Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Diablo 4 показала лучший старт в истории Blizzard

Рекомендованные сообщения

184301-33333.jpg

Правда, без цифр и других подробностей, за исключением абстрактных 93 миллионов часов, наигранных с 1 июня, когда стартовал ранний доступ.

Blizzard сообщила, что Diablo 4 показала лучший старт в истории компании. Правда, без цифр и других подробностей, за исключением абстрактных 93 миллионов часов, наигранных с 1 июня, когда стартовал ранний доступ.

Diablo 3 в свое время продалась тиражом 3,5 миллиона копий за сутки.

184301-Fx8uTl1XsAEoOmi.jpeg

Поделиться сообщением

Гость ЛамповыйЭх
6 минут назад, Sefir0t сказал:

Я и не говорил о её неиграбельности, я сказал, что есть неприятные нюансы. Видимо генераторным ДХ и варваром через землю вы не играли, потому они прошли мимо Вас. Ну и вопрос о том где посмотреть стихию руны оставляю открытым, для некоторых рун стихия указана, а для части нет. Может Вы меня просвятите раз так шарите за консольную диаблу?

Я уже не помню почти ничего там в игре … сколько время то прошло … я говорю о том что на консоли играется очень хорошо там все , но на пк конечно лучше  , все с кем я играл на консоли в дьябло 3 никогда не жаловались и это была очень популярная игра на соснолях , на нее все забили когда читаки появились , сами понимаете что дьябло с читаками это уже помойка а не игра . 

Изменено пользователем ЛамповыйЭх

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Freeman665 сказал:

однако ж мелькала новость, что в статистике аккаунты с русским языком занимают 4-е или 5-е место по количеству запусков игры.

Русский язык не = русский аккаунт. Да и большая часть (а скорее всего все) этих русских, уверен, пришлась на консольный рынок. Там диски свободно можно было купить, хоть и дорого.

31 минуту назад, Dusker сказал:

Ру-аккаунт, и Ру-игрокам это разное. Можно сменить регион в стиме и проблема решена.

Это уже более глобальный вопрос и он не про издателей, а про держателей торговых площадок (стим, гог, эпик и т.д.). Сменив регион ты, условно, перестаешь быть русским в глазах торговой площадки. Если брать в расчет смену региона, то можно сказать, что ничего и не заблокировано, просто усложнился механизм покупки игр. Речь то @fangx21 вел именно о действиях издателей и блокировке возможности покупки.

31 минуту назад, Dusker сказал:

Атомное сердце, это вообще как бы русские делали, а ты говоришь, что ее нельзя получить на ру-аккаунт. Это ведь сами русские лишили себя этой игры в стиме.

Это понятно. Я его в качестве примера полной блокировки покупки с ру-аккаунта привел.

Изменено пользователем Сильвер_79

Поделиться сообщением

Только что, ЛамповыйЭх сказал:

сами понимаете что дьябло с читаками это уже помойка а не игра . 

Скажем так у меня интерес был свой, потому читаки меня не парили. Играл 100% времени на героике и кайфовал просто от того, что живой. И собственно интерес был в том, чтобы закрыть портал повыше. А переживать за то, кто там на первых местах смысл нулевой, потому что даже без читаков там бы были просто более рукастые люди. Вот и всё.

Поделиться сообщением

Гость ЛамповыйЭх
1 минуту назад, Sefir0t сказал:

Скажем так у меня интерес был свой, потому читаки меня не парили. Играл 100% времени на героике и кайфовал просто от того, что живой. И собственно интерес был в том, чтобы закрыть портал повыше. А переживать за то, кто там на первых местах смысл нулевой, потому что даже без читаков там бы были просто более рукастые люди. Вот и всё.

