Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Diablo 4 показала лучший старт в истории Blizzard

Рекомендованные сообщения

184301-33333.jpg

Правда, без цифр и других подробностей, за исключением абстрактных 93 миллионов часов, наигранных с 1 июня, когда стартовал ранний доступ.

Blizzard сообщила, что Diablo 4 показала лучший старт в истории компании. Правда, без цифр и других подробностей, за исключением абстрактных 93 миллионов часов, наигранных с 1 июня, когда стартовал ранний доступ.

Diablo 3 в свое время продалась тиражом 3,5 миллиона копий за сутки.

184301-Fx8uTl1XsAEoOmi.jpeg

Поделиться сообщением

31 минуту назад, ЛамповыйЭх сказал:

В этой игре весь смысл в рейтинге ))  так что да там нужно обязательно играть без читаков )) 

Мне больше по душе вот такой подход:

24 минуты назад, Sefir0t сказал:

лучшая схема была в двойке — когда ты просто долго и обстоятельно собирал билд и играл в своё удовольствие. А не вот это вот простите дрочево на рейтинги и хождение каждый сезон в игру как на работу.

Играть нужно в игру, а не в то, какой там у тебя рейтинг. Иначе это уже не игра, а работа какая-то.:D

Изменено пользователем Сильвер_79
  • +1 2

Поделиться сообщением

Гость ЛамповыйЭх
Только что, Сильвер_79 сказал:

Играть нудно в игру, а не в то, какой там у тебя рейтинг. Иначе это уже не игра, а работа какая-то.:D

Ну д3 это про качество твоего шмота и время за которые ты закрываешь топовый портал  , больше там играть не во что :)

Поделиться сообщением

7 минут назад, ЛамповыйЭх сказал:

Ну д3 это про качество твоего шмота и время за которые ты закрываешь топовый портал  , больше там играть не во что :)

На хардкоре ещё персонажа периодически с нуля перекачиваешь и переодеваешь. Так что игра всегда в тонусе держит. А на софте упёрся в потолок и дальше только парагоны теребить и первозданки фармить. И кстати вот Вам лайфхак: на героике меньше людей играет, значит статистически и читаков будет меньше.

Изменено пользователем Sefir0t

Поделиться сообщением

Гость ЛамповыйЭх
Только что, Sefir0t сказал:

На хардкоре ещё персонажа периодически с нуля перекачиваешь и переодеваешь. Так что игра всегда в тонусе держит. А на софте упёрся в потолок и дальше только парагоны теребить и первозданки фармить.

По сути  ,на хордкоре творится то же самое что и на софте , с той лишь разницей что теперь присутствует перманетная смерть персонажа и само билодостроение делается с большим упором в выживаемость , а так все те же порталы с рейтингом ) но конечно есть и отчаянные которые одеваются как на софте и штурмуют рейт :laugh:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ЛамповыйЭх сказал:

По сути  ,на хордкоре творится то же самое что и на софте , с той лишь разницей что теперь присутствует перманетная смерть персонажа и само билодостроение делается с большим упором в выживаемость , а так все те же порталы с рейтингом ) но конечно есть и отчаянные которые одеваются как на софте и штурмуют рейт :laugh:

Это очевидно, что если абстрагироваться от перманентной смерти — то игра становиться идентичной с софтом. Вот только абстрагироваться от неё сложновато. А так хоть какой-то изюм во всей этой котовасии появляется, радуешься не только времени, а ещё и тому что живой с портала вышел)

Поделиться сообщением

Гость ЛамповыйЭх
9 минут назад, Sefir0t сказал:

. И кстати вот Вам лайфхак: на героике меньше людей играет, значит статистически и читаков будет меньше.

Меня устроит только полное , стерильное отсутствие обманщиков :)

Это очевидно, что если абстрагироваться от перманентной смерти — то игра становиться идентичной с софтом. Вот только абстрагироваться от неё сложновато. А так хоть какой-то изюм во всей этой котовасии появляется, радуешься не только времени, а ещё и тому что живой с портала вышел)

Спору нет , хардкор это элита , тут без вариантов :big_boss:

Поделиться сообщением

Меня устроит только полное , стерильное отсутствие обманщиков :)

Лайфхак намбер 2: играю в оффлайн игры и ещё ни одного читера не встретил. Всё остальное — это фантастика.

