Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

GamesVoice работает над озвучкой Half-Life: Alyx

Рекомендованные сообщения

Ух елки — надеялся на появление озвучки уже очень давно, но так же давно и забил ждать — а тут такое внезапно) Похоже, придется третий раз переигрывать :D

Поделиться сообщением

Прошел её 2 года назад, надо будет перепройти, не шедевр конечно, но как игра на VR отличная
Я все же считаю шедеврами Lone Echo 1 и 2 (отличнейшая сюжетка и твисты)

Изменено пользователем vladzor87do

Поделиться сообщением

Надо будет наверное прикупить на распродаже да взять напрокат шлем и пройти)

Поделиться сообщением

Отличные новости. Давно подумывал над тем, чтобы перепройти игру. Всё таки, это одна из немногих игр, которая реально за много лет, дала новые ощущения от геймплея. И эта одна из тех игр, которая не передает даже 80% ощущений, по видео прохождению. По факту, я прошёл её два раза, в первый раз когда она вышла, смотрел Стримы и потом уже прошёл когда появился VR. И это просто неба и земля. Этот тот случай, когда лучше ощутить самому, чем посмотреть, если такая возможность есть. 

Изменено пользователем mc-smail

Поделиться сообщением

до сих пор интереснее чем Alyx на VR не сделали, остальные как то тир или аттракцион

Поделиться сообщением

Как там мод поживает, который без VR играть позволяет? 

Озвучка — это хорошая новость. Может подтолкнёт к попытке найти способ поиграть как задумано, хотя бы с рук у кого-то купить шлем.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Mr_Korzh сказал:

Как там мод поживает, который без VR играть позволяет? 

Как по мне, лучше этого не делать. Это убивает весь смысл от игры. Всё таки, эта та игра, которую реально нужно играть именно в VR. Если нет возможности игру пройти в VR, лучше игру пропустить и дождаться момента, когда появится возможность поиграть в игру в VR, и тогда ты получишь, невероятные новые ощущения и эмоции от игры. 

Поделиться сообщением

34 минуты назад, mc-smail сказал:

Как по мне, лучше этого не делать. Это убивает весь смысл от игры. Всё таки, эта та игра, которую реально нужно играть именно в VR. Если нет возможности игру пройти в VR, лучше игру пропустить и дождаться момента, когда появится возможность поиграть в игру в VR, и тогда ты получишь, невероятные новые ощущения и эмоции от игры. 

Не ну тут у большинства нет выбора. И уж лучше поиграть чем не поиграть совсем, ибо все-таки это важная игра из серии ХЛ. А для фанатов вселенной очень трудно будет руководствоваться таким принципом, что в ВР оно лучше и без ВР лучше не играть :D

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

@iWaNN Нужно понимать, что HL Alex это не классическая игра, в нашем пониманий, как мы привыкли. И вот эти костыли, которые приделывают моддеры, чтобы поиграть в игру классическим способом, может сильно испортить впечатления от игры. Потому, что многие игровые элементы и само восприятие от игры убивается на прочь. Всё таки я ратую, за то, что лучше играть в ВР, чем себе портить в целом впечатления от игры. Вообще можно попробовать, достать ВР, на время, в аренду и ощутить игру в полной мере, как задумывали её авторы, а никак костылями и ухищрениями, сделали модеры, чтобы можно было играть без ВР. 

Поделиться сообщением

51 минуту назад, mc-smail сказал:

@iWaNN Нужно понимать, что HL Alex это не классическая игра, в нашем пониманий, как мы привыкли. И вот эти костыли, которые приделывают моддеры, чтобы поиграть в игру классическим способом, может сильно испортить впечатления от игры. Потому, что многие игровые элементы и само восприятие от игры убивается на прочь. Всё таки я ратую, за то, что лучше играть в ВР, чем себе портить в целом впечатления от игры. Вообще можно попробовать, достать ВР, на время, в аренду и ощутить игру в полной мере, как задумывали её авторы, а никак костылями и ухищрениями, сделали модеры, чтобы можно было играть без ВР. 

Безусловно, впечатления будут другие, геймплейные фичи будут по-другому работать, но если варианты — не играть совсем и играть вот так — то, на мой взгляд, однозначно второй лучше.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Можно скачать версию с озвучкой или без нее.
      Suubbaka выпустил полную украинскую локализацию культового слэшера Devil May Cry 3: Dante’s Awakening.
      Можно скачать версию с озвучкой или без нее.

• Автор: SerGEAnt

Студия Mechanics VoiceOver опубликовала очередной бэкстейдж русской озвучки Stellar Blade и утвердила каст главных героев.
      Студия Mechanics VoiceOver опубликовала очередной бэкстейдж русской озвучки Stellar Blade и утвердила каст главных героев.
      Еву озвучила Дарья Фролова, известная по ролям Леди Баг, Рарити из My Little Pony, Лукреции из Assassin’s Creed: Brotherhood и Джейн из «Во все тяжкие». Адама озвучил молодой актёр Кирилл Каллаш. Лили озвучила Екатерина Дмитрова.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• “Про тебя говорить продолжу, а с тобой говорить не буду.”фу какая мерзость) Это правильно. Мангу и ранобэ вообще не стоит читать. Сойти с ума можно. Десять лет вместе с автором следишь за каким то произведением, а он потом сливает все сюжетные линии в короткой не внятной концовке.Звучит может странно, но по психики бьет довольно болезненно, факт.
    • Даскер, ну серьёзно... Тирниэль задал норм вопрос по поводу игры, а ты почему-то не отвечаешь.  Некрасиво.  На прямые вопросы, хорошим тоном будет дать ответ, хоть какой, но никак не игнорить.  А если ты решил просто поприкалываться с того, что Тирниель ждёт ответа, то я подобное понимаю, и сам люблю прикольнуться и пошутить. Но после приколов, нужно стать серьёзнее хотя бы на время, ну и например дать норм ответ, как в этой ситуации.  Не подумай, я не пытаюсь тут умничать, но игнор прямых вопросов, выглядит как неуважение к собеседнику или уход от ответа по какой-то личной причине. Но здесь то просто вопрос про игру...
    • Версия от ahmadrahimov888 как будто лучше получилась (та тоже выглядит как машинная, но там больше ошибок и неточностей).

Что можно улучшить — если переводите с нейронками, задавайте им дополнительные правила перевода, например, “Никс — это женское имя в данном контексте, везде, где оно используется, проставляй женский пол, обращение как к женщине”, и т.д. Потому что в данном переводе очень много в тексте “он/она” размываний, почти ко всем обращаются “она”, даже к мужикам.

А так в целом, в остальном перевод достаточно хорош
    • Я за разнообразие, конечно, но реально прям есть люди которые лучше понимают украинский нежели русский, да прям на 100 процентов его используют в жизни? Понимаю, что могут многие и на том и другом, но часто видел и слышал, что проще общаться на русском или смешенном каком-то.   А так вроде качественно всё сделано, это да. 
    • Да пофиг, лично я вообще на этот ресурс не захожу.
    • Про тебя говорить, впрочем, продолжу. Разве что с тобой больше не вижу смысла общаться, т.к. ты ведёшь себя по-свински.
    • Есть официальный русский перевод: LEGO Harry Potter Collection (2024)
      (тема на форуме отсутствует) *На странице Steam не указан, но вшит в игру (активатор тут).
    • Ты так и не ответил на мой вопрос. Жду ответа. Пока не ответишь, на другие темы с тобой говорить воздержусь.
    • Нет яркости былой, застилает мрак взор мой?
  • Изменения статусов

• Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
    • АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.