Да не … игра с рейтингом в которой есть читаки , это уже параша … а не игра . 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ЛамповыйЭх сказал:

Вот вам ещё 1 повод играть на пк. Там хоть амулетов с тремя слотами у персонажей в топе нет, в отличие от свич версии) Онлайн игры без читаков - это фантастика. Моя позиция — если они не мешают лично мне, то пусть себе будут.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ЛамповыйЭх сказал:

Кто-то в игру играет, а кто-то в циферки в этой игре.:D

Изменено пользователем Сильвер_79
  • Лайк (+1) 1
  • Хаха (+1) 1
  • В замешательстве (0) 1

Поделиться сообщением

Настолько успешный старт, что поглядев на это серое гуано, я вернулся в PoE. :laugh:

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Сильвер_79 сказал:

Кто-то в игру играет, а кто-то в циферки в этой игре.:D

Ну так дьябла вся про циферки, если что) Выбил легендарку на +15% к дамагу, молодец! Теперь бей такую же на +16%… А сюжет там — это туториал.

• +1 1

Поделиться сообщением

А они и дальше бегут потреблять:(. Ну, тут хоть ссы в глаза...

Поделиться сообщением

Гость ЛамповыйЭх
3 минуты назад, Sefir0t сказал:

Вот вам ещё 1 повод играть на пк. Там хоть амулетов с тремя слотами у персонажей в топе нет, в отличие от свич версии) Онлайн игры без читаков - это фантастика. Моя позиция — если они не мешают лично мне, то пусть себе будут.

Вы не поняли , на консолях это было общеизвестно разоабам и ничего с этим не делалось официально , другие их хотя бы худо бедно выпиливали по возможности а в д3 на консолях разрабы официально забили на это :laugh:

4 минуты назад, Сильвер_79 сказал:

Кто-то в игру играет. а кто-то в циферки в этой игре.:D

В этой игре весь смысл в рейтинге ))  так что да там нужно обязательно играть без читаков )) 

9 минут назад, Sefir0t сказал:

Вот вам ещё 1 повод играть на пк. 

Если в д4 на консоли будут читаки то конечно игра будет послана на три буквы … как и д3 на сосноли )) а на компе мне не поиграть никак , танцы с бубнами меня не устраивают .

Поделиться сообщением

6 минут назад, ЛамповыйЭх сказал:

Вы не поняли , на консолях это было общеизвестно разоабам и ничего с этим не делалось официально , другие их хотя бы худо бедно выпиливали по возможности а в д3 на консолях разрабы официально забили на это :laugh:

В этой игре весь смысл в рейтинге ))  так что да там нужно обязательно играть без читаков )) 

Ну так о том и речь, что если вам был важен именно рейтинг и отсутствие читаков - то пк версия, как бы это смешно не звучало, была оптимальной. А вообще лично моё мнение, что лучшая схема была в двойке — когда ты просто долго и обстоятельно собирал билд и играл в своё удовольствие. А не вот это вот простите дрочево на рейтинги и хождение каждый сезон в игру как на работу. И собственно развитие этих же идей игр-сервисов налицо в четвёрке. Фанател от этой серии 21 год, и на 3 части пожалуй остановлюсь.

Изменено пользователем Sefir0t
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

56 минут назад, Sefir0t сказал:

Сидипроджекты запрещают свои игры даже гифтом слать на русские аккаунты. Молчу уже о ситуации с гогом. Целый магазин заблочен.

Почему? Спецом сейчас проверил — Ведьмак3 можно гифтом.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, piton4 сказал:

Почему? Спецом сейчас проверил — Ведьмак3 можно гифтом.

Киберпанк точно нельзя, ведьмака не мог проверить, потому что уже есть. Гифт сам по себе работает, вот только когда выбираешь получателя из россии и нажимаешь продолжить, то он ругается на регион получателя.

Изменено пользователем Sefir0t

Поделиться сообщением

Гость ЛамповыйЭх
1 минуту назад, Sefir0t сказал:

Ну так о том и речь, что если вам был важен именно рейтинг и отсутствие читаков - то пк версия, как бы это смешно не звучало, была оптимальной. А вообще лично моё мнение, что лучшая схема была в двойке — когда ты просто долго и обстоятельно собирал билд и играл в своё удовольствие. А не вот это вот простите дрочево на рейтинги и хождение каждый сезон в игру как на работу. И собственно развитие этих же идей игр-сервисов налицо в четвёрке. Фанател от этой серии 21 год, и на 3 части пожалуй остановлюсь.

Ну сезоны можно скипнуть , мне они никогда собственно и не нравились , всегда гонял тупо на софте , а пк версия для меня не вариант , почему я выше написал :) 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Sefir0t сказал:

Киберпанк точно нельзя, ведьмака не мог проверить, потому что уже есть. Гифт сам по себе работает, вот только когда выбираешь получателя из россии и нажимаешь продолжить, то он ругается на регион получателя.

Ну да — СP77 нельзя  ) “Подарок, который вы хотите приобрести, недоступен в регионе получателя.”

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Кроме того, уже весной игры Activision Blizzard начнут добавлять в Game Pass. Первой станет Diablo 4 (28 марта). 
      Сегодня Microsoft опубликовала запись «подкаста» с участием Фила Спенсера и еще трех ответственных лиц, ставшего своеобразным ответом на появившиеся слухи о смене стратегии Xbox.
      Спенсер заверил, что это не так, но все равно анонсировал выход четырех эксклюзивов Xbox на «других консолях». О каких именно играх идет речь он не сказал, но это точно не Starfield и Indiana Jones and the Great Circle. Инсайдеры уверяют, что это Pentiment, Hi-Fi Rush, Sea of Thieves и Grounded.
      Кроме того, уже весной игры Activision Blizzard начнут добавлять в Game Pass. Первой станет Diablo 4 (28 марта). 
      Слухи о том, что Microsoft якобы собирается вообще свернуть Xbox как бизнес, оказались ложными. Более того, корпорация уже работает над консолью следующего поколения, а также готовит «большой анонс» в конце 2024 года.
    • Автор: SerGEAnt

Несмотря на отсутствие официальных поставок, первое место удержал Cyberpunk 2077, далее идут GTA V, Mortal Kombat 11 Ultimate, Hogwarts Legacy и God of War: Ragnarok.
      «М.Видео-Эльдорадо» опубликовала список самых продаваемых коробочных изданий консольных игр в 2023 году.
      Несмотря на отсутствие официальных поставок, первое место удержал Cyberpunk 2077, далее идут GTA V, Mortal Kombat 11 Ultimate, Hogwarts Legacy и God of War: Ragnarok.

Самые продаваемые консольные игры в России в 2023 году (коробочные издания):
      Cyberpunk 2077 Grand Theft Auto V Mortal Kombat 11 Ultimate Hogwarts Legacy God of War: Ragnarok Самые продаваемые новые консольные игры в России в 2023 году (коробочные издания):
      Hogwarts Legacy Atomic Heart Diablo 4 Star Wars Jedi: Survivor EA Sports FC 24 Mortal Kombat 1 Половина продаж за 12 месяцев прошлого года пришлось на PlayStation 4, четверть — на PlayStation 5. Третью позицию сохранили издания для Nintendo Switch. Каждая десятая проданная игра оказалась для консолей Xbox.

Самые продаваемые консольные игры в России в 2023 году (коробочные издания, PlayStation 4):
      Cyberpunk 2077 Mortal Kombat 11 Ultimate Hogwarts Legacy Red Dead Redemption 2 Diablo 4 Самые продаваемые консольные игры в России в 2023 году (коробочные издания, PlayStation 5):
      God of War: Ragnarok Grand Theft Auto V Hogwarts Legacy Mortal Kombat 11 Ultimate Marvel Человек-Паук: Майлз Моралес Самые продаваемые консольные игры в России в 2023 году (коробочные издания, Nintendo Switch):
      The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom Minecraft It Takes Two Minecraft Legends Deluxe Edition Bayonetta Origins: Cereza and the Lost Demon Самые продаваемые консольные игры в России в 2023 году (коробочные издания, Xbox Series X|S):
      Grand Theft Auto V Atomic Heart Hogwarts Legacy Back 4 Blood Gears Tactics Самые продаваемые консольные игры в России в 2023 году (коробочные издания, Xbox One):
      Red Dead Redemption 2 The Evil Within Forza Horizon 3 The Sims 4 Battlefield V