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

Интересно, а что там в вашем д4 по донату? Говорят кайф можно поймать.

Поделиться сообщением

1 час назад, ЛамповыйЭх сказал:

Спору нет , хардкор это элита , тут без вариантов :big_boss:

Да речь то не про элитность, а в целом про интерес. Ну соберёте вы себе на свой билд все первозданки и допустим получите Топ 1? Что дальше? Всё потолок достигнут. Вещи никуда не пропадут, персонаж тоже. Можно игру бросать. А героик периодически подкидывает неприятного, но всё-же разнообразия. Потому что когда с нуля одеваешь персонажа и он начинает тащить — это кайф. И Героик периодически вам это чувство даёт. А софт, ну он имхо однообразный. Ну там да конечно есть 16 слотов под чаров, ну а дальше вы их удалять будете что-ли?

Поделиться сообщением

Гость ЛамповыйЭх
2 минуты назад, DeeMan сказал:

Разрабы говорят , что за деньги можно будет купить только косметику :D

Поделиться сообщением

3 минуты назад, DeeMan сказал:

Говорят пока только косметика, но люди то уже прошаренные. Знают, что первые полгода собираешь положительные отзывы, а потом можно и в анальную оккупацию игроков брать неспеша.

Разрабы говорят , что за деньги можно будет купить только косметику :D

Ога, наверное как оффлайн режим в ремейке двойки. Который каждый 30 дней заставляет авторизовываться в батлнете (о чем почему-то во время пиар компании решили не упоминать).

Поделиться сообщением

Гость ЛамповыйЭх

Да речь то не про элитность, а в целом про интерес. Ну соберёте вы себе на свой билд все первозданки и допустим получите Топ 1? Что дальше? Всё потолок достигнут. Вещи никуда не пропадут, персонаж тоже. Можно игру бросать. А героик он периодически подкидывает неприятного, но всё-же разнообразия. Потому что когда с нуля одеваешь персонажа и он начинает тащить — это кайф. И Героик периодически вам чувство даёт. А софт, ну он имхо однообразный. Ну там да конечно есть 16 слотов под чаров, ну а дальше вы их удалять будете что-ли?

Органически не перевариваю в играх permadeath , не могу объяснить но ненавижу просто дико , от того кстати мне кажется я и не могу играть в рогалики особо много :laugh:

Поделиться сообщением

Органически не перевариваю в играх permadeath , не могу объяснить но ненавижу просто дико , от того кстати мне кажется я и не могу играть в рогалики особо много :laugh:

Обратная ситуация, без него уже не могу играть. Ощущение, что читы подрубил. Чем кстати испортил себе впечатление от POE,  в котором половина боссов ваншотит и никаких спасительных пассивок как в д3 нет. Перекачал так с нуля персонажей 3 или 4 и забил болт.

Поделиться сообщением

Гость ЛамповыйЭх
1 минуту назад, Sefir0t сказал:

Обратная ситуация, без него уже не могу играть. Ощущение, что читы подрубил. Чем кстати испортил себе впечатление от POE,  в котором половина боссов ваншотит и никаких спасительных пассивок как в д3 нет. Перекачал так с нуля персонажей 3 или 4 и забил болт.

А говорят , PoE одна из лучших если не лучшая :big_boss:

Поделиться сообщением

15 минут назад, ЛамповыйЭх сказал:

А говорят , PoE одна из лучших если не лучшая :big_boss:

Как по мне, в игре с пермадесом недопустимы ваншоты. Это раз. (Не считая конечно тех ситуаций, когда пришёл к финальному боссу с голой задницей, ну это уже крайности). Во вторых мне категорически не нравиться там дизайн монстров. Если в диабле они многие пусть и с 1 части кочуют, но они хоть более или менее понятные и имеют предысторию почему они такие и так далее. А в ПОЕ начиная акта помоему с третьего многие монстры это дрисня со щупальцами не понятная, на которую и смотреть неприятно и непонятно что это. Ну и конечно возможность в 3 дьябле сделать респек персонажа бесплатно и в любое время не может не подкупать. А тут всё по стариночке, запорол билд — качай по новой. Какая то там возможность отката есть, но долгая и нудная. А в остальном, если не обращать внимания на эти вещи и гонять на софте, то наверное да — это пожалуй лучшая игра в жанре. Ну и конечно же всем нравиться собирать персонажа не только по циферкам, но и чтобы он красивый был, и тут ПОЕ отрывается на всю катушку, потому что вся красота только за донат. Если что фанатов обидеть не хотел, это моё мнение на основании 2 сотен часов проведённых в игре.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Кроме того, уже весной игры Activision Blizzard начнут добавлять в Game Pass. Первой станет Diablo 4 (28 марта). 
      Сегодня Microsoft опубликовала запись «подкаста» с участием Фила Спенсера и еще трех ответственных лиц, ставшего своеобразным ответом на появившиеся слухи о смене стратегии Xbox.
      Спенсер заверил, что это не так, но все равно анонсировал выход четырех эксклюзивов Xbox на «других консолях». О каких именно играх идет речь он не сказал, но это точно не Starfield и Indiana Jones and the Great Circle. Инсайдеры уверяют, что это Pentiment, Hi-Fi Rush, Sea of Thieves и Grounded.
      Кроме того, уже весной игры Activision Blizzard начнут добавлять в Game Pass. Первой станет Diablo 4 (28 марта). 
      Слухи о том, что Microsoft якобы собирается вообще свернуть Xbox как бизнес, оказались ложными. Более того, корпорация уже работает над консолью следующего поколения, а также готовит «большой анонс» в конце 2024 года.
    • Автор: SerGEAnt

Несмотря на отсутствие официальных поставок, первое место удержал Cyberpunk 2077, далее идут GTA V, Mortal Kombat 11 Ultimate, Hogwarts Legacy и God of War: Ragnarok.
      «М.Видео-Эльдорадо» опубликовала список самых продаваемых коробочных изданий консольных игр в 2023 году.
      Несмотря на отсутствие официальных поставок, первое место удержал Cyberpunk 2077, далее идут GTA V, Mortal Kombat 11 Ultimate, Hogwarts Legacy и God of War: Ragnarok.

Самые продаваемые консольные игры в России в 2023 году (коробочные издания):
      Cyberpunk 2077 Grand Theft Auto V Mortal Kombat 11 Ultimate Hogwarts Legacy God of War: Ragnarok Самые продаваемые новые консольные игры в России в 2023 году (коробочные издания):
      Hogwarts Legacy Atomic Heart Diablo 4 Star Wars Jedi: Survivor EA Sports FC 24 Mortal Kombat 1 Половина продаж за 12 месяцев прошлого года пришлось на PlayStation 4, четверть — на PlayStation 5. Третью позицию сохранили издания для Nintendo Switch. Каждая десятая проданная игра оказалась для консолей Xbox.

Самые продаваемые консольные игры в России в 2023 году (коробочные издания, PlayStation 4):
      Cyberpunk 2077 Mortal Kombat 11 Ultimate Hogwarts Legacy Red Dead Redemption 2 Diablo 4 Самые продаваемые консольные игры в России в 2023 году (коробочные издания, PlayStation 5):
      God of War: Ragnarok Grand Theft Auto V Hogwarts Legacy Mortal Kombat 11 Ultimate Marvel Человек-Паук: Майлз Моралес Самые продаваемые консольные игры в России в 2023 году (коробочные издания, Nintendo Switch):
      The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom Minecraft It Takes Two Minecraft Legends Deluxe Edition Bayonetta Origins: Cereza and the Lost Demon Самые продаваемые консольные игры в России в 2023 году (коробочные издания, Xbox Series X|S):
      Grand Theft Auto V Atomic Heart Hogwarts Legacy Back 4 Blood Gears Tactics Самые продаваемые консольные игры в России в 2023 году (коробочные издания, Xbox One):
      Red Dead Redemption 2 The Evil Within Forza Horizon 3 The Sims 4 Battlefield V

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.