Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

У геймеров из России и Беларуси начали забирать подаренные копии Fallout в Epic Games Store

Рекомендованные сообщения

175944-dims.jpg

На днях в сети стали появляться сообщения о том, что с аккаунтов русских и белорусских пользователей Epic Games Store начали отзывать ролевую игру Fallout, полученную в результате одной из предновогодних раздач 2022 года. 

На днях в сети стали появляться сообщения о том, что с аккаунтов русских и белорусских пользователей Epic Games Store начали отзывать ролевую игру Fallout, полученную в результате одной из предновогодних раздач 2022 года. 

1680500753_1.jpg

Интересно, что розданных вместе с первой частью Fallout 2 и Fallout Tactics это не касается. 

Ранее похожая ситуация приключилась с Kerbal Space Program и Dishonored: Death of the Outsider.

• +1 1

Поделиться сообщением

“Навсегда”

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

14 минут назад, Mordgar сказал:

Решили забрать у “врагов” Фоллаут, чтобы не научились выживать после ядерной войны. Умно:)

Думаешь, боятся, что научатся выживать в постядерной америке? :D

• Хаха (+1) 4

Поделиться сообщением

25 минут назад, james_sun сказал:

Ранее похожая ситуация приключилась с Kerbal Space Program и Dishonored: Death of the Outsider.

Ранее если забирали, у всех за сутки забрали, а тут хз что за выборка юзверей..

Похоже фейк и очн длинный первый апреля.

Поделиться сообщением

36 минут назад, james_sun сказал:

Интересно, что розданных вместе с первой частью Fallout 2 и Fallout Tactics это не касается. 

Их будут забирать по одной. Что бы злые русские сильней страдали. :biggrin::big_boss:

• Хаха (+1) 3

Поделиться сообщением

всё равно без сторонних фиксов и вырезанного контента — сомнительное удовольствие в 2023 -м, что первая часть, что вторая, пусть себе засунут куда нибудь :)

• Спасибо (+1) 1
  • +1 2

Поделиться сообщением

Только что, Сильвер_79 сказал:

Их будут забирать по одной. Что бы злые русские сильней страдали. :biggrin::big_boss:

Да и забирать у одного человека в день — что бы боялись ждя своей очереди.

Мне вот интересно на форуме у кого то забрали игру? У меня нет например, а новости уже 2 дня так то..

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ленивый сказал:

У меня нет например

тоже пока в наличии все 3-и игры.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Ленивый сказал:

Мне вот интересно на форуме у кого то забрали игру? У меня нет например, а новости уже 2 дня так то..

Лаунчер не стоит ввиду ненадобности, поэтому проверить не могу. На почту уведомлений об отъеме игры не приходило.

Поделиться сообщением

EGS — лучшая альтернатива Steam, говорили они...

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Ленивый сказал:

Ща новая “новость” у игроков забираю Ghostwire Tokyo и Deathloopт,даже у тех кто купил  3-4 месяца назад. 

29 минут назад, Ленивый сказал:

1 час назад, Hue666 сказал:

ну fallout у меня на днях забрали) я это узнал только из е-мэйла

Поделиться сообщением

это хитрый план, как заставить пользователей установить клиенты… Убираем возможность просмотра библиотеки Онлайн и пускаем слух… :D

Все фоллычи на месте, в любом случае плевать.
- фоллычи есть в Стиме, 
- если произойдет изъятие — это станет началом конца магазина эпиков.

Никто не будет верить конторке, которая не способна поставить издателя раком , как это делает Стим.

• Хаха (+1) 2
  • +1 2

Поделиться сообщением

Только что, Фристайл сказал:

это хитрый план, как заставить пользователей установить клиенты… Убираем возможность просмотра библиотеки Онлайн и пускаем слух… :D

Все фоллычи на месте, в любом случае плевать.
- фоллычи есть в Стиме, 
- если произойдет изъятие — это станет началом конца магазина эпиков.

Никто не будет верить конторке, которая не способна поставить издателя раком , как это делает Стим.

Уже произошло, и не только фолыча)

А прецедент ещё в том году был..длс к х-сом 2 покупное отзывали,еснип летом.

Изменено пользователем edifiei

Поделиться сообщением

1 минуту назад, edifiei сказал:

А прецедент ещё в том году был..длс к х-сом 2 покупное отзывали,еснип летом.

отзывали с разницей в 2-6 месяцев ?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

В Epic Games Store стартовала раздача легендарной адвенчуры Limbo и экшена Tiny Tina’s Wonderlands.
      В Epic Games Store стартовала раздача легендарной адвенчуры Limbo и экшена Tiny Tina’s Wonderlands.

• Автор: SerGEAnt

Кстати, если взглянуть на статистику обзоров, то переизданиями недовольны почти все языковые группы, кроме украинской.
      Намедни студия GSC Game World выпустила так называемые «улучшенные» издания оригинальной трилогии S.T.A.L.K.E.R., которые публикой были приняты не очень хорошо.
      GSC вырезала из игры русскую озвучку, которую можно считать частью ДНК лора первой части, но игроки были недовольны массой других проблем и багов. Переиздания просто получились плохими.
      Видимо, исправить плохой рейтинг переизданий оказалось не так просто, и модератор прямо попросил его накрутить.

Через какое-то время сообщение было удалено.
      Кстати, если взглянуть на статистику обзоров, то переизданиями недовольны почти все языковые группы, кроме украинской.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.