Jump to content
Zone of Games Forum

Akbuhan

Novices+
  • Content count

    26
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

13 Neutral

About Akbuhan

  • Rank
    Новичок
  1. Аллодам выпал неплохой шанс и если разрабы не идиоты, они ухватят за хвост Жар-Птицу. Графику можно подтянуть, контента завести, и прочее и прочее.
  2. Народ, хватит резать на лоскутки шкурку не убитой свиньи. Кто-нибудь “шупал” игру своими тентаклями? Мы видели всего-то лишь красивый мультик, по-сути. Вот когда она будет хотя б в стадии демо-версии, тогда и можно будет о чем-то говорить. А сейчас не стоит даже и обращать внимания на все эти похрюкивания из-за соседского забора. Ситуация может поменяться еще миллион раз в ту или иную сторону, а Ванг, я более чем уверен, среди нас не родилось. Все эти “взбрыки” разрабов сделаны ради хайпа, и привлечения внимания к их действиями — типа, делайте все, как я -.
  3. Подскажите, когда там деблокада Киева? В каких числах намечается отбитие ВСУ ЛНР и ДНР от России?
  4. Два дня искал это место “Cheornobyl”, как указано на картинках. Нашел Чернобыль, его английский аналог, а вот этого чуда-юда нет. Может он есть на картах особых древних морекопальщиков и горонасыпальщиков...
  5. Этот самый т.н ТОп — полная. ээ.. шляпа. Вместо того, чтобы смотреть этот шлак накачал себе старых добрых фильмов с Сильвестром Сталлоне, Джеки Чаном, Железным Арни и многими другими. Смотрю и думаю, ну умели же ТОГДА делать нормальное кино, а не сегодняшнее де..мо. Рокки, Однажды в Америке, Доспехи Бога.. эх не повторить сегодняшнему Голливуду такие фильмы. Даже и близко не подойдут.
  6. Э? А что такое “покупать”, э?
  7. Извините что влез, но позвольте вас чуток поправить: не курсанток, а стюардесс и пилотесс. А по теме: А были какие-то перебои?
  8. Вы серьезно думаете, что после этого народ России и Белоруссии после этого дружным шагом пойдет целовать нациков в Украине? Да…. Наукой доказано, что ЛГБТ-сношения уменьшают объем мозга. Подождем лет еще 50, глядишь, станут примитивными бабуинами.
  9. Ахахах, а как они кичились вместе с egs, что у них свой лаунчер со своим магазином, и им не надо будет плОтить проценты Гейбу.
  10. Нет, нет, в мире еще много денег! Вспомнилось в одной великой стратегии: Нам нужно больше золота!
  11. Любому здравомыслившему индивидууму понятно, что что Звездногражданино — просто машина по выкачиванию деньжат из карманов лохов.
  12. Ах, вот оно что.. Вот и вскрылась матка-правда о высоких ценах на 7 финалку и еще какую-то игру)))) В общем, серваки решили закупить на кошельках игроков.
  13. А я думал, что за фигня — не мог попасть на страницу в магазине. А оно вон что….
Zone of Games © 2003–2022 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×