Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Warfighter

Рокки Бальбоа/Rocky Balboa

Рекомендованные сообщения

Трейлеры

kinopoiskrurockybalboa4oo0.jpg

Чего ждете от старичка Сильвестра? Я не могу дождаться, и этот фильм жду больше всего :yahoo:

Изменено пользователем Warfighter

Поделиться сообщением

Да прикольно будет посмотреть, фильм моего детства, правда бокса там никакого но фильм эффектный и музон отличнейший

Поделиться сообщением

Завтра в Американском прокате фильм уже стартует, а нам аж до 25 января ждать, несправедливость :russian_roulette:

Поделиться сообщением

Третий трейлер картины «Рокки Бальбоа» взял самое лучшее из первого и второго ролика и добавил кое-что новенькое. Получилось так, что лучше не придумаешь.

скачать его можно здесь

советую :smile:

Поделиться сообщением

Деньги. :D

— Хочу поблагодарить всех местных болтунов. Прошлой ночью мы надеялись поднять 2 миллиона, а с учетом того, какой ужасной была погода, могли и того не получить. Вместо этого… мы заработали чуть больше шести миллионов, заставив всех финансовых аналитиков этой страны трепетать и недоумевать. Благодаря вам старый лев смог издать рык, полный гордости. Спасибо.

С таким прочувствованным заявлением обратился Сильвестр Сталлоне к читателям сайта Ain’t It Cool News. И для этой радости есть причины: появившись в среду в 2752 кинотеатрах, «Рокки Бальбоа» заработал очень приличные деньги — 6,2 млн. долларов. Бокс-офис был не слишком благосклонен к этому актеру в последнее время — после вышедшего в 1994 году «Специалиста» успешных картин у Слая было ровно две: «Страна полицейских» (1997) и «Дети шпионов 3D» (2003). Все остальное либо проваливалось, либо вообще не попадало в широкий (или вообще какой-либо) прокат.

Что ж, теперь остается только следить за успехами «Рокки Бальбоа» на протяжении всех рождественских и новогодних каникул. В истории уже был случай, когда боксерский фильм огреб в первый будний день 10,2 млн., а завершил свой кассовый забег со скромным результатом в 58,2 млн. Но тогда была несколько другая ситуация — «Али» (а речь именно о нем) считался серьезным претендентом на кучу «Оскаров», отсюда и повышенный интерес. Однако затем оказалось, что фильм выдвинули всего на две номинации, а не выиграл он вообще ни в одной. Потенциальные зрители расстроились и махнули на дорогущего 107-миллионного «Али» рукой.

А вот «Рокки Бальбоа» ни на какие «Оскары» номинировать вроде бы не собираются, поэтому можно спокойно считать, что эти 6,2 млн. заработал именно Сильвестр Сталлоне (который написал сценарий для фильма, снял его и сыграл главную роль) и маркетологи Metro-Goldwyn-Mayer. Самым кассовым из всех частей «Рокки» на сегодняшний день считается четвертая (127,9 млн.), а наименее прибыльной — пятая (40,9 млн.)

В принципе, «Рокки Бальбоа» за глаза хватит и сорока миллионов, потому что сняли его всего за 24, однако нам почему-то кажется, что Слаю перепадет более приличный куш, тем более что в эту пятницу прокат фильма увеличивается до 3017 кинотеатров.

инфа взята отсюда.

Поделиться сообщением

Сегодня в сети появился фильм :yahoo: на английском языке, но я не отчаялся (ведь англ. знаю), скачал, посмотрел, впечатлений масса, фильм просто супер, несмотря на возраст Сильвестра Сталонне.

Spoiler

Очень жалко Эдриан, его жену, ведь она умерла :sad: , куда-то пропал памятник, Рокки по тем ступенькам бегал но памятника там я не заметил, последний бой оказаля не столь эффектным, как был прошлых частях (возраст, возраст и еще раз возраст), Майк Тайсон засветился в этом фильме в роли..... самого себя, тобишь Майка Тайсона

Короче мне фильм очень понравился, советую всем, кто смотрел хоть одну часть этой легендарной истории про "ИТАЛЬЯНСКОГО ЖЕРЕБЦА" Рокки Бальбоа.

Поделиться сообщением

Короче мне фильм очень понравился, советую всем, кто смотрел хоть одну часть этой легендарной истории про "ИТАЛЬЯНСКОГО ЖЕРЕБЦА" Рокки Бальбоа.

Да по аватару и так понятно :D :D :D

Поделиться сообщением

Посмотрел фильм вчера. Начало нудновато....Но потом не можешь оторваться.... Смотреть всем......:)

Изменено пользователем laros

Поделиться сообщением

Жалко только что Сталлоне уже староват...

Как он в фильме смотрится, нормально?

Поделиться сообщением

Жалко только что Сталлоне уже староват...

Как он в фильме смотрится, нормально?

Да смотриться он хорошо я дам ему лет эдак 41(в фильме) а это ещё не старость!!!

Изменено пользователем laros

Поделиться сообщением

По телеку видел рассказ про съёмки. Темнокожий актёр говорили - настоящий чемпион. И на съёмках для реализма Сталлоне с ним дрался по-настоящему... с настоящими синяками и ушибами

Поделиться сообщением

Да смотриться он хорошо я дам ему лет эдак 41(в фильме) а это ещё не старость!!!

Ну Вы же все знаете, какие хорошие хирурги пластической хирургии в Голливуде ;)Вот поэтому и хорошо :)

Ну а так фильм не тянет смотреть, по причине того, что как то на самом деле все таки не так молод для такой роли, ведь там надо очень сильно мучатся, а в его возрасте это как то очень может быть критично

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.