Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Microsoft закрыла сделку по покупке Activision Blizzard

Рекомендованные сообщения

213105-maxresdefault.jpg

Отныне Microsoft владеет кучей культовых франшиз, от Call of Duty и Diablo до Soldier of Fortune и Prototype.

Microsoft объявила о фактическом завершении покупки Activision Blizzard за 68,7 миллиарда долларов — это рекордная сделка для игровой индустрии.

Отныне Microsoft владеет кучей культовых франшиз, от Call of Duty и Diablo до Soldier of Fortune и Prototype.

Скрытый текст
  • Call of Duty
  • Crash Bandicoot
  • Diablo
  • Gabriel Knight
  • Geometry Wars
  • Guitar Hero
  • Gun
  • Hearthstone
  • Heroes of the Storm
  • Heavy Gear
  • Heretic
  • Interstate '76
  • King’s Quest
  • Laura Bow Mystery
  • The Lost Vikings
  • Overwatch
  • Phantasmagoria
  • Pitfall
  • Police Quest
  • Prototype
  • Quest for Glory
  • Singularity
  • Ski Resort Tycoon
  • Skylanders
  • Soldier of Fortune
  • Space Quest
  • Spyro
  • Starcraft
  • SWAT
  • Tenchu (игры, выпущенные до 2004 года),
  • Tony Hawk’s Pro Skater
  • True Crime
  • Ultimate Soccer Manager
  • Warcraft
  • World of Warcraft
  • Zork

Также Microsoft перешли активы мобильного издателя King, в том числе серия Saga и ее самый известный представитель Candy Crush Saga.

Почти бессменный глава Activision Blizzard Бобби Котик останется во главе компании до конца 2023 года — об этом его попросил Фил Спенсер. Это время уйдет на начальную адаптацию одной корпорации под требования другой.

Ранее Activision уточнила, что ее игры появятся в Game Pass не сразу.

• +1 1

Поделиться сообщением

25 минут назад, mc-smail сказал:

Это армия не самых тупых людей умудрилась выпустить недоделанный РэдФол, который с треском провалился. Зафакапить Хало, и другие проекты. Ну да, куда нам диванным аналитикам? До не самых тупых людей, которые точно не могут ошибаться, обосраться и так далее. 

что-то вы сегодня по доброму… :)

я подкину еще немного:

- не самые тупые решили, что windows-9 не особо хорошее название и поэтому лучше сразу выпустить window-10
- не самые тупые купили мобильный бизнес (у финов — нокиа) , взяли и удержали около 10% мирового рынка , потом плюнули и забили на мобилки...бизнес вернули финам.
- не самые тупые выгнали Б.Г. из правления за то, что тот предлагал сделать корпорацию мульти-направленной (как другие конторы — производить ядерные реакторы, туалеты, освежители воздуха, софт...)
- не самые тупые решили продвигать свою Игровую консоль под лозунгом — “У нас не столько игровая консоль, сколько для дома...”

:D

• Лайк (+1) 3
  • +1 1

Поделиться сообщением

21 час назад, Bkmz сказал:

Столько денег за самую продаваемую франшизу геймдева. 

Илья, они ведь не Рокстар покупают:D

59 минут назад, Фри сказал:

я подкину еще немного:

На самом деле, наш общий список весьма скромный)) тут ещё много чего можно вспомнить про не самых тупых людей из Майков:laugh:

• Лайк (+1) 2
  • Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

22 минуты назад, mc-smail сказал:

Илья, они ведь не Рокстар покупают:D

Да, они на много более продаваемую франшизу имеют. Успешнее КоД только Тетрис и Марио. Рокстарам до такого далеко. 

• +1 1

Поделиться сообщением

58 минут назад, Bkmz сказал:

Рокстарам до такого далеко.

не так и далеко, всего-то 40 миллионов копий)

Поделиться сообщением

1 час назад, Bkmz сказал:

Да, они на много более продаваемую франшизу имеют.

Да, не особо на много популярнее. Общий тираж GTA насчитывает 405 миллионов копии, CoD 425 миллионов копии. Разница не супер очевидная, учитывая, что CoD выходит каждый год, а ГТА дай бог раз в 5 лет.

А теперь представь, если бы Рокстар включили конвеер GTA по типу Юбисофт, где бы сейчас был CoD и где была GTA? 

• +1 1

Поделиться сообщением

Если у M$ состоится как надо, то на мобильном гейминге схавает хороший куш.
А вплане франшиз АВ ей сейчас достаточно старые добрые игры и серии хотя бы на современные системы выпустить, немного потратив при этом, а там уже и будет видено где и куда идти.
С моего позволения скажу, был бы рад выкупу серии C&C у ЕА, кои не знают что с ней делать, а при её наличие будут владеть тремя крупнейшими сериями по стратегиям.

Поделиться сообщением

В 14.10.2023 в 22:22, mc-smail сказал:

А теперь представь, если бы Рокстар включили конвеер GTA по типу Юбисофт, где бы сейчас был CoD и где была GTA? 

