Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

syyDv3I.png

NPFWHsc.jpg

Изменено пользователем CyberPioneer
  • Лайк (+1) 1
  • Хаха (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

@mc-smail вот поэтому я и не одобряю “эксклюзивность” в vk play.

Поделиться сообщением

Так, а это весь день такое?

Утром же норм было

Поделиться сообщением

Только что, piton4 сказал:

Не знаю. Я вот вечером пришёл, в свободное время решил поиграть и тут тебе такая подстава. 

Поделиться сообщением

1 час назад, piton4 сказал:

И версия уже смотрю от 21-го, а сегодня утром ещё от 20-го была.

Ачивки пофиксили. Я ещё удивился, что не успел разработчикам отписаться и уже патч прилетает :)

Нет.

Утром же норм было

Утром просто многие ещё качали вплоть до вечера. А к вечеру, видимо, уже все докачали и вовсю играли.

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

@CyberPioneer я пока что совсем немного прошёл, и по ощущениям это смесь биошока и прей.   Мне нравится.

Начало вообще впечатлило, и с оптимизацией всё отлично — фризов нет, недогруза нет.

Поделиться сообщением

7 минут назад, piton4 сказал:

по ощущениям это смесь биошока и прей

Да тут всего по немногу, тот же фалаут.

8 минут назад, piton4 сказал:

Начало вообще впечатлило, и с оптимизацией всё отлично — фризов нет, недогруза нет.

Да, оптимизация порадовала, думал намного хуже будет.

Поделиться сообщением

@CyberPioneer не знаю как там дальше, но на харде, в первые пару часов, прям е*б*ут  конкретно.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, piton4 сказал:

но на харде, в первые пару часов, прям е*б*ут  конкретно

А зачем ты с харда начал? o_O Я первое прохождение на нормале сделаю с исследованием мира и изучением лора игры, а хардкор на десерт оставлю :)

Поделиться сообщением

33 минуты назад, CyberPioneer сказал:

Я первое прохождение на нормале сделаю с исследованием мира и изучением лора игры

Я так же.

34 минуты назад, CyberPioneer сказал:

А зачем ты с харда начал? o_O

Не знаю, я почти всегда так делаю.  Причин, почему сейчас не стоит, не увидел.

Поделиться сообщением

Довольно своеобразная “клюква” пока раздражает лишь не пойми откуда нарисовавшаяся в 50-х годах Пугачиха с песнями из 80-х, тут имхо уместнее был бы Бернес или Утёсов. Ну, погоди, тоже не в том временном промежутке. Но это вроде как мелочи, косяки антуража. В остальном мир довольно красивый, мне пока нравится, приятно походить по локациям. Если даже от такого у наших небратьев припекает, то как говорится…  верной дорогой.

Резануло, когда услышал английскую речь в прологе, оказалось английская озвучка включена по умолчанию.

ЗЫ. Вообще не помешал бы фонарик, местами в локациях натурально темно как у негра сами знаете где, рефлекторно хочется чем ни будь подсветить.

Поделиться сообщением

11 минут назад, RSV2 сказал:

не пойми откуда нарисовавшаяся в 50-х годах Пугачиха с песнями из 80-х

Типа временной сдвиг, более быстрое развитие СССР, к тому же там дальше в начале ещё “Бабушки-старушки” звучат :)

Поделиться сообщением

18 минут назад, RSV2 сказал:

не пойми откуда нарисовавшаяся в 50-х годах Пугачиха с

А там дальше, в комплексе, играет песня годов 80-х, и там объяснение есть — почему так.

Поделиться сообщением

@piton4 Нашёл объяснение. Тупорылая причина. Каждому времени своя музыка.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Проект создан при поддержке Института развития интернета (АНО «ИРИ»).
      Изометрическая тактическая RPG с нелинейным сюжетом «Сатурн» вышла в VK Play.

Проект создан при поддержке Института развития интернета (АНО «ИРИ»). Через несколько дней игра выйдет в Steam, а в ноябре состоится релиз мобильной версии
      Сообщается, что сделать проект бесплатным стало возможно за счет финансирования от ИРИ. Поддержать будущие детища разработчиков можно приобретя эксклюзивный саундтрек.
      Особое внимание разработчики уделили деталям мира будущего, его реалистичному отображению, а также взаимоотношениям между людьми. СEO Ninsar.Games также добавил, что релиз игры — это только начало. После релиза команда будет поддерживать игру патчами с новым контентом как минимум до конца года. Прохождение в среднем займет 8 часов.
      По сюжету таинственный сигнал из космоса заставляет искусственный интеллект машин восстать против своих создателей по всей Солнечной системе. Главный герой игры — Аким, российский инженер и физик, должен раскрыть тайну межпланетного сигнала и предотвратить конец света.
      Игрокам предстоит путешествовать по спутникам «Сатурна», сражаться в космосе и на Земле с роботами. Решать проблемы мирным путем или применять силу — зависит от игрока.

• Автор: SerGEAnt

В VK Play можно бесплатно забрать на аккаунт Vile Irony — юмористический экшен в открытом мире.
      В VK Play можно бесплатно забрать на аккаунт Vile Irony — юмористический экшен в открытом мире.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.