Jump to content
Zone of Games Forum

Akbuhan

Novices+
  • Content count

    11
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Neutral

About Akbuhan

  • Rank
    Новичок
  1. После эпического дерь/м/а под названием Fallout76 я крайне скептически отношусь к Беседке. upd. У кого-нибудь еще появилось дежа-вю на одной из картинок? Силовая и рейдерская бронь из Fallout 4. upd2. Этот “Потрясающий” проект сильно попахивает “Fallout 76 в космосе”
  2. псссс…….. поделюсь источником, но более никому. Запускаешь приложение Play Market, и там на любой вкус и цвет. Даже фломастеры имеются.
  3. Та какие пулеметные очереди, какие там “магия”, какие там конкистадоры и индейцы, что вы! Победят, как всегда, башни и заборы! А так же лютый гринд и внутриигровой магазин! Так что споры ни о чём.
  4. Парни не смогли в трейлер. То ли идеи вымерли, то ли идеи не пришли на стрелку, но, как по мне, всё содрано из фильма. Красиво, спору нет, но просматривая трейлер невольно возникают мысли: то самое кино на графике Фаркрая? Да и потом, видя кто разработчики приходят унылые мысли: опять захват заборов/башен, опять унылый гринд. Мы объелись этим говнецом со времен бесконечных конвейеров клонов ФарКрая и различных реинкарнированных клонов различных Одиссей. Я просто вне себя что обляпанная говном рука Юби дотронулась до великолепнейшего Аватара. А вы как думаете, друзья?
  5. Мне одному кажется что взяли игру “Friday 13” и чутка переделали?
  6. Глянул я на эти Edition , что сказать, они за какие-то рисунки и наброски требуют фуллпрайс. Вообще не понятно что из себя представляют все эти “Молоты” “Посохи”, “Мечи”. Может письмена на стенах казарм. Причем, остальные Edition оказываются в пролете с артбуком (кроме коллекционной). Ну удачи им с таким маркетингом и ценами. На картинке корона похожа на пластмассовую, с пластмассовыми же “камешками”. Дождусь скидки на процентов 70-75, или Народную Версию поюзаю. Жадность затмила им глаза!
  7. Я бы купил игру, но не по такому безумным ценнику. Так что я рад что игру взломали и смогу в неё поиграть.
  8. Твой бред — это бред обиженки. Не позорься, спрячься в теньке и продолжай любить свой егс дальше, но так чтобы другие этого не видели. Лады? По теме: А кто заставлял этих эмм.. чудаков... Wolfire Games В Стим идти? Пистолет? Палка? Паяльник в заднице? Жадность в виде большей базы пользователей чем в ЕГС? А когда эта среднестатичная дрочильня не принесла больших барышей решили обидеться на весь мир и обвинить в этом, конечно же, Стим.
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×