Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток.
Планируется ли перевод данной игры на русский?

Изменено пользователем nachos

Поделиться сообщением

23 минуты назад, nachos сказал:

Всем доброго времени суток.
Планируется ли перевод данной игры на русский?

Автоперевод (машинный) с основными правками от нас вышел (jrpgarcania), но все переводы у нас платные. В видео представлена версия перевода без диалоговых правок.

Изменено пользователем JRPGARCANIA
  • -1 2

Поделиться сообщением

@PhantasyStar Я только хотел поиронизировать, сколько вы отчисляете вашему главному переводчику — DeepL, но увидев цены заткнулся :laugh:

Вот мне другое интересно — это переводы в стиле “Lost in Random” и “Persona 5 Royal” где даже на вступительных интро перевод то есть то нет, и никому нет дела до этого или вы отвечаете за свою работу, что перевод есть везде, но машинный?

Заранее благодарю за ответ и удачи в работе!

• Лайк (+1) 1
  • +1 2

Поделиться сообщением

59 минут назад, Oleg Soev сказал:

@PhantasyStar Я только хотел поиронизировать, сколько вы отчисляете вашему главному переводчику — DeepL, но увидев цены заткнулся :laugh:

Вот мне другое интересно — это переводы в стиле “Lost in Random” и “Persona 5 Royal” где даже на вступительных интро перевод то есть то нет, и никому нет дела до этого или вы отвечаете за свою работу, что перевод есть везде, но машинный?

Заранее благодарю за ответ и удачи в работе!

Текстуры не переводим. То, что машинный не ухватил (обычно названия навыков, названия предметов и т.п.), или то, что перевелось не так — правим, но не всегда сразу успеваем всё поправить. Поэтому основную часть правим и делаем “релиз” перевода, далее уже правим по мере свободного времени.

• -1 3

Поделиться сообщением

2 часа назад, JRPGARCANIA сказал:

Автоперевод (машинный) с основными правками от нас вышел (jrpgarcania), но все переводы у нас платные. В видео представлена версия перевода без диалоговых правок.

Возможно ли купить перевод не на бусти и вк?

Изменено пользователем nachos
  • +1 1

Поделиться сообщением

Кто-то делает ручной перевод данной игры? Первая часть была отличной

Поделиться сообщением

В 15.06.2023 в 18:05, Oleg Soev сказал:

@nachos а в чем проблема-то?

Ну в ВК хотят что бы вошли и зарегистрировались. На бусти я так понимаю конкретный перевод не купить, а надо подписываться. И то и то неудобно, когда хочешь перевод только вот этой вот игры.

Поделиться сообщением

@LineCat Про бусти врать не буду, но вот буквально минуты назад у jrpgаркании через ВК купил перевод XC-2, быстро, удобно, доволен.

Изменено пользователем Oleg Soev

Поделиться сообщением

7 часов назад, Oleg Soev сказал:

@LineCat Про бусти врать не буду, но вот буквально минуты назад у jrpgаркании через ВК купил перевод XC-2, быстро, удобно, доволен.

И как? Я вот хочу купить перевод, нажимаю заказать и там в ВК выскакивает “Чтобы просматривать эту страницу, нужно зайти на сайт.”. Т.е. хочет чтобы я был в ВК зарегистрирован. Без этого всего никак?

Поделиться сообщением

1 час назад, LineCat сказал:

И как? Я вот хочу купить перевод, нажимаю заказать и там в ВК выскакивает “Чтобы просматривать эту страницу, нужно зайти на сайт.”. Т.е. хочет чтобы я был в ВК зарегистрирован. Без этого всего никак?

Ну напиши ему здесь на форуме, что готов заплатить и обсудите варианты без ВК и бусти...

Поделиться сообщением

8 часов назад, rohindanil сказал:

Ну напиши ему здесь на форуме, что готов заплатить и обсудите варианты без ВК и бусти...

Ну это-то понятно. Думал может он в этой теме объявится, и сам предложит варианты.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Gerald
      Предлагаю на перевод вот steam https://store.steampowered.com/app/1257030/Heartworm/
      Сюжет
      После смерти дедушки Сэм погружается в виртуальный мир в надежде найти способ вновь увидеться с любимым стариком. Но кроличья нора очень глубока...
      Информация с одного странного форума приводит девушку к загадочному дому в горах. Возможно, здесь её ждёт встреча с потусторонним миром.
      Особенности
      Путешествие в попытке пережить горе и утрату в атмосфере ретро.
      Около 4—6 часов игрового процесса с несколькими концовками.
      Видеовставки в формате катсцен и синематиков.
      Акцент на исследовании окружения и решении головоломок, а также элементы боя с использованием фотоаппарата как оружия.
      Современная схема управления с видом от третьего лица из-за плеча и классическое «танковое» управление персонажем.
      Настройки пикселизации и ретро-эффектов, отсылающие к первым консольным играм эпохи 3D.
      Запоминающийся оригинальный саундтрек.
      Психологически насыщенное повествование как дань уважения главным представителям жанра конца 90-х: Silent Hill и Resident Evil.
    • Автор: Gerald
      Предлагаю на перевод, игра недоступна в русском регионе steam вот ссылка https://store.steampowered.com/app/2016460/Tales_of_the_Shire_A_The_Lord_of_The_Rings_Game/
      Из творческой студии Wētā Workshop, живите уютной жизнью хоббита в удивительно безмятежном ландшафте Шира. Откройте для себя, украсьте и поделитесь этим идиллическим уголком Средиземья. Присоединяйтесь к дружелюбным хоббитам и знакомым лицам, ожидающие вашего прибытия в игре Tales of the Shire: The Lord of the Rings™ Game.
      Создайте своего собственного Хоббита, когда вы отпавите в Bywater. Хотя она еще не создана в качестве официальной деревни в Хоббитоне, она играет роль в том, чтобы помочь причудливому городу процветать. Приветствуйте утешение у двери, когда вы украшаете свою собственную нору хоббитов, ухаживаете за своим садом, ловите рыбу в чистых прудах, ловите дикие фрукты и травы или торгуете с горожанами. Приготовьте домашнюю еду, чтобы поделиться с другими хоббитами и развивать отношения.
      С чем можно посмотреть и еще много чего поесть, насладитесь днями великолепия в живописных лесах, озерах и пастбищах.
      Расслабьтесь в месте, где самое главное - это все мелочи. Помогите объединить сообщество, чтобы получить статус деревни в Байуотер. Испытайте восторг в игре Tales of the Shire: The Lord of the Rings™ Game.
      Основные характеристики:

Добро пожаловать домой, Хоббит - Играй за хоббита, прямо из любимых книг Дж.Р.Р. Толкиена! Персонализируйте свой внешний вид и размахивайте своей лучшей одеждой Hobbit с помощью множества настроек. Украсьте свой собственный дом хоббита и преобразите уютное пространство с помощью размещения без сетки, чтобы расположить мебель и домашний декор по своему вкусу. Откройте для себя чудеса, которые каждый новый день приносит в Байуотер, когда вы поселитесь в своей безмятежной усадьбе для столь необходимого отдыха.

Еда - это любовь - Ни один день хоббита не обходится без еды. Рыба, сад и курб, чтобы пополнить кладовую фруктами вашего труда. Собирайте урожай для сезонных культур и цветов с течением времени в вашей усадьбе. Наслаждайтесь теплом кухни и демонстрируйте свои кулинарные отбивные с рецептами для приема пищи. Примите участие во втором завтраке или устройте ужин с другими хоббитами. Делитесь едой с приглашенными гостями, чтобы создать новые отношения.

Исследуйте Байуотер - Исследуйте природу, чтобы обнаружить тайные поляны и потерянные сокровища Шира. Испытайте постоянно меняюся погоду, которая влияет на распорядок дня и сезонные сюрпризы в зависимости от времени года. Получайте награды за развитие своей истории. Познакомьтесь с культовыми персонажами и знакомыми семьями хоббитов, чтобы обменять их на обновления навыков, одежды, дома и многого другого. Присоединяйтесь к клубным миссиям, чтобы выполнить повседневную деятельность и помочь получить официальный статус деревни в Байуотер.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.