Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

23 минуты назад, CoBEpeuH сказал:

Проблемы в оптимизации. Слишком сильно греет железо. Киберпанк не нагружает так. Как лорды 

Только вот кибербанк сделан на REDengine 4, а лорды на EU5
Ну и да, проблема двух миров
Хотя скажу так, у меня проблем с игрой с самого старта не было, вылетела всего 1 раз, и то вчера, после патча, а до этого всё норм, играю в 2к, но с лоу прессетами на рязани 5 2600 и 3050 и 32гб оператоса 

Поделиться сообщением

1 час назад, ArtMkiss сказал:

Только вот кибербанк сделан на REDengine 4, а лорды на EU5
Ну и да, проблема двух миров
Хотя скажу так, у меня проблем с игрой с самого старта не было, вылетела всего 1 раз, и то вчера, после патча, а до этого всё норм, играю в 2к, но с лоу прессетами на рязани 5 2600 и 3050 и 32гб оператоса 

хз. стабильно почти всегда 60 фпс. не зависимо от настроек. но я снизил до средне высоких, кроме текстур ультра. Железо показывал. 5950+3080 3440*1440 или 4к чередую, где играть) длсс качество или баланс. вылетов не было. проц грузит до 75 градусов, киберпанк после патча 2.0 грузит до 65 градусов

1 час назад, FanLadva сказал:

проблема в двух миров, так же было и с игрой Медиум

а что там7 я не играл

а вы то что тут два мира сразу в игре

Поделиться сообщением

Только что, CoBEpeuH сказал:

хз. стабильно почти всегда 60 фпс. не зависимо от настроек. но я снизил до средне высоких, кроме текстур ультра. Железо показывал. 5950+3080 3440*1440 или 4к чередую, где играть) длсс качество или баланс. вылетов не было. проц грузит до 75 градусов, киберпанк после патча 2.0 грузит до 65 градусов

Только это не 4к, а 2к моник)
Так как 1440, а не 2560
Но не суть, с таким железом то конечно норм будет играть, но судя по всему у кого то на топовом железе проблемы были, так что тут лотерея так сказать 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ArtMkiss сказал:

Только это не 4к, а 2к моник)
Так как 1440, а не 2560
Но не суть, с таким железом то конечно норм будет играть, но судя по всему у кого то на топовом железе проблемы были, так что тут лотерея так сказать 

я на двух разных играю) 2к и 4к

• +1 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, CoBEpeuH сказал:

я на двух разных играю) 2к и 4к

Не так понял)

Поделиться сообщением

5 часов назад, CoBEpeuH сказал:

проц грузит до 75 градусов,

А видеокарту насколько кочегарит?

Поделиться сообщением

55 минут назад, Quaid сказал:

А видеокарту насколько кочегарит?

65

Народ. Подскажите. Я затупил. Не понимаю как очистить 5 маяк. Где видео есть по очистке их? Те что в небо светят красным лучшем.

Поделиться сообщением

1 час назад, CoBEpeuH сказал:

65

Народ. Подскажите. Я затупил. Не понимаю как очистить 5 маяк. Где видео есть по очистке их? Те что в небо светят красным лучшем.

да ты шустрый я даже первый не очистил, много свободного времени? или с читом гоняешь?)

Поделиться сообщением

1 час назад, CoBEpeuH сказал:

капец. нашел. там дверь спрятана, чтобы на башню подняться

не надо спойлеров, плиз)

• Печальный (0) 1
  • +1 2

Поделиться сообщением

8 часов назад, FanLadva сказал:

да ты шустрый я даже первый не очистил, много свободного времени? или с читом гоняешь?)

Я в отпуске был)

Там нет ничего сложного. Куча глитчей есть по прокачке опыта.  Афк даже. И кооп. С другом прошли дофига. Вместе.

Поделиться сообщением

Раз обсуждаем …………….

Наболел вопрос на сколько сложно выпилить, пропускать лого экраны “UE и тб” при запуске игры ?

Поделиться сообщением

1 час назад, Donatello-Y сказал:

пропускать лого экраны “UE и тб” при запуске игры ?

Нашел )

Set game start map to actual main menu.
Open %LOCALAPPDATA%\LOTF2\Saved\Config\Windows\Engine.ini.
Add following lines to the file:
[/Script/EngineSettings.GameMapsSettings]
GameDefaultMap=/Game/World/Character_Creation/LVL_Char_Creation.LVL_Char_Creation

Save the file and launch the game.

Поделиться сообщением

Огромное спасибо за возможность хоть что-то понимать в игре!) Косяков вроде нет, разве что редкие приписки кода в описании айтемов, да чисто стилистические моменты, вроде сета Гнилого ребёнка. Перевод, конечно, верный, но корректнее будет обозвать его “Гнилым дитя” (только зарегался, понятия не имею как скрин прикрепить, не обессудьте)

Поделиться сообщением

2 часа назад, GreyCat сказал:

Огромное спасибо за возможность хоть что-то понимать в игре!) Косяков вроде нет, разве что редкие приписки кода в описании айтемов, да чисто стилистические моменты, вроде сета Гнилого ребёнка. Перевод, конечно, верный, но корректнее будет обозвать его “Гнилым дитя” (только зарегался, понятия не имею как скрин прикрепить, не обессудьте)

сюда залей. потом  вставить медиа https://new.fastpic.org/

• Лайк (+1) 1
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Gerald
      Morkull Ragast’s Rage

Метки: Экшен, 2D-платформер, Метроидвания, Слэшер, Исследования Платформы: PC XS XONE PS5 PS4 SW Разработчик: Disaster Games Издатель: SelectaPlay Серия: Selecta Play Дата выхода: 06.03.2025 Отзывы: 34 отзывов, 73% положительных
    • Автор: Gerald
      Duck Detective: The Ghost of Glamping

Метки: Казуальная игра, Приключение, Детектив, Расследования, Короткая Платформы: PC Разработчик: Happy Broccoli Games Издатель: Happy Broccoli Games Серия: Duck Detective Дата выхода: 22 мая 2025 года Отзывы Steam: 139 отзывов, 99% положительных  

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.