Если бы Рокстары включили конвеер, они бы были там же гже и Ассасины. То есть в очередной раз даже не близко. 

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Bkmz сказал:

Если бы Рокстары включили конвеер, они бы были там же гже и Ассасины. То есть в очередной раз даже не близко. 

Есть предположение, что они тож там же — кривые ремастеры последнего времени (явно чисто ради бабла), уже десяток лет доят ГТА онлайн и шансы, что ГТА 6 будет донатной помойкой типа Отсасинов вполне себе присутствуют с таким отношением:D

• +1 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, iWaNN сказал:

уже десяток лет доят ГТА онлайн и шансы, что ГТА 6 будет донатной помойкой типа Отсасинов вполне себе присутствуют с таким отношением:D

ГТА3 (5 игр) , ГТА4 (2 сюжетных длс) , ГТА5 (все сюжетные наработки запихнули в онлайн ибо народ хочет)

Отголосовали деньгой — получите, распишитесь:D Т.е. шансы не просто присутствуют, они огромные.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Bkmz сказал:

А тебя не смущает факт, что ГТА5 самая продавая игра в историй геймдева? Тираж ни одной части КоД-а даже близко не сравнится с показателями ГТА5. Чую после выпуска ГТА6, КоД будет где-то тихо в углу поплакивать, смотря на продажи, которые будут измеряться десятками миллионов, это только в первые часы продаж:laugh: Думаю, с ГТА6 Рокстар окончательно обгонит КоД по общим показателям продаж и его там же закопает. 

Ну и самое главное, почему-то конвеер КоДу не мешает быть одной из самых популярных франчайзов в мире, а конвеер ГТА превратило бы ГТА в очередного Ассасина, где логика? Хотя Ассассин даже близко не на столько популярен как ГТА во всём мире. 

Изменено пользователем mc-smail

Поделиться сообщением

Осталось только купить компанию Сони и стать полным монополистом:)

В 13.10.2023 в 22:02, ex0t1pe сказал:

Моча съела говно.

И будут продавать вместо колбасы.

В 14.10.2023 в 02:43, slaid сказал:

До сделки Близзы были живы? Будем посмотреть, хуже уже не куда.

Будите смотреть, все равно не продадут.

В 14.10.2023 в 12:38, DexEx сказал:

дутые бабки за мертвечину

Дадут им вторую жизнь.

Не пришлось бы 5 лет ждать каждую ГТА.

Изменено пользователем Мухаморыч

Поделиться сообщением

11 часов назад, Bkmz сказал:

Хорошо если так. Последние три Ассосины (Истоки, Одиссея, Вальхалла) играл с интересом в отличие от скучной ГТА5.

8 часов назад, iWaNN сказал:

Есть предположение, что они тож там же — кривые ремастеры последнего времени (явно чисто ради бабла), уже десяток лет доят ГТА онлайн и шансы, что ГТА 6 будет донатной помойкой типа Отсасинов вполне себе присутствуют с таким отношением:D

Трейнер включишь и донатов не будет, хотя ГТА5 лучше от этого не станет.

• +1 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, mc-smail сказал:

тебя не смущает факт, что ГТА5 самая продавая игра в историй геймдева? 

А тебя не смущает тот факт, что Майнкрафт ощутимо лучше продался и он тоже у МС?) не смущает тот факт, что Активижн самая морженальная компания геймдева, под 30%, в то время как у прочих большое везение если 15%. Самая прибыльная мобильная игра геймдева(и в целом геймдева) так же принадлежпда Активиж, а сейчас МС. Чел, учи матчасть:) 

Поделиться сообщением

35 минут назад, Мухаморыч сказал:

Осталось только купить компанию Сони и стать полным монополистом:)

Поправочка, Нинтендо наверное вы хотели сказать. Им тогда Сони останется только под пяткой держать.

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

23 часа назад, mc-smail сказал:

Ну и самое главное, почему-то конвеер КоДу не мешает быть одной из самых популярных франчайзов в мире, а конвеер ГТА превратило бы ГТА в очередного Ассасина, где логика?

Логика в том, что стоимость разработки ГТА примерно в 5 раз выше;) 