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Оп-оп-оп, а я-а-а-а могу поотвечать на вопросики, если такие будут О_О

Хех, разумеется мы смотрели на Диспатч. Мы его прошли и такие: «Блин, хочется еще чего-то такого! Чтобы и диспатчинг, и персонажи, и сеттинг какой-нибудь городской со штуками…». А подходящего ничего не нашлось. Да, есть еще This is the Police, но дух там совершенно другой. А тут еще и детская любовь к «странным штукам в городском сеттинге» и, разумеется, к «Секретным материалам», которые мы в тот момент пересматривали, наложились. Нам такое сочетание показалось довольно вкусным, вот и решили попробовать сами собрать.
      Интерфейсы в данный момент — смесь Operator 112 и Диспатча, да, но это еще очень ранний визуал, он переделывается прямо сейчас. Будет нормальная 3d-карта с тремя крупными районами и вот это все. По ходу разработки будем обновлять все скрины и прочее.
      В целом, именно диспатчиг у нас — только часть игрового процесса, не меньший упор будем делать на взаимодействия с капитанами (с которыми будем общаться во время смены и через огромную бункерную дверь) и на поддержания собственного состояния (все это будет отражаться на офисе, ориентиром берем SH4). Капитаны будут все живенькие и разнохарактерные, каждый со своей сюжетной линией, а в офисе будет куча всякого интерактива, чтобы попытаться избежать выгорания.
        Хе-хе-хе, а «Излом» фактически закончен уже. Там буквально осталось вставить озвучку в 6-8 диалогов и добить локализацию на пару языков. Собственно, именно по техничке он закончен уже несколько месяцев как, поэтому, чтобы не сидеть без дела, и взялись на проект, который напридумывали еще зимой  И, к слову, переводы мы тоже все еще делаем, но последние 5 лет — официально, поэтому нет-нет, да мелькнем в титрах в каком-нибудь крупняке.
    • @Tirniel что ж, мне нравится такой ход событий.
    • Босс как всегда в суперпозиции, ему интересно всё и одновременно нечего , но написать что-то, отметиться, в такой "интересной" теме и похвастаться, что есть нечто именуемое гугнирами , блютерами и грогерами конечно надо. Если ещё и в таких темах молчать, то где же ещё хоть что-то получится сказать. Ведь боссу не нравятся игры, фильмы, итп. Но! Возможно она скрытый поклонник....@BossDigger  вам нравится хентай? На этом ресурсе многие его уважают, и поверьте вас никто не упрекнёт в этой небольшой ваше слабости. Будем обмениваться мнениями о том или ином тайтле и тп.  В главное не стесняйтесь, а говорите всё что думаете.  Хотя нет, лучше всё, что думаете не надо, а то это может окончится для вас 4 месяным баном.  
    • Товарищ, спасибо за твой труд! Скажи, а до звука ты добрался или ты только текст можешь поменять?
    • перевод для для  Blue Dragon вышел отличным ставится и играется легко без тормозов на моей слабенькой ддр3
    • Это один из питонов, одно из твоих многочисленных тел, из альтернативных миров, который предпочёл в какой-то момент карты от амд (дело прошло ну вот прям совершенно точно без участия Мирослава), ага-ага, и это вот так резко изменило его жизнь, определённо, не иначе. Две кошкодевочки с ним — это то, во что превратилась его 5090 от шока, когда увидела, что её вытаскивают, а на её место ставят карту от амд. Теперь они повсюду следуют за ним, пытаясь убедить вернуться на сторону зелёных, но тот питон не сдаётся, так как он понимает, что в тот же момент, как он сдастся под их напором, они из девчин превратятся обратно в кусок кремния с нвидевской маркировкой. Точно-точно.
    • Застревает там же, что с тем bat, что с новой сборкой, что с этим скриптом. Может, сделаешь какой-нибудь лаунчер с галочками, что качать, а что нет? Мне Argos может и не понадобится.
    • В 2 диске чтоль или где то там должен был текст который переведен, весь или нет, но должен быть
  • Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 1 ответ
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы