Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

«Ваш друг не может получить этот подарок»: Blizzard запретила дарить игры на русские аккаунты

Рекомендованные сообщения

150454-%D0%B7%D0%B0%D0%B3%D1%80%D1%83%D0

Blizzard закрыла лазейку, позволявшую игрокам из России и Белоруссии приобретать игры компании.


Blizzard закрыла лазейку, позволявшую игрокам из России и Белоруссии приобретать игры компании.

Речь о принятии подарков. Отныне, если ваш аккаунт относится к одной из этих стран, отправитель не сможет направить вам подарок.

Техподдержка уже подтвердила, что это не ошибка.

150454-image.png

  • Хаха (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
23 минуты назад, piton4 сказал:

Да я думаю, все здесь знают что такое эндгейм, хотя бы примерно. Для меня эндгейм - это добивание активностей\доп. заданий, добитие сильных врагов, нахождение чего-то, что пропустил, на этом всё.  Но я обычно всё это делаю во время прохождения основной игры, и после окончания уже не играю.

Ну да, в каком то смысле и это эндгейм.

12 минут назад, piton4 сказал:

Не, я ни копейки на такие вещи не потратил, только dlc покупал, с сюжетным контентом, да и то не особо часто.

А некра брал по цене самой игры для д3?:D

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
4 минуты назад, DeeMan сказал:

 

А некра брал по цене самой игры для д3?:D

 

Я только Reaper of souls покупал. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
33 минуты назад, Freeman665 сказал:

не ради удовольствия, а чтобы перед кем-то понтануться...

не думаю, что и таких много

А так даже в фарме есть свое удовольствие, смотря какие цели, в том же Вов очень крутые рейды и их прохождение на высоких сложностях само по себе довольно интересно, правда все омрачилось введением много чего от легиона начиная, что заставляло рейдеров проводить слишком много времени за фармом всякой нудятины, потому бросил.

В Path of Exile просто эпичное билдостроение, придумать, собрать и заставить работать какой-нибудь билд довольно таки увлекательно, а потом усилить и проверить на разном контенте. После нее большинство диаблоидов кажутся пустыми и примитивными.

А насчет выходит много игр, так стоящих лично для меня за год частенько не более пяти и это если повезет, последний раз я не успевал во все поиграть, когда Черная книга выходила, там у меня очередь была из трех, а сейчас.. ну Age of Wonders неплохая, но одному надоело, кооп тоже, компы тупые, а по сети там пока грустно, багов дофига, следующая будет только — балдурс 3 в августе, в промежутке пустота, ток если инди какая… а все остальное мне не интересно совсем, такие дела...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

@DarkHunterRu ты счастливый, раз все из гештальтов закрыл, мне такое еще долго не светит)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
3 часа назад, Freeman665 сказал:

Столько игр выходит, что зависать в одной на месяцы, а то и годы, и не ради удовольствия, а чтобы перед кем-то понтануться...

Насчет Д2 могу сказать что народ создавал билды-эталоны, и старался именно одеть чара в этот идеальный билд. С учетом того что дроп многих уников и топовых рун исчислялась долями процента… Кстати Д3, по сути, тоже. Просто там порог вхождения ниже, и не такие жесткие штрафы при неудачах. Вангую что и Д4 будет чем-то похожим. И да, это не столько понты, сколько цель и достижения которым ессно не грех потом похвастаться в инете. Но так же делают те, кто делают любой контент и для себя и для публики. Спидраннеры, создатели гайдов, прохождений, тематических сайтов и т.д.

И да, задротить можно некисло годами, и получать от этого удовольствие) Вот пример: 

Скрытый текст

WHS5V.png

Просто титульник оф сайта Perfect World. Особенно  второй пост)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Diablo… хоть я и люблю исключительно синглплеер, но данная серия игр, когда на неё “подсядешь”- не отпускает, именно из-за фарма шмоток, составления билдов — затягивает, на некоторое время.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Похожие публикации

    • Автор: SerGEAnt

      «К сожалению, эти действия соответствуют давним усилиям России изолировать Интернет в пределах своих границ».
      Компания Cloudflare подтвердила, что со стороны российских провайдеров началось замедление сервисов, использующих Cloudflare.
      «Троллинг» трафика начался 9 июня, он выражается в прекращении доступа к случайным ассетам после загрузки первых 16 килобайт информации. Среди провайдеров, со стороны которых началось замедление, упоминаются «Ростелеком», «Мегафон», «Билайн», МТС и МГТС.

       
    • Автор: SerGEAnt

      Замгендиректора белорусского Национального центра обмена трафиком (НЦОТ) Виталий Карбовский, выступая на International Night Telecom Forum, который проходит 24—28 июня в Санкт-Петербурге, рассказал об усилиях иностранных компаний по сохранению скорости доступа к своим сервисам для россиян.
      В качестве точки, где располагается кэширующее оборудование, была выбрана Варшава. Карбовский утверждает, что в этом городе расположилось современное оборудование Google, Akamai (CDN-провайдер, работает с Apple, Steam и Microsoft) и TikTok. И как минимум Google и Akamai обращались к белорусским провайдерам, чтобы те посодействовали подключению к точкам в Варшаве провайдеров из России.

      Ранее хабом, откуда шел обмен трафиком с Россией, был город Франкфурт-на-Майне, но последние годы он не всегда справляется с нагрузкой. К тому же, Варшава находится географически ближе, что позволяет обмениваться трафиком на 14—15 миллисекунд быстрее.
      Гендиректор крупнейшей точки обмена трафиком в Санкт-Петербурге Piter-IX сообщил, что его компания уже давно подключена к точкам обмена в Варшаве, а московская MSK-IX утверждает, что к большинству из перечисленных провайдеров она и вовсе до сих пор подключена напрямую.
      Забавно, что в 2023 году Google предлагала московским провайдерам организовать точку обмена трафиком не в Варшаве, а в Москве или Санкт-Петербурге, что решило бы проблемы с устареванием оборудования GGC (Google Global Cache). Идея не нашла развития по каким-то причинам: в 2024 году в России начал замедляться YouTube, а провайдерам, которые пытались чинить доступ к нему, приходило «письмо счастья» от Роскомнадзора.


Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.

×