Изменено пользователем Bkmz
  • +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• я осуждаю не то, что ты не хочешь их публиковать, а то, что ты считаешь, будто запрет подобных картинок только у нас является чем-то неправильным, вот если бы в условной Австралии нельзя было выкладывать такие картинки, ты бы наверняка придумал для австралийцев оправдание, или вообще наплевал бы на запрет, ведь худшее, что могли бы тебе сделать — это забанить. А вот то, что адресата твоих картинок могли наказать, если он из местных, тебя волновало бы в последнюю очередь. Про людей с подобными рассуждениями даже анекдот есть: Ты боишься не нарушения закона как такового, а ответственности за нарушение. И все отмазки типа “я чего-то там не понимаю” — это все в пользу бедных. Странные и расплывчатые законы есть во всех странах, да что там, вся международная политика из них состоит, и никого нигде не волнует, понимает рядовой гражданин формулировки или нет. Добро пожаловать во взрослую жизнь)   И, кстати, интернет давно уже не то место, где можно делать и говорить что угодно без последствий. Где бы ты ни был. Поэтому, повторюсь, тебе вообще не стоит туда выходить)
    • Мне должно быть как то легче от того, что другим хуже чем мне? Речь не идет о сравнении. Речь о том, что невозможно сколько не читай закон, понять нарушаешь ты его или нет. Смотри. Вот запретили сатанизм, но такой организации нет, и какого то оф сообщества тоже нет, но его символика как ты понимаешь запрещена. А что является его символикой? Ты знаешь? Я нет. Вот если я захочу выложить картинку из манги, где сидит на троне парень, у него два горящих глаза огнем, а на фоне изображены, кости ящериц с головой быка. Это можно или нет? Ты даже сам не знаешь. Я не считаю это сатанизмом, это просто аниме картинка пафосного ГГ, но так считаю я, а кто-то сверху может посчитать по другому, а может не посчитать. Мне никто не скажет,пока поздно уже не будет. Но ты сидишь и осуждаешь, что я не хочу такие картинки где то в ВК публиковать. Про Британию кстати это манипуляция) есть арест, есть задержание, а есть беседа. Вот если суммарно взять все 3, то да, больше, намного. Но если говорить о тех, кто получил штраф или арест, то их меньше. То есть тех, кто получит наказание —меньше. По моему тебе об этом даже кто-то говорил тут)    
    • это ты неадекватный, раз строишь свои теории вокруг одной идиотской картинки. И если думаешь, что нарушить какие-то законы она может только у нас. В России, так-то, очень мягкая цензура по сравнению с “демократическими” странами. Просто погугли ради интереса, сколько людей арестовывают за лайки и  комментарии в соцсетях у нас и, скажем, в Британии. Или сколько видеоигр запрещали в продаже у нас и в Австралии.
    • Ты какой то неадекватный. Ты в персону 3 играл? Общаются два человека, один другому пересылает картинку из игры, он теперь должен за это получить штраф? Могут это посчитать нарушением закона? Могут. А могут нет. Законы слишком размыты. Но если посчитают, то ему придется отвечать. Но главный вопрос, кому он нагадил то? 
    • ну да, лучше гадить там, где за это ничего не будет. Крысы и есть. Хотя нет, крысы умные и обучаемые,  в отличие от. прям интересно, как можно “нормально” общаться на площадке, где могут забанить просто за то, что напишешь, что существует всего 2 пола — мужской и женский. Ты удивишься, но на любом форуме приходится “париться” на тему, что запрещено, а что нет, и приходится соблюдать какие-то правила. По такой логике тебе вообще в интернет лучше не выходить)
    • Если я нарушу западную цензуру, в западном мессенджере, западные службы, которые мониторят у них чатики и соц сети даже если это увидят, то за мной полиция Майями не поедет в РФ выписывать мне штраф, максимум меня просто забанят. А если нарушу отечественную цензуру, то мне выпишут штраф, или в колонию отправят. В РФ кстати, недавно сделали сатанизм экстремистким сообществом, и теперь вся их символика тоже экстремисткая, то есть смотришь ты какое нить аниме с девочками суккубками — экстремист. Это не говоря еще о всяких других неприятных законах, цензурных, которые появились в последнее время. А я просто хочу общаться, без этого всего, как нормальный человек, и не париться о том, что там запрещено, а что нет. Поэтому получается, что использовать отечественный мессенджер, опаснее чем зарубежный.
    • ты с твичом, по ходу, попутал, там даже за слово “черный” могут забанить, потому что кто-то обидится. В вк по сравнению с ним полнейшая свобода, иногда даже слишком. я так и думал, что дело именно в этом. Для либерастов что-то отечественное — хуже крысиного яда. Ведь там приходится законы своей страны соблюдать, а иногда (о ужас) подумать, прежде чем что-то написать. Не то что на зарубежных площадках, и плевать, что на них-то как раз цензура в разы жестче бывает, крохотный мозг либераста такие несоответствия неспособен уловить) и нет, имелись в виду именно проги для доступа к торговым площадкам определенных издателей, а не то, что ты прислал. Их еще называют “клиентами”. Стим, егс, origin — типа такого.
    •  Ланчер, часть игр обычно, и мы по дефолту когда игру ставим, он идет вместе с ней, тебя там даже не спрашивают, нужен он тебе или нет.  Вот это тоже ланчер: А отечественный мессенджер ни за что. В ВК к людям докапываются постоянно, что они там что-то не правильное сказали, не правильную картинку выложили, не правильную песенку, и отечественный мессенджер очевидно не лучше будет. Захочешь ты отправить другу картинку из Персоны 3, где ГГ использует Evoker и всё, пропаганда суицида. Нафиг оно надо.
    • @Dusker понятно, новый мессенджер, да еще отечественный, ставить, это фу, а очередное барахло для запуска игры — это норм. П=Принципиальность.)
    • Нативно, пока точно — нет, .NET 8 вроде работает под Linux, но, я не проверял так ли это.
      Возможно какие-то компоненты не будут работать как положено, или будут, я не знаю.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.