Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

В 30.01.2024 в 07:26, lHunterRuZl сказал:

Доброе утро всем! У меня вопрос. Планируете портировать перевод на Nintendo Switch?

Есть портированная версия русификатора ув. @Albeoris от 19 сентября 2023 — https://disk.yandex.ru/d/Mhas19BksWhlJg

Может, когда-нибудь позже обновлю до последней версии.

Изменено пользователем LinkOFF
  • Лайк (+1) 1
  • Спасибо (+1) 1
  • В замешательстве (0) 1

Поделиться сообщением

В 20.04.2024 в 07:33, LinkOFF сказал:

Обновил русификатор для Switch до последней версии перевода (пятый релиз-кандидат) — https://disk.yandex.ru/d/PpJpiFJ7NGgR3Q

Собрал патч с нашим русификатором для версии PS4. Лично всё протестировал, ставится, играется.

Всё благодаря товарищу LinkOff, который запаковал русик в ресурсы, спасибо ему огромное!

Ставить строго на чистую 1.00. Патч сделан на основе апдейта 1.02. Ссылка на патченный русиком .pkg (файл весом 4.48Гб).

Не разобрался как сюда картиночки добавлять, поэтому ссылочками скрины натыкаю:

1, 2, 3, 4, 5, 6

Изменено пользователем Pet
  • Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

56 минут назад, Pet сказал:

Собрал патч с нашим русификатором для версии PS4. Лично всё протестировал, ставится, играется.

Всё благодаря товарищу LinkOff, который запаковал русик в ресурсы, спасибо ему огромное!

Ставить строго на чистую 1.00. Патч сделан на основе апдейта 1.02. Ссылка на патченный русиком .pkg (файл весом 4.48Гб).

Не разобрался как сюда картиночки добавлять, поэтому ссылочками скрины натыкаю:

1, 2, 3, 4, 5, 6

@SerGEAnt, добавь, пожалуйста.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

@Albeoris Спасибо за перевод. В стиме вышел апдейт с доп сценариями. Планируется обновить русификатор или нет необходимости?

• +1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Sasha349 сказал:

@Albeoris Спасибо за перевод. В стиме вышел апдейт с доп сценариями. Планируется обновить русификатор или нет необходимости?

Да, конечно. А можно ссылку на апдейт? Я видел только анонс апдейта, который будет когда-то в 2024 году.

Поделиться сообщением

В 04.05.2024 в 23:51, Albeoris сказал:

Да, конечно. А можно ссылку на апдейт? Я видел только анонс апдейта, который будет когда-то в 2024 году.

Прошу прощения, видимо невнимательно прочитал новость в стиме)

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

В 09.12.2023 в 16:34, NoN14152 сказал:

Для Steam Deck, установите русификатор (распакуйте архив в игру) и в параметры запуска вставьте данный текст

Спасибо, это действительно работает для Linux(SteamDeck).

Ещё нюанс в том, что работает благодаря тому, что версия BepInEx v5.4.10 в этом переводе.

Версия перевода для фм2 сделана в более новой версии, и там заставить работать русификатор не получается...

Поделиться сообщением

Добрый день, может у кого-нибудь есть ссылка на актуальный ром для свича, совместимый с руссиком, не могу найти, заранее спасибо.

Поделиться сообщением

В 10.07.2024 в 14:27, zaron_noraz сказал:

Добрый день, может у кого-нибудь есть ссылка на актуальный ром для свича, совместимый с руссиком, не могу найти, заранее спасибо.

Мы тут пиратство не приветствуем…

3 октября выходит бесплатное DLC. Анонс в стиме. 

Mercenaries Content Update includes:

- New Singleplayer Scenarios
An exciting array of six new singleplayer scenarios is coming with the update. Each scenario is carefully crafted to offer a diverse range of challenges and engaging narratives. These new missions provide a captivating solo gaming experience while also expanding gameplay with new types of terrain tiles.

- Local Multiplayer Mode
Jump into action with the local multiplayer mode using two controllers or the hot-seat functionality! Challenge your friends to a skirmish and prove your tactical superiority on brand-new maps.

- Six New Maps
Buried Factory, Leaves of the Fallen, Porunta’s Hideaway, and three more maps to be unlocked as you progress, will serve as arenas for single-player scenarios and multiplayer skirmishes.

- New Mercenaries and a Commander Character
Meet 15 new playable characters and the commander, who introduce you to the new update and assemble the best possible team.
And more!

Русификатор наверное слетит.

Поделиться сообщением

будет обновляться и дополняться перевод игры после выхода бесплатного  DLC “Mercenaries Content Update”? 

Поделиться сообщением

В 29.09.2024 в 00:28, Дмитрий Соснов сказал:

будет обновляться и дополняться перевод игры после выхода бесплатного  DLC “Mercenaries Content Update”? 

Да, наша команда возьмётся за перевод дополнения)

В 28.09.2024 в 22:17, Samanasuke сказал:

Русификатор наверное слетит.

Я уверен, мы всё починим, если придётся)

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

Кстати, я написал мод, который добавляет оружию дальность как в ФМ3, и в заморозке мод на ИИ моськи персонажей, отпишитесь если это интересно комуто)

Поделиться сообщением

1 час назад, Pet сказал:

в заморозке мод на ИИ моськи персонажей

В заморозке, но всё время в памяти) Тут на мне застопорилось. Нужно отфотошопить ~100 лиц персонажей. Сделано примерно 60%. Самое сложное позади — осталось немного игровых и пачка не_игровых статичных персов.
Рассчитываю в промежутке между завершением FM2 и началом FM3 доделать. *но там дополнение к FM1 на носу, так что...)

Чтобы было понятно, о чём вообще речь, небольшой спойлер по типу “было/стало”:

frederick.jpg

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

15 часов назад, Pet сказал:

Я уверен, мы всё починим, если придётся)

Отлично, большое спасибо!

DLC выкатили, 10 Гб. Качаю. :)

Изменено пользователем Samanasuke

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: 0wn3df1x
      CAR TUNE: Project

Метки: Вождение, Автосимулятор, Поддержка модификаций, 3D, Реализм Разработчик: Vertices Software Издатель: Vertices Software Серия: CAR TUNE: Project Дата выхода: 20.02.2020 Ранний доступ: Да Отзывы Steam: 555 отзывов, 84% положительных
    • Автор: 0wn3df1x
      Mycorrhiza

Метки: Хоррор, Визуальная новелла, Выбери себе приключение, Интерактивная литература, Мрачная Разработчик: Distorted Wanderers Издатель: Tim Reichert Дата выхода: 30.09.2022 Отзывы Steam: 11 отзывов, 100% положительных

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.