Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Бесплатно и навсегда: Turnip Boy Commits Tax Evasion в Epic Games Store

Рекомендованные сообщения

152510-maxresdefault.jpg

На следующей неделе раздадут Golden Light.

В Epic Games Store стартовала раздача изометрической адвенчуры Turnip Boy Commits Tax Evasion.

На следующей неделе раздадут Golden Light.

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

@Alex Po Quest есть разница когда нет выбора ты покупаешь орудия труда, которое использовать можешь как угодно, вон уже 4090 стали прикрывать продажи в китай и прочая.  и есть выбор зная что поляки сдред или сжн со сталкером поддерживают и спонсируют ВСУ ты все равно всеми окольными путями покупаешь и либерти и сталкер 2

Поделиться сообщением

Только что, edifiei сказал:

Напрямую в стим принимать покупки ен может виза и мастер кард ушли.

А костыль Иксола он не может использовать с 21 года 1 января,соблюдая законодательство РФ(закон о цифровых активах).

Предъявлять Гбаену за это, ну оченно странно.

P.S. +1

P.P.S. Добавил ответ для @злоЩАСте .

Поделиться сообщением

@edifiei да браво 2 ГОДА стим не может  организовать, а раньше работал, а эпиг может. ну т.е. стиму 2 года насрать на юзеров. донатил не эпгс а студия как и все шавки эпиг и студия — разные лица если че.

КИВИ каждые 2 недели рыпается может а стим с его лярдами не может. клиенториентированность налицо.

Изменено пользователем злоЩАСте

Поделиться сообщением

7 минут назад, злоЩАСте сказал:

@edifiei да браво 2 ГОДА стим не может эпиг может. ну т.е. стиму 2 года насрать на юзеров. донатил не эпгс а студия как и все шавки эпиг и стдия — разные лица если че.

Стим соблюдает закон РФ,что он может по вашему..поменять закон! ?

Или отключить торговую площадку и кошелек,да его юзеры из РФ сожрут за это.

Стим молча работает,не закрытая  обходы,не осуждая РФ и не огричива функционал юзероам из РФ

,Егс срет на игроков из РФ (ограничивая я в своих продуктах,покупках, ивентах даже в раздачах),шлет периодически  деньги  Украине,но он хороший…  там картой платить  можно…

И вы ещё @piton4 претензии какие-то пишите…

з.ы

Я лучше переплачу Габену или скачаю,чем буду покупать где меня “ 2 сортом “считают даже если удобно платить...

Изменено пользователем edifiei
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

@злоЩАСте “Покупать не буду, а играть буду, в эти игры”. Такой у вас девиз?

P.S. Тогда, не играйте, покажите своё “Фи”, этим компаниям.

Изменено пользователем Alex Po Quest

Поделиться сообщением

7 минут назад, edifiei сказал:

Стим соблюдает закон РФ,что он может по вашему..поменять закон!?

Или отключить торговую площадку и кошелек,да его юзеры из РФ сожрут за это.

стим соблютает закон? а те кто ему через жопу платят — нарушают, обрушают курс рубля, гадят всем. я предлагаю всех отправлять на СВО чтобы не повадно было@Alex Po Quest  естесна. я не собираюсь спонсировать враждебную мне компанию\государство,  а те кто вопреки им всеми способами стремятся спонсировать ВСУ я считаю привлекать к уголовке и самих отправлять на СВО. все просто — ты купил фантом либерти — ты проспонсировал пшеков — иди Родине теперь долг отдавай, 1 леопарда добудь в бою и квиты.

Изменено пользователем злоЩАСте

Поделиться сообщением

1 минуту назад, злоЩАСте сказал:

стим соблютает закон? а те кто ему через жопу платят — нарушают, я прелагаю всех отправлять на СВО чтобы не повадно было@Alex Po Quest  естесна. я не собираюсь спонсировать враждебную мне компанию\государство,  а те кто вопреки им всеми способоами стремятся спонсировать ВСУ я считаю привлекать к уголовке и самих отправлять на СВО. все просто — ты купил фантом либерти — ты проспонсировал пшеков — иди Родине теперь долг отдавай, 1 леопарда добудь в бою и квиты.

Купили в ЕГС ,спонсировали  Епик гейм ,которые отправили деньги Украине..как вам такая цепочка?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, edifiei сказал:

Купили в ЕГС ,спонсировали  Епик гейм ,которые отправили деньги Украине..как вам такая цепочка?

“Это другое” для @злоЩАСте .

Поделиться сообщением

5 минут назад, злоЩАСте сказал:

стим соблюдает закон?

Ага,вот такой  Габен,ещё и предупреждал заранее в декабре 20 года..что все кроме карт работа не будет.

Только что, Alex Po Quest сказал:

“Это другое” для @злоЩАСте .

Само собой,я эт уже понял .

Ведь”компанию с магазином не путайте “ (с)

Поделиться сообщением

Только что, edifiei сказал:

… Ведь”компанию с магазином не путайте “ (с)

:sarcastic:

Поделиться сообщением

@edifiei купил в егс как минимум значит продавец дружелюбен к РФ и не видит ничего плохого продавать тут игры и ты не переплачиваешь, и не считает россиян за говно. плюс комиссия в егс меньше. егс, еще раз он по сути китайцам тенсенту принадлежит. я думаю будь их воля у нас бы все игры были доступны. а самое забавное в инете я чет не могу найти инфы чтобы егс украине денег переводил. 

@edifiei т.е. КИВИ частная шаражка которую каждые 2 недели банят находит способы пополнять кошелек зарубежного стима в рублях. а сам заколачивающий лярды габен за 2 года не смог? т.е. ему ничто не мешает сделать как в ЕГС но ему не надо ему посрать на Россиян они как питон извернуться и в любую жопу со смазкой влезут? :D

Поделиться сообщением

Только что, злоЩАСте сказал:

@edifiei купил в егс как минимум значит продавец дружелюбен к РФ и не видит ничего плохого продавать тут игры и ты не переплачиваешь, и не считает россиян за говно.

Я выше уже написал как ЕГ к россиянам относится и как себя ведет по отношению к ним .

И куда  не последний человек  из компании агитировали донатить…

3 минуты назад, злоЩАСте сказал:

@edifiei а самое забавное в инете я чет не могу найти инфы чтобы егс украине денег переводил. 

“epic games деньги Украине “в поиск и  вперёд…. даже этот сайт будет в результат 

6 минут назад, злоЩАСте сказал:

@edifiei еще раз он по сути китайцам тенсенту принадлежит.

Тенсен крупный акционер но у него  нет 50 прцоентов +1 акции

Поделиться сообщением

4 минуты назад, злоЩАСте сказал:

@edifiei я вижу прекрасно относится, все что сами уроды-издатели не ограничили я могу свободно купить, внутренняя студия эпига — это свои правила, она не полностью тенсенту принадлежит, даже вроде сохраняет независимость, в стиме не могу вобще ничего купить =)

Можете,киви..официально работающий банк в РФ,требующий  подтверждения через госуслуги ,пополняет счет стим)

МТС банк,Пей бери.это все официальные системы. Да есть процент,но это из за незаконных санкций  запада.

4 минуты назад, злоЩАСте сказал:

@edifiei я вижу прекрасно относится, все что сами уроды-издатели не ограничили 

Кстати смотрите ещё интересный факт, когда в стим раздают игру ,от ушедших..она доступна в РФ..в ЕГС же нет.

з.ы

Лан мы все равно останемся при своем,но для меня  ЕГС это  руссофобский  магазин.

Поделиться сообщением

@edifiei ну т.е. наши банки из-за нежелания габена для рф отключить кошелек а раньше кстати так и работал за 2 года не хотит предложить варианта решения проблем? да я уверен все эти киви, мтсы все эти проценты с ним же и делят и все довольны

ну зашибись забота о клиенте, все для юзеров 

Поделиться сообщением

10 минут назад, злоЩАСте сказал:

@edifiei ну т.е. наши банки из-за нежелания габена для рф отключить кошелек а раньше кстати так и работал за 2 года не хотит предложить варианта решения проблем? да я уверен все эти киви, мтсы все эти проценты с ним же и делят и все довольны

ну зашибись забота о клиенте, все для юзеров 

Максимум что может Габен это продать карты предоплаты(смотрел интервью сотрудника   ретелра крупного)

Но из за логистики ,и проблем с оплатой..они будут стоит прилично  дороже наминал

Плюс ,теперь эти карты надо выкупать сразу,что не очень хотят сами ритейлеры.

з.ы

По поводу кошельков,именно большинство игроков из РФ не хочет отключения инвентаря и кошелька.

Была как то тема на форуме стима.

Поэтому в РФ и не появился кошелёк в ЕГС,хотя на западе он есть.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

В игре нет русского языка, так что заодно качаем русификатор.
      В Epic Games Store стартовала раздача платформера в открытом мире Sable.
      В игре нет русского языка, так что заодно качаем русификатор.
      На следующей неделе раздадут Backpack Hero и Figment.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.