Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Бывший продюсер Bethesda рассказал о встрече с Мэттью Перри — вчера стало известно о смерти актера

Рекомендованные сообщения

115912-1.jpg

Мэттью Перри упомянул аркаду ’Splosion Man как одну из своих любимых на тот момент игр, но в целом он показался «человеком, у которого не очень много друзей — одни нахлебники».

Вчера стало известно о трагической смерти Мэттью Перри — актера, известного по роли в легендарном сериале «Друзья».

Кроме ролей в кино и шоу, он озвучил Бенни в Fallout: New Vegas, и тогдашний продюсер Bethesda Джейсон Бергман рассказал, что по условиям контракта Мэттью провел встречу с разработчиками, «просто болтая про игры».

Мэттью Перри упомянул аркаду ’Splosion Man как одну из своих любимых на тот момент игр, но в целом он показался «человеком, у которого не очень много друзей — одни нахлебники». А еще в тот момент у Мэттью был рецидив алкогольной зависимости.

115800-F9mmt-mWUAAf8Ey.jpeg

Мэттью Перри умер 28 октября, утонув в джакузи в собственной вилле в Лос-Анжелесе. Ему было 54 года.

• Печальный (0) 2

Поделиться сообщением

11 минут назад, Steve1stifler сказал:

А что по вашему не вредно? Супчик с картошкой? Бутерброды с хлебушком и чаем сладким? Йогурты? Рис наверное очень полезный?

да фигли тут думать и спрашивать? открываете яндекс поиск — Нации Долгожители и естественно –> ежедневный рацион японцев… Рис — морепродукты — водоросли (+прочие овощи). 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Фри сказал:

да фигли тут думать и спрашивать? открываете яндекс поиск — Нации Долгожители и естественно –> ежедневный рацион японцев… Рис — морепродукты — водоросли (+прочие овощи). 

А климат никак не влияет?

Поделиться сообщением

7 минут назад, Steve1stifler сказал:

А климат никак не влияет?

удивительный феномен — такой климат еще много где есть, а вот такой длительности жизни больше нигде нет :) 

питание , менталитет (не бухают чистый спирт сутками — в том смысле) и среда — основные критерии долгожительства нации. Если брать отдельных людей (* к примеру китайских бабушков по 110 лет) — там скорее биология и наследственность с мутациями

Изменено пользователем Фри
  • +1 1

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Steve1stifler сказал:

А что по вашему не вредно? Супчик с картошкой? Бутерброды с хлебушком и чаем сладким? Йогурты? Рис наверное очень полезный?

Я на завтрак гречку ем, без масла, без сахара, только чутка соли, вроде норм, и насколько знаю, даже полезно. А в обед пару бутеров и чай, но гречка нивелирует… :D

• Хаха (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

13 минут назад, piton4 сказал:

Я на завтрак гречку ем, без масла, без сахара, только чутка соли, вроде норм, и насколько знаю, даже полезно. А в обед пару бутеров и чай, но гречка нивелирует… :D

меня очень беспокоит, что ты не сказал про ужин… как ты жив вообще еще?) :D

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Фри сказал:

У него все по классике: завтрак съешь сам, обед раздели с другом, а ужин отдай врагу.:D

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

18 минут назад, piton4 сказал:

ну раз уж мы слегка отклонились от темы и решили пофлудить: 

на завтрак овсянка (в жидком состоянии) + несколько видов различных орехов, юзюм, курага, чернослив…
на обед — легкий суп,
на ужин — каждый день недели что-то свое, либо макароны, либо картошка, либо рыба и т.п.

меня как-то вот так приучили и теперь оно на автомате)

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Фри сказал:

либо макароны, либо картошка,

Лучше уж шаверму тогда

• Хаха (+1) 3

Поделиться сообщением

17 минут назад, Фри сказал:

На ужин тоже  пару -тройку бутеров, и чай или какао.   Кстати, чернослив я тоже иногда ем.  Бывает ещё банан, но не больше трёх в неделю, так как от них кровь густеет :laugh:, а она и так во мне еле бегает.  

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

чё вы тут развели про еду ешьте то что вкусно и не напрягайтесьI enhanced this photo so you can see the cheeseburger in more detail :  r/residentevil

Поделиться сообщением

16 часов назад, ttam сказал:

Жаль. Земля пухом.

это проклятье, ты желаешь человеку не отправиться в царствие небесное, а мучиться в своей могилке. в православной вере, хотя он католик наверное — тоже проклятье. а так жаль, но лучше умереть молодым, чем жить и волноваться и надеюсь не мучился. 

Изменено пользователем злоЩАСте

Поделиться сообщением

Цитата

продюсер Bethesda Джейсон Бергман рассказал...
Мэттью Перри упомянул аркаду ’Splosion Man как одну из своих любимых на тот момент игр, но в целом он показался «человеком, у которого не очень много друзей — одни нахлебники».

мда, вот какие оказывается люди в Беседке работают, по одному разговору уже целые умозаключения о человеке делают. Такой кринж с подобных личностей. Ладно бы для себя это отметил, свою догадку, но публично то зачем свой бред озвучивать o_O

Изменено пользователем EVilAngelion
дополнение
  • +1 1

Поделиться сообщением

21 час назад, Steve1stifler сказал:

Так можно и бутеры делать на нормальном хлебе, сейчас ассортимент хлеба со злаками огромен или взять дешёвый вариант с отрубями… Чай можно и с мёдом употреблять, не плохой вариант от Берестов например :thumbsup: Рис на гречу заменить, которую можно хоть каждый день кушать с гарниром на обед.

Всегда можно найти вкусные и полезные продукты, было бы только желание...

• Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

А мужика то жаль! Не был звездой первой величины, но в конце 90-х и начала нулевых оставил в памяти свой облик как следует, и это не проего “увлечения”.
Земля Ему пухом!

Поделиться сообщением

14 часов назад, злоЩАСте сказал:

это проклятье, ты желаешь человеку не отправиться в царствие небесное, а мучиться в своей могилке. в православной вере, хотя он католик наверное — тоже проклятье. а так жаль, но лучше умереть молодым, чем жить и волноваться и надеюсь не мучился. 

Проклятие — это проклятие. Не надо фантазировать параллельно желая кому либо умереть молодым.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

На следующей неделе их сменит Football Manager 2024.
      В Epic Games Store стартовала раздача Fallout Classic Collection и Wild Card Football.

На следующей неделе их сменит Football Manager 2024.
    • Автор: SerGEAnt

Схема проста: качаем аддон с GOG.com, а потом сверху накатываем русификатор.
      Некий Simbian312 выпустил русификатор для Fallout London — большого фанатского аддона для Fallout 4.
      Схема проста: качаем аддон с GOG.com, а потом сверху накатываем русификатор.
      Качество: DeepL. Улучшения уже анонсированы.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.