Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Хакеры смогли запустить слитую сборку S.T.A.L.K.E.R. 2

Рекомендованные сообщения

Гость ЛамповыйЭх
3 минуты назад, mc-smail сказал:

Я не понял, почему в игре присутствует русский? Почему его ещё не вырезали? И не заменили свою мову. 

В игре должно быть всего 3 языка , Английский , Польский и Украинский . 

Поделиться сообщением

5 минут назад, mc-smail сказал:

Я не понял, почему в игре присутствует русский? Почему его ещё не вырезали? И не заменили свою мову. 

Может одумаются холопы и сделают даже озвучку?:)

Поделиться сообщением

16 минут назад, SerGEAnt сказал:

Игру смогли полноценно запустить.

Забодяжили бы какой-нибудь видос тогда что ли.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Сильвер_79 сказал:

Забодяжили бы какой-нибудь видос тогда что ли.

В дискорде трансляция как раз идет.

• Спасибо (+1) 2

Поделиться сообщением

Надо же, существует.

• Хаха (+1) 3
  • +1 1

Поделиться сообщением

Русский не убрали в силу того, что на непонятной мове калякает от силы 10% населения Украины, а остальные продолжают разговаривать на русском? Или в силу того, что не будет русского игру вряд ли смогут продать в большом СНГ в котором опять же, украинская мова как язык с далёкой звезды Кеплер 53298?

В целом же, западному обывателю малопонятна атмосфера Сталкера, они воспринимают игру как банальное пиу-пиу с мутантами и обходом таких ужасных аномалий. Другое дело — жители СНГ.

• +1 5
  • -1 3

Поделиться сообщением

15 минут назад, SerGEAnt сказал:

В дискорде трансляция как раз идет.

т.е. можно будет, позже, глянуть видео ?

Поделиться сообщением

А это точно скриншоты из второго сталкера? почему иконки предметов в инвентаре как из первого?

Поделиться сообщением

27 минут назад, pahan_xcop сказал:

т.е. можно будет, позже, глянуть видео ?

Ищи на твиче, на трово — стримы есть.

Поделиться сообщением

ну запустили и запустили, люди что только не запускают :laugh:

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Dusker сказал:

А это точно скриншоты из второго сталкера? почему иконки предметов в инвентаре как из первого?

На начальную заставку погляди. Там вроде понятно всё написано. А то, что иконки такие как в первой, это лишь говорит о том, что либо используют старые пресеты, либо игра находится на столько в ранней стадии, что они иконки не успели толком обновить на новые. 

2 часа назад, ЛамповыйЭх сказал:

В игре должно быть всего 3 языка , Английский , Польский и Украинский . 

Ну мы как видим, патриотизм не сильно им жмёт, что русский до сих пор есть в игре, а столько слов было сказано на счёт русского. 

2 часа назад, Denv3r сказал:

Может одумаются холопы и сделают даже озвучку?:)

Ну это будет эпичное переобувание и только покажет, какие они псевдо патриоты, и за слова свои не отвечают. 

Изменено пользователем mc-smail
  • Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

В нем представлены актеры, выбранные на роли Сиэль, Люнэ, Эскье и Версо.
      Студия GamesVoice опубликовала второй дневник локализации Clair Obscur: Expedition 33.
      В нем представлены актеры, выбранные на роли Сиэль, Люнэ, Эскье и Версо.
    • Автор: SerGEAnt

Mechanics VoiceOver сообщает о закрытии сборов на русскую озвучку хоррора Silent Hill f.
      На нее собирали 150 тысяч рублей с сентября. Это второй подряд закрытый сбор после вчерашнего A Way Out.

Прямо сейчас незакрытыми висят сборы на озвучку целого ряда игр, включая: 
      NieR: Automata Cronos: The New Dawn Dead Space 3 Star Wars: Jedi Academy

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Мальчик, ты сам себя сглазил, указав на свой “идеальный план”. Будь в ответе за собственные поступки, будь мужиком вместо того, чтобы переводить стрелки на других. Почему ты вкалываешь вместо того, чтобы делать то, чего они от тебя ожидают — ну это уже к тебе и исключительно к тебе самому вопросы. У тебя же есть “гугл” — вот и почитай, как общаться с противоположным полом. Наши советы тебе уж точно не к чему, ты всё равно мимо ушей всё пропустишь. Ну а если ты просто хотел перед нами выпендриться о том, что ты “популярен”, что на тебя какой-то интерес имеют сразу две девушки, то скажу прямо — вообще безразлично. Это всё же не социальная сеть.
    • @zzzombie89 кошмар какой, ещё и by luchik, мне было бы стыдно на место Лучика Ты ведь шрифты подбирал, что-то правил, почему у тебя там пусто?))) Там же без шрифта ничего не заведётся нормально, лучше убери эту фигню или сделай нормально.
    • Так он там ни фига и не делал, в этом весь смысл команды девушек, чтобы Даскер только руководил и глазел.  Он сам ведь так и говорил.   На счёт Кайдзю, это конечно хз, была ли там она или нет, Даскер об этом не распространялся. Ну а это тебя судьба карает за то, что ты плохо обращался с девушками из своей бывшей команды )) Тирниэль тут ни при чём, ты сам виноват.
    • Нет, это был мой идеальный вариант. А ты меня сглазил и все вышло не так. Я решился помочь человеку с юнити проектом, она позвала сокурсницу. Сначала все было норм. Но в последнее время они вместо того, чтобы работать над проектом, задают мне слишком много личных вопросов. И когда я на них не отвечаю, то они не отвечают на мои вопросы по проекту, типо “мстя”, и в итоге я пахаю, а они в обидульках своих женских.
    • @piton4 не забудь добавить https://store.steampowered.com/app/1753500/Age_of_Barbarians_Chronicles/ русский есть и новый трейлер с датой выхода )
    • Ничего себе, он реально смог собрать команду? Даже кайдзю нашёл? Сам? О_О Ну если он “работал” в команде один в один ровно так, как расписывал нам тогда, что он не делает ровным счётом нифига, а они там у него все ругаются между собой (именно так он нам доказывал, что должна работать образцовая команда его мечты, а что-то другое якобы невозможно по его мнению), не делая более ничего, то итог вполне ожидаемый. Если всё произошло именно так, как он тогда нас уверял, то что ж, могу поздравить — он сам себя успешно сглазил. Только вот непонятно, а на меня-то сейчас чего он бочку-то катит? Что я его тогда доказывал (как в первом диалоге про “собрать команду переводчиц”, где кто-то пошутил, чтобы я собрал ему команду, а я ему это и предложил сделать, но от тогда пошёл на попятную, чем всё и завершилось; так и в споре про командную работу, где его позиция была в том, что командная работа де факто невозможна по сути), что нормальной команде не нужен будет человек, который не будет ничем совершенно заниматься? Что нормальная команда будет заниматься делом, а не сраться между собой ему на радость? В т.ч. понятия не имею, какую команду он там себе собрал по факту, если вообще собрал.
    • Честно, не в курсе о чём речь, я рутрекером вообще не пользуюсь.  Кино и сериалы скачиваю с Кинозала.
    • Я ничего не говорил, это Даскер хотел команду из переводчиц и чтобы во главе стояла девушка-кайдзю.  Я так понял, он неровно дышит ко всяким кайдэю женского пола .   И вроде как он собрал команду и даже проработал с ними какое-то время, но через несколько месяцев, девушки начали разбегаться.   Меня Бист уже задушил )  На хрен все эти опенворлды
    • Просадка фпс — это прямое замедление скорости на нный отрезок времени (фриз).
  • Изменения статусов

• Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.