Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

220345-persona-3-reload-4835634853493453

Компания Atlus анонсировала переиздание японской ролевой игры Persona 3 для текущего поколения консолей и PC.

Компания Atlus анонсировала переиздание японской ролевой игры Persona 3 для текущего поколения консолей и PC.

Релиз Persona 3 Reload должен состояться где-то в начале следующего года.

Поделиться сообщением

Неожиданно но приятно. Мне нравится оригинал. 

Поделиться сообщением

10 часов назад, shingo3 сказал:

Неожиданно но приятно. Мне нравится оригинал. 

Искренни надеюсь что этот сранный Тартар урезали раза 3 как минимум. Хотя третья часть смотрелась архаично даже на фоне четверки, геймплей бы ей тоже подправить.

Поделиться сообщением

12 часов назад, Vochatrak-az-ezm сказал:

Искренни надеюсь что этот сранный Тартар урезали раза 3 как минимум. Хотя третья часть смотрелась архаично даже на фоне четверки, геймплей бы ей тоже подправить.

Ну 3 часть была экспериментом. После шикарной персона 2, многие чуток в шоке были от сюжета про школоту. 

Но тем не менее я спокойно прошёл, и не испытывал трудностей с башней. 

Лично для меня попа была с лабиринтом Нурлатотепа в персона 2. И доп задание в той же части с проклятым магазином. 

Тоже сплошной лабиринт, который меняется, плюс одна ошибка и пинок под зад. Начинай сначала. 

Поделиться сообщением

11 часов назад, shingo3 сказал:

После шикарной персона 2, многие чуток в шоке были от сюжета про школоту. 

Вторая часть была по сути еще одним МЕГАТЕНОМ, да и далеко не лучшим. Лично я рад что Персона пошла по тому пути, по которому пошла. 

К слову, если любишь двойку, крайне рекомендую пощупать номерные мегатены. Особенно четвертую часть.

Поделиться сообщением

10 часов назад, Vochatrak-az-ezm сказал:

Вторая часть была по сути еще одним МЕГАТЕНОМ, да и далеко не лучшим. Лично я рад что Персона пошла по тому пути, по которому пошла. 

К слову, если любишь двойку, крайне рекомендую пощупать номерные мегатены. Особенно четвертую часть.

Хм. Мне наоборот 4 не зашла. Всё такое жёлтое и несерьёзное. Бросил где-то после знакомства с Игорем в лимузине. Первый раз такое с персоной. 

Поделиться сообщением

14 часов назад, shingo3 сказал:

Хм. Мне наоборот 4 не зашла. Всё такое жёлтое и несерьёзное. Бросил где-то после знакомства с Игорем в лимузине. Первый раз такое с персоной. 

Ну четверка и задумывалась более “веселой” чем тройка. 

Но геймплейно она чинит многие косяки тройки. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Компания Supermassive Games сообщила дату выхода мрачного приключения Little Nightmares 3.
      Компания Supermassive Games сообщила дату выхода мрачного приключения Little Nightmares 3.
      Релиз игры состоится на всех актуальный платформах 10 октября. 
      За стандартное издание в Steam просят 3500 рублей. Бонус за предзаказ — ремастер первой части Little Nightmares.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.