-
Похожие публикации
-
Автор: SerGEAnt
Акция продлится аж 7 дней.
Британская студия Slitherine раздает три стратегии в Steam:
Battlestar Galactica Deadlock Fantasy General II Field of Glory II: Medieval Акция продлится аж 7 дней.
-
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Что-то подобное я слышал. И еще говорили, что новая игра+ там всегда разная с очень рандомными начальными вводными. Но если ты текущую игру заканчиваешь с хорошим финалом, повышаются шансы на то, что НГ+ будет со стартовыми бонусами. И может даже ДЛС “Золотая ложка” бесплатно выдадут. -
Автор: DarkHunterRu · Опубликовано:
Но вообще беседы тут хоть по сути и бесполезные, помогают узнать о людях и том, как они могут мыслить, что может быть полезно, в целом. А то обычно общаешься с кем приятно и на общие темы, а не на все, со всеми подряд -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Ходят слухи, что они открываются, если пройти эту игру на перфект, закрыв все ачивки. Но это явно надо проходить больше одного раза, что затруднительно, т.к. в этой игре обычно доступна обычно лишь одна жизнь и функционал “нью гейм плюс” не понятно, уже был ли введён или всё-таки нет, т.к. те, кто смогли “пройти” эту игру не любят спойлерить. -
Автор: 1052 · Опубликовано:
@0wn3df1x добавьте пожалуйста в статью следующую информацию: Открываем PowerShell от имени администратора и запускаем эту команду (или используем уже готовые reg файлы). Устанавливаем Tampermonkey Legacy. В настройках Tampermonkey устанавливаем “Режим конфигурации: Опытный” и “Режим встраивания: Мгновенно”. Открываем эту ссылку и устанавливаем то, что написано в первом раскрытом спойлере. Вводим “138.” (без кавычек), как указано во втором раскрытом спойлере. Для чего это нужно? Проще и быстрее, чем указано в статье (“Режим разработчика” и “Разрешить пользовательские скрипты” включать не требуется). “Режим встраивания: Мгновенно” заставляет пользовательские скрипты моментально работать и это действительно заметно. Этот режим отсутствует в новых версиях Tampermonkey и он необходим для работы некоторых скриптов (например для RU AdList JS Fixes и AdGuard Extra). Согласно этой информации 5 августа выйдет стабильная версия Chrome 139 в которой будет удалена поддержка расширений Manifest V2. Для того, чтобы не потерять эту поддержку и нужны пункты 4 и 5, тогда Chrome будет обновлять только 138 версию и никогда не обновится на 139 версию. -
Пардон, исправляюсь! И где, в конце концов, к этой игре трейнеры и чит-коды на бесконечные деньги и здоровье? -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Это уже не просто длс, а полновесные аддоны на расширение базовой постройки надо докупать, не иначе. А ещё для этого не лишним было бы докупить к игре под названием “Жизнь”, в которую мы все играем денно и нощно, аддоны на более прибыльные профессии, а также длс, открывающие возможность покупки вертолёт. Ну действительно, как же можно пользоваться виллой без вертолёта. А вообще, даже не знаю, есть ли хоть один человек в мире, скупивший абсолютно все возможные “длс” для дачи (хотя, разумеется, определённо есть те, кто пытались и достигли довольно высокого прогресса в данной области). Там же ещё и проблема в том, что некоторые из них конфликтующие и не могут функционировать одновременно. О, кстати, интересно, а если к игре под названием “Жизнь” кто-то не прикупил “длс” под названием “золотая ложка”, но получил вместо этого длс “жизнь простого человека без золотой ложки во рту”, будет ли такая жизнь по меркам Dusker считаться всего лишь демкой жизни, огрызком жизни, кусочком жизни. -
@Сильвер_79 Хотел вставить кота в сапогах, там как будто кого-то забыли? Хотя изначально я признавал, что есть игры, особенно от некоторых студий вроде Парадоксов, которые DLC могут менять игру до неузнаваемости, впрочем, как я уже говорил, способ добавления контента в данном случае не принципиален -
Как так то? Там нет кучи ДЛС, как это обычно в стиме бывает по словам @Dusker. _________________________________ @jk232431 @Tirniel @DarkHunterRu, читаю вашу и @Dusker переписку и понимаю, что в словах @Dusker есть логичное зерно. Разве что оно не сходится с его базовой посылкой, от которой пошел спор — о том, что раздачи в теме — это демки игр без халявных ДЛС. Есть игры, которые действительно раскрываются с дополнениями и без них, в сравнении, выглядят неполноценными. Например ИКС-КОМы от Фираксис. Базовые игры неплохи, но с масштабными дополнениями они преображаются, обретают дополнительную глубину. И если я решу перепройти любую из них, я возьму варианты с дополнениями. Но есть и игры, в которых ДЛС хоть и дополняют игру, но и без них игра доставит почитай те же самые ощущения. Например тот же третий Ведьмак или КП2077. Платные ДЛС хороши, они дополняют и историю и превносят доп контент. Но они радикально не меняют геймплей. Вот и получаем, что в части случаев игра без ДЛС выглядит, скажем так, ущербной, а в других случаях нет. Но при этом во всех случаях это, как ни крути, игры полноценные. С полностью работающими механиками, с, как правило, завершенным сюжетом и пр. и др. Есть еще ситуации, когда разработчики сознательно либо вырезают часть контента для будущих ДЛС или оставляют его “про запас”. Но это отдельная история. Таких игр не так уж и много. По моим наблюдениям это либо какие-то глобальные или масштабные стратегии (привет Цивилизации и игры Парадорксов) или масштабные РПГ типа игр Совокотов, которые пилят к ним сезоны дополнений. Со всеми этими приблудами дача апгрейдится до виллы. -
Действительно зачем это я задаю глупые вопросы, я же вроде озвучивал причину… где-то ах вот, тут, тут, тут, тут, тут… не заметили? Ладно давайте поговорим обо мне Я не определяю новая игра или нет, у меня нет проблем с принятием действительности, если есть новая часть, то это новая игра, если есть загружаемый контент, то это DLC, все как скажет разработчик, мне без разницы, что он там придумает, потому как у меня нет такого, что ой игра то неполноценная, пойду залью пару тысяч на “полноценную”? Да не бред, забью на эту хрень, а игра старая значит полноценная, без DLC тоже все хорошо? Мне это без разницы, игра хорошая, на том же движке, на другом, с той же графикой с другой, DLC или новая часть? Отлично. Игра плохая? Тогда пошла она на все четыре стороны, я не забиваю себе голову всякими дурными мыслями о неполноценности игры. А вот у вас какие то проблемы, вам показываешь где они и вы начинаете придумывать, что если новая часть это практически та же игра, то это скорее DLC, а если не практически та же, то и так далее и поэтому есть куча вопросов, как это все определяется, интересно же всем И по единственному ответу, который я из вас выжал, а нафига люди играют в неполноценную по вашему же WoW Classic? Больные ублюдки!
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы