Есть несколько ключей, скорее всего те что бесплатно раздавали - всякий треш.
P.S. Не могу сказать по названию игр. Проверка, что за игра, при активации не работает, хотя раньше писали что за игра, которую я активирую, даже если она уже есть. Так что активация на свой страх и риск. В крайнем случае, если игра не нужна - удалите её, через поддержку.
Когда это питон искал лёгких путей? Вон, даже с оледами превозмогал аж до нынешнего состояния его. Потому-то и говорю, что это аниме ему категорически смотреть не стоит.
А вот остальным можно и заценить графоний экзотический с нестандартной динамикой анимации.
Бета-релиз перевода The Legend of Heroes: Trails in the Sky! (PC/Switch)
Перевод ремейка на основе качественного русификатора от ZoG Forum Team для оригинальной игры - The Legend of Heroes: Trails in the Sky.
Весь основной сценарий был перенесён с оригинала, а новый текст допереведён на его основе.
Скачать можно тут.
Перевод доступен на Steam и на Switch версиях игры.
Внимание! Это бета-релиз, в нём все еще могут быть ошибки и неточности, прошу ознакомиться с информацией на странице релизе подробнее! Если вкратце, русских текстур пока что нет, а в тексте могут встретиться небольшие ошибки.
Планы:
1. Само собой если вдруг остались недочёты в переводе, активно их собирать и править.
2. Улучшить шрифт, в том числе сделать увеличенный для NS.
3. Найти наконец художника…
Для обсуждения прошу вступить в телеграмм группу!
Из онгоингов могу сказать точно, что питону категорически не стоит смотреть Tsuihou sareta Tensei Juukishi wa Game Chishiki de Musou suru. Там очень любят играться с динамической камерой, в раздачах жалуются некоторые, что их даже укачивает.
Мне вот норм эти игры с камерой, даже нравится, хотя панорамный режим (напр, облёт камеры над городом), как по мне, так больше для растягивания времени финдюлят, чем ради практических целей.
Поиграл прошел 2 уровня. Изменения в событиях есть. Пока только в катсценах. В гейплее только женщины появились элиты говорят чаще и кортана стала коментировать подобраные предметы. Остальное в гейплее вроде точно такоеже и в катсценах минимум изменений такчто думаю можно перенести озвучку с чутка доработкой но в тоже время мне кажется она вообще не подойдет тому липсингу который есть. Лица на переднем плане и выражают много эмоций а в нашей озвучке этого может не быть.
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.
Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации.
В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.