Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

WWE 2K23

header.jpg?t=1689783077

• Жанр: Sport, Simulator
  • Платформы: PC
  • Разработчик: Visual Concepts
  • Издатель: 2K
  • Дата выхода: 16 марта 2023
  • Движок: Студийный

Скрытый текст

Скрытый текст

ss_33c645429bb27c9f2b6593f991fe32934a5f8

ss_2163139398ca9cbd200b47dd118011866efd8

ss_16bb023c65682284b070599f1e8c65851980c

Скрытый текст

Расширенные возможности, великолепная графика и непревзойденные ощущения WWE. Выйдите на ринг с обширным списком суперзвезд и легенд WWE, включая Романа Рейнса, Коди Роудса, Ронду Роузи, Брока Леснара, «Ледяную глыбу» Стива Остина и многих других!

2K SHOWCASE: ИНТЕРАКТИВНЫЙ СПОРТИВНЫЙ ДОКУМЕНТАЛЬНЫЙ ФИЛЬМ
Пройдите ключевые моменты и самых жестких противников на протяжении легендарной 20-летней карьеры Джона Сины в WWE. Начните игру во франшизе, взяв на себя роль какого-либо знакового соперника — одного из величайших игроков WWE всех времен — в стремлении победить Мистера Усердие, Преданность и Уважение.

ЭТО WARGAMES
Любимый фанатами остросюжетный режим WarGames дебютирует в WWE 2K23 и запускает захватывающий многопользовательский хаос с поединками 3х3 и 4х4 внутри двух смежных рингов, окруженных двойной стальной клеткой!

ВАШЕ ШОУ, ВАШ ВЫБОР
Возьмите в свои руки бразды правления еженедельным шоу в режиме MyGM и выведите свой бренд на первое место, соревнуясь с генеральными менеджерами конкурентов. Теперь доступно больше ГМ на выбор, дополнительные возможности шоу, многочисленные сезоны, расширенные карты матчей и больше типов матчей для 4 игроков.

ВСЕ КАРТЫ У ВАС В РУКАХ
Собирайте и улучшайте карты суперзвезд и легенд WWE, чтобы создать лучшую фракцию и побороться за мировое господство в MyFACTION, теперь в режиме многопользовательской онлайн-игры!

ОПРЕДЕЛИТЕ СВОЕ БУДУЩЕЕ В MyRISE
Дебютируйте в WWE и постройте собственную карьеру суперзвезды WWE, принимая решения на протяжении различных сюжетных линий — The Lock и The Legacy.

ВСЕЛЕННАЯ ПРИНАДЛЕЖИТ ВАМ
Режим Вселенная WWE — это идеальная «песочница», в которой вы возглавляете WWE, отвечая за списки суперзвезд, междоусобицы, чемпионов, еженедельные шоу и многое другое!

*Локальный мультиплеер до 4 игроков / Онлайн-мультиплеер до 8 игроков

• Лайк (+1) 3

Поделиться сообщением

надо что бы кто то занялся переводом с 16 части 

там сюжет есть истории , хочется все пройти 

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, analiys сказал:

надо что бы кто то занялся переводом с 16 части 

там сюжет есть истории , хочется все пройти 

Увы это очень маловероятно так как серия не то чтобы популярна.

Поделиться сообщением

Чтобы ею заняться надо для начала скачать ее пиратку:)
Очевидно да?))))

Поделиться сообщением

В 11.03.2025 в 18:25, flyer250 сказал:

Чтобы ею заняться надо для начала скачать ее пиратку:)
Очевидно да?))))

пиратку то легко скачать :bow:

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

@John_Shepard 

В 21.08.2024 в 07:20, John_Shepard сказал:

Кому интересно могу скинуть текст.

“то про русский текст к 2К24?

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

31 минуту назад, notsystem сказал:

@John_Shepard 

Можно мне 
И инструкцию к ней как установить этот язык и все такое
Заранее благодарю:)))

Поделиться сообщением

38 минут назад, flyer250 сказал:

Можно мне 
И инструкцию к ней как установить этот язык и все такое
Заранее благодарю:)))

ищите в комментариях на предыдущих страницах 

1 час назад, notsystem сказал:

@John_Shepard 

нет уже файлов у меня

Зайдите на сайт Pro Wrestling Mods или их патреон. У них все инструменты находил на последние игры ~2k22-25

Изменено пользователем John_Shepard

Поделиться сообщением

24 минуты назад, John_Shepard сказал:

ищите в комментариях на предыдущих страницах 

нет уже файлов у меня

Зайдите на сайт Pro Wrestling Mods или их патреон. У них все инструменты находил на последние игры ~2k22-25

Жаль:(

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: 0wn3df1x
      Agreeee

Метки: Экшен, Point & Click, Смешная, Обучение, Для одного игрока Разработчик: べすとまん Издатель: べすとまん Дата выхода: 04.12.2025 Отзывы Steam: 473 отзывов, 78% положительных
    • Автор: 0wn3df1x
      The Ice Cream Culprit

Метки: Визуальная новелла, Решения с последствиями, Смешная, Милая, Несколько концовок Разработчик: Konayachi Издатель: Konayachi Дата выхода: 08.12.2025 Отзывы Steam: 42 отзывов, 97% положительных

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Я мог бы задаться вопросом, откуда глубокий0 старец имеет столь тонкие познания о свиданиях в наше время. Я мог бы возразить, сказав, что люди разные и у каждого своя модель поведения и способы общения. Я мог бы сказать, что не каждый человек является ходячей машиной по психологической оценке партнёра. Но смысл? Опять завершится спор о разности подходов и каждый все равно останется при своем. Поэтому ничего я говорить не буду. У каждого свой опыт. Не сказал бы. Сковорода с нормальным покрытием отмывается на раз-два. Правда все равно через год-польтора таки начинает пригорать и приходится новую покупать.
    •   StyxGame/CookedPC/Audio/Cinematic/m01_h01_cin_jailmap_voices_SF.upk upk 7.13 KiB StyxGame/CookedPC/Audio/Cinematic/m02_h02_cin_jailkey_voices_SF.upk upk 6.37 KiB StyxGame/CookedPC/Audio/Cinematic/m03_h03_cin_jailpris_voices_SF.upk upk 6.17 KiB StyxGame/CookedPC/Audio/Cinematic/m03_s16_cin_twist_voices_SF.upk upk 6.35 KiB StyxGame/CookedPC/Audio/Cinematic/m04_s15_cin_torture_voices_SF.upk upk 5.43 KiB StyxGame/CookedPC/Audio/Cinematic/m05_h05_cin_vision_voices_SF.upk upk 7.14 KiB StyxGame/CookedPC/Audio/Cinematic/m05_s01_cin_endfight_voices_SF.upk upk 4.99 KiB StyxGame/CookedPC/Audio/Cinematic/m07_s18_cin_heart_voices_SF.upk upk 7.74 KiB StyxGame/CookedPC/Audio/Cinematic/m07_s18_cin_outro_voices_SF.upk upk 7.34 KiB StyxGame/CookedPC/Audio/Voices/Generic/voices_generic_SF.upk upk 10.11 MiB  
    • Может паблику «Русский Формат» попробовать отписаться в тех. поддержку игры, чтобы те на официальном уровне ввели
    • Потому, что первая игра была неплохая в своей жанре.Хотя мне в таком жанре только Вестленд 3 зашел по настоящему.
    • В любом случае, с тебя 1кг свежевыпеченного, земляничного печенья. И постарайся с этим особо не затягивать. Я много соли употребляю. Когда солю немного, то уже кажется пресным.
    • Ну, судя по тому, что он удивлялся надобности мариновать мясо перед запеканием, могу предположить, что он сразу замаринованные филешки покупает. Как минимум подобные “шашлычные” наборы продаются, видел, но не представлял, что это действительно кто-то вот так станет использовать. Впрочем, Даскер настолько суров, что не удивлюсь, что он может есть и без соли, пока мы тут успешно травимся белым ядом соли.
    • Правильно — соль это белая смерть
    • @clarkkent55, если допилишь перевод - могу поделиться шрифтами, не пропадать же добру. Я BepInEx сам щупал, мне результат не понравился. Он, насколько я понимаю, не трогает текст, вшитый в dll-ки, а это как раз интерфейс плюс диалоги на уровнях. Пока что мне кажется, что с играми такого типа оптимальный подход - пилить автоматический инсталлятор русификатора, который сам будет распаковывать ассеты, декомпилировать dll-ку, искать там текст по запросу, менять его на перевод и собирать всё это дело обратно. Собственно, я пока что занят изучением этих вопросов, но коллеге палки в колёса ставить не хочу
    • Пока что всё, что видел, касательно данной игры — сильно понравилось — добавил в желаемое steam — жду.
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.