игрока..что я паркан вспомнил..пойти опять пройти может)

меня с момента рецензии СтарФилда тянет в Паркан поиграть :D , пока держусь, откладываю на совсем дождливую и грязную погоду

Изменено пользователем Фри
  • Хаха (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

5 hours ago, edifiei said:

Максимум что может Габен это продать карты предоплаты(смотрел интервью сотрудника   ретелра крупного)

Но из за логистики ,и проблем с оплатой..они будут стоит прилично  дороже наминал

Плюс ,теперь эти карты надо выкупать сразу,что не очень хотят сами ритейлеры.

з.ы

По поводу кошельков,именно большинство игроков из РФ не хочет отключения инвентаря и кошелька.

Была как то тема на форуме стима.

Поэтому в РФ и не появился кошелёк в ЕГС,хотя на западе он есть.

Самое простое решение которое устроило бы всех, это добавить настройку в профиль отключающую кошелек, соответственно у юзеров был бы выбор или он пользуется кошельком и торговой площадкой, но заводит деньги через одно место, либо у него нет кошелька, но он может покупать игры через тот же киви. Если даже я до такого додумался, то и там всяко могли бы сообразить, но там тупо похрен похоже.

Изменено пользователем jk232431

Поделиться сообщением

6 часов назад, злоЩАСте сказал:

самое удобное что было придуманно

Видимо для всех это разное, очень ведь удобно, когда в магазине даже ролики и скриншоты по игре не всегда можно посмотреть, очень удобно, когда отзывов и оценок от пользователей нет, чтобы почитать, очень удобно, когда вместо захода на страницу по клику установка начинается, мне казалось логичным, что устанавливаешь игру ты один раз и самую легко используемую кнопку надо биндить на что-то более адекватное. Еще очень удобно, что он, несмотря на то, что маленький по функционалу, загружается не быстрее стима, очень удобно когда даже твоя собственная, блин, библиотека, загружается из интернета и если не все в порядке с серверами эпик, то и с запуском тоже возникнут трудности. Ну или с интернетом…  И еще целый ряд удобных мелочей. А еще круто хвалить магазин, за то что он клевый, при этом в большинство игр играть в пиратку… так он клевый почему тогда? ;)

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

11 минут назад, jk232431 сказал:

Самое простое решение которое устроило бы всех, это добавить настройку в профиль отключающую кошелек, соответственно у юзеров был бы выбор или он пользуется кошельком и торговой площадкой, но заводит деньги через одно место, либо у него нет кошелька, но он может покупать игры через тот же киви. Если даже я до такого додумался, то и там всяко могли бы сообразить, но там тупо похрен похоже.

Сомнительны такое решение выглядит. Сегодня я галочку поставил, завтра снял. Это могло бы сработать только в одном случае - если это единоразовое решение, не отменяемое и неизменяемое, на века. 

Поделиться сообщением

19 минут назад, jk232431 сказал:

Если даже я до такого додумался

Сильно сомнительно это с точки зрения законодательства, более того, Стим соблюдает законы всех стран, иногда соблюдает с опережением, короче те еще перестраховщики, так что если они не будут уверены, как точно будет работать закон в определенном случае, они не будут ничего делать от греха, сколько раз такое уже было?

Изменено пользователем DarkHunterRu

Поделиться сообщением

11 minutes ago, Сильвер_79 said:

Сомнительны такое решение выглядит. Сегодня я галочку поставил, завтра снял. Это могло бы сработать только в одном случае - если это единоразовое решение, не отменяемое и неизменяемое, на века. 

Противоречие с законом возникает только если ты переводишь деньги на кошелек (собственно поэтому у эпиков все работает, так как нет кошелька), снимая и ставя галочку ты этого сделать не сможешь.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, jk232431 сказал:

Противоречие с законом возникает только если ты переводишь деньги на кошелек (собственно поэтому у эпиков все работает, так как нет кошелька), снимая и ставя галочку ты этого сделать не сможешь.

Тогда придется, кроме отключения торговой площадки, ещё и функционал пополнения кошелька отключать. Есть подозрение, что эта функция напрямую увязана с функционалом покупки игр. Будет техн чески сложно, если не невозможно, отрезать одно, не трогая другое. 

Поделиться сообщением

22 minutes ago, Сильвер_79 said:

Тогда придется, кроме отключения торговой площадки, ещё и функционал пополнения кошелька отключать. Есть подозрение, что эта функция напрямую увязана с функционалом покупки игр. Будет техн чески сложно, если не невозможно, отрезать одно, не трогая другое. 

Кстати все даже еще проще, достаточно жителям РФ отключить пополнение кошелька напрямую (оно и сейчас не работает), просто при выборе данной опции в клиенте перекидывать их на страницу “извините недоступно в вашем регионе”, если они это могут сделать при переходе на страницы определенных игр, то полагаю это вообще ни разу не проблема. И все, законодателям не к чему будет придраться.

Изменено пользователем jk232431

Поделиться сообщением

51 минуту назад, jk232431 сказал:

Кстати все даже еще проще, достаточно жителям РФ отключить пополнение кошелька напрямую (оно и сейчас не работает), просто при выборе данной опции в клиенте перекидывать их на страницу “извините недоступно в вашем регионе”, если они это могут сделать при переходе на страницы определенных игр, то полагаю это вообще ни разу не проблема. 

Не буду спорить, может это и не так сложно. Но, всё же, подозреваю, что могут возникнуть определённые сложности. Так как тут не просто нужно заглушку на способы оплаты поставить, а именно функционал переделывать отдельно для ру-региона. 

Поделиться сообщением

49 минут назад, jk232431 сказал:

Кстати все даже еще проще, достаточно жителям РФ отключить пополнение кошелька напрямую (оно и сейчас не работает), просто при выборе данной опции в клиенте перекидывать их на страницу “извините недоступно в вашем регионе”, если они это могут сделать при переходе на страницы определенных игр, то полагаю это вообще ни разу не проблема. И все, законодателям не к чему будет придраться.

А подписки как платить тогда? И внутриигровые покупки делать? 

Я например не хочу что-бы мне  кошелёк и ТП  отключали.

Изменено пользователем edifiei
  • +1 1

Поделиться сообщением

54 minutes ago, edifiei said:

А подписки как платить тогда? И внутриигровые покупки делать? 

Я например не хочу что-бы мне  кошелёк и ТП  отключали.

Так же как вы делаете сейчас, пополнять через посредников. Суть ведь была в чем, что если можно напрямую переводить деньги на их кошелек, то это считается цифровыми деньгами и у стима появляются заморочки с нашим законодательством, они потому и отключили. А если ты платишь не пойми кому(за рубежом), а этот не пойми кто платит габену и тот рисует тебе цифры в кошельке, то это уже не будет считаться цифровыми деньгами, и к нашему законодательству будет ни коим боком.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Фри сказал:

Йа ! раньше было не так много игр чтобы выбирать ) да и нормалек игра — сюжетная затравка на порядки* лучше той лабуды, что сейчас подпихивают потребителю

Я согласен что хорошая игра, просто не только лишь каждый сможет. Я не смог, правда уже в 00-х пробовал — в 90-е у меня копухтера не было.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.