Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

syyDv3I.png

NPFWHsc.jpg

Изменено пользователем CyberPioneer
  • Лайк (+1) 1
  • Хаха (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, CyberBear сказал:

Партия сказала: “Надо”. Я ответил: “Есть!”

Какой ответственный пионер. Но сколько бы ты не повязывал галстуков красных, я тебя сразу раскусил кибер Ленин.

Поделиться сообщением

10 минут назад, shingo3 сказал:

Но сколько бы ты не повязывал галстуков красных, я тебя сразу раскусил кибер Ленин

Да, я главный стратилат, если верить “Пищеблоку” Иванова, а мои верные пионеры пьют кровь :beach:

scale_2400

Поделиться сообщением

4 часа назад, CyberBear сказал:

Да, я главный стратилат, если верить “Пищеблоку” Иванова, а мои верные пионеры пьют кровь :beach:

scale_2400

Теперь я при заезде на этот ресурс, буду на всякий случай чеснок ставить перед монитором.

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

19 часов назад, shingo3 сказал:

Теперь я при заезде на этот ресурс, буду на всякий случай чеснок ставить перед монитором.

Эт прально! Когда выпьешь, будет чем закусить :D

• Лайк (+1) 1
  • Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

Я не понял, в VK Play нету предзагрузки? Это же какое упущение. Ну ёмаё! 

Поделиться сообщением

1 час назад, mc-smail сказал:

Я не понял, в VK Play нету предзагрузки? Это же какое упущение. Ну ёмаё! 

Будет,но потом...

Поделиться сообщением

Пощупал немного этот VK Play, вполне дружелюбный интерфейс. Есть недостатки, но некритичные. Ну и игр хороших, конечно, кот наплакал. Надеюсь, после выхода “Атомного Сердца”, дела у них пойдут в гору.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, CyberPioneer сказал:

Пощупал немного этот VK Play, вполне дружелюбный интерфейс. Есть недостатки, но некритичные. Ну и игр хороших, конечно, кот наплакал. Надеюсь, после выхода “Атомного Сердца”, дела у них пойдут в гору.

Как кот наплакал?!? А Варфекйс,архейдж,батл тим 2,экз Вар Роботс а?!?!?

Кто-то ,закушался? :D

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, edifiei сказал:

А Варфекйс,архейдж,батл тим 2,экз Вар Роботс а?!?!?

Я в такое не играю :D Как-то попробовал у племянника за ноутбуком в варфэйс поиграть, чуть не блеванул :laugh:

Поделиться сообщением

16 минут назад, CyberPioneer сказал:

Я в такое не играю :D Как-то попробовал у племянника за ноутбуком в варфэйс поиграть, чуть не блеванул :laugh:

Так это же  один из лучших шутеров,ну так на мыле постоянно пишут)

Наверное, это не ваш жанр просто :D

Поделиться сообщением

2 часа назад, edifiei сказал:

Как кот наплакал?!? А Варфекйс,архейдж,батл тим 2,экз Вар Роботс а?!?!?

Кот там не только наплакал, он ещё и, пардон, поссал там что ли? :D

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, CyberPioneer сказал:

я так понял, что в текущей политико-коммерческой обстановке они делают упор на облачный сервис, так как в другом все равно не везут. Попробовал их облако, и по функционалу и удобству на удивление оно лучше всех что есть, но и цена в 2 раза дороже ) поэтому я думаю через атомное сердце они и пополняют аудитория. Кстати если купить у них облако, то можно играть в киберпанк, ведьмака 3-го и еще пяток триплЭй продуктов не имея их на каком-либо аккаунте у себя ) проверенно, сохраняется, загружаются сэйвы, все работает, на нигде об этом у них не написано.

Изменено пользователем Hue666

Поделиться сообщением

5 часов назад, CyberPioneer сказал:

Пощупал немного этот VK Play, вполне дружелюбный интерфейс.

Да, он откровенно говоря, во многом похож на Стим. Видно, что ориентир на визуализацию и интерфейс, брался во многом копируя Стим. Это не в минус платформы, а наоборот в плюс. Брать за основу лучшего представителя на рынке, это то, что должна была делать Эпики со своим ЕГС. Чего уж говорить, в VK play есть раздел с сообществом где люди могут обсудить разные проблемы и детали с игрой, оценки игроков, отзывы игроков, и даже когда нажимаешь на странице игры тех. поддержка, там можешь выбрать кому обратится, к разработчикам игры? или по поводу оплаты в саму платформу? То есть, ты можешь напрямую обратится к разработчикам с проблемой. Всего этого до сих пор нет в ЕГС. И вопрос? Почему? 

Единственное меня пока смутило в VK play, это галочка о раздаче игры. То есть игра предлагает раздавать игру по типу торрент клиента, чтобы у других норм со скачиванием было. Ну блин, для магазина это выглядит странно, у вас там своих серверов, что ли нет? И вот Atomic Heart у меня порой скачивался нестабильно. 

• +1 1

Поделиться сообщением

13 минут назад, mc-smail сказал:

Единственное меня пока смутило в VK play, это галочка о раздаче игры. То есть игра предлагает раздавать игру по типу торрент клиента, чтобы у других норм со скачиванием было. Ну блин, для магазина это выглядит странно, у вас там своих серверов, что ли нет? И вот Atomic Heart у меня порой скачивался нестабильно. 

Ну, не хочешь — не раздавай, сними галочку. Я наоборот на релизе все лимиты снял, чтобы остальные побыстрее скачали.

Изменено пользователем CyberPioneer

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Проект создан при поддержке Института развития интернета (АНО «ИРИ»).
      Изометрическая тактическая RPG с нелинейным сюжетом «Сатурн» вышла в VK Play.

Проект создан при поддержке Института развития интернета (АНО «ИРИ»). Через несколько дней игра выйдет в Steam, а в ноябре состоится релиз мобильной версии
      Сообщается, что сделать проект бесплатным стало возможно за счет финансирования от ИРИ. Поддержать будущие детища разработчиков можно приобретя эксклюзивный саундтрек.
      Особое внимание разработчики уделили деталям мира будущего, его реалистичному отображению, а также взаимоотношениям между людьми. СEO Ninsar.Games также добавил, что релиз игры — это только начало. После релиза команда будет поддерживать игру патчами с новым контентом как минимум до конца года. Прохождение в среднем займет 8 часов.
      По сюжету таинственный сигнал из космоса заставляет искусственный интеллект машин восстать против своих создателей по всей Солнечной системе. Главный герой игры — Аким, российский инженер и физик, должен раскрыть тайну межпланетного сигнала и предотвратить конец света.
      Игрокам предстоит путешествовать по спутникам «Сатурна», сражаться в космосе и на Земле с роботами. Решать проблемы мирным путем или применять силу — зависит от игрока.

• Автор: SerGEAnt

В VK Play можно бесплатно забрать на аккаунт Vile Irony — юмористический экшен в открытом мире.
      В VK Play можно бесплатно забрать на аккаунт Vile Irony — юмористический экшен в открытом мире.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.