Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

syyDv3I.png

NPFWHsc.jpg

Изменено пользователем CyberPioneer
  • Лайк (+1) 1
  • Хаха (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, mc-smail сказал:

Единственное меня пока смутило в VK play, это галочка о раздаче игры. То есть игра предлагает раздавать игру по типу торрент клиента

5 минут назад, CyberPioneer сказал:

Я наоборот на релизи все лимиты снял, чтобы остальные побыстрее скачали.

Понятно. ВК плэй это оболочка μTorrent:laugh:

Гениально

• Хаха (+1) 3

Поделиться сообщением

3 минуты назад, CyberPioneer сказал:

Ну, не хочешь — не раздавай, сними галочку. Я наоборот на релизи все лимиты снял, чтобы остальные побыстрее скачали.

Это понятно. Меня просто удивил сам факт, что торговая точка имеет функцию торрент клиента)) 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Парампампам сказал:

ВК плэй это оболочка μTorrent

1 минуту назад, mc-smail сказал:

Меня просто удивил сам факт, что торговая точка имеет функцию торрент клиента))

Насколько я помню в Steam вроде раньше так же организовано было (или в каком другом магазине)

Поделиться сообщением

2 часа назад, Hue666 сказал:

я так понял, что в текущей политико-коммерческой обстановке они делают упор на облачный сервис, так как в другом все равно не везут. Попробовал их облако, и по функционалу и удобству на удивление оно лучше всех что есть, но и цена в 2 раза дороже ) 

В 3 даже,Если гфн был подключен  до повышения)

Поделиться сообщением

Обнаружил первый косяк Atomic Heart в VK Play — не открываются достижения (жаль, я люблю ачивки).

Upd. Уже починили. Пока а магазин ходил, прихожу обнова ставится и достижения заработали. Оперативно однако :)

Изменено пользователем CyberPioneer

Поделиться сообщением

3 часа назад, CyberPioneer сказал:

Обнаружил первый косяк Atomic Heart в VK Play

У меня ещё более весомый косяк. Я не могу игру запустить, шикарно. С начало открываешь VK Play, он не видит, что игра у меня куплена, но через некоторое время, он всё же видит, что игра у меня куплена, но не даёт игру запустить, сервис авторизации не доступен пишет. Ну блин, они реально, что ли не могли нормально подготовится к запуску игры? Чтобы сервера не упали от нагрузки? А то всё работает сейчас через жопу. С начало с покупкой были проблемы, сразу не засчиталась, то проблемы со скачиванием были, скорость прыгала туда-сюда. Теперь проблемы с запуском игры. А потом конечно будет куча негативных отзывов в сторону VK Play и разработчиков. Охрененно они релиз слили в говно, таким подходом. 

1F8hQx4m.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Изменено пользователем mc-smail

Поделиться сообщением

@mc-smail возможно, серваки не выдержали наплыва желающих)

Поделиться сообщением

@Freeman665 Это понятно. Они реально не ожидали такого ажиотажа, что ли? Не могли нормально подготовится? Я купил игру и не могу в неё поиграть. Ну просто шикарно. И конечно мне теперь хочется в сторону VK Play ругаться, так как такой фигни в Стиме у меня бы не случилось. 

Поделиться сообщением

@mc-smail в стиме каждую распродажу проблемы с серверами, а ты от vk play что-то требуешь.:laugh:

Поделиться сообщением

@mc-smail такая же хрень

https://drive.google.com/file/d/1VW-ff_ZNgkz3ebSY7uC8gUUhPyKuxP8i/view?usp=share_link

И версия уже смотрю от 21-го, а сегодня утром ещё от 20-го была.

Поделиться сообщением

@mc-smail @piton4 Вы меня пугаете, осталось дождаться лишь 1,5 часа.

Поделиться сообщением

Только что, RSV2 сказал:

осталось дождаться лишь 1,5 часа.

Чего именно?

Поделиться сообщением

Только что, RSV2 сказал:

@piton4 До конца скачивания.

Понял.  К тому времени, надеюсь заработает )) вот хрень

Поделиться сообщением

7 минут назад, Freeman665 сказал:

а ты от vk play что-то требуешь.:laugh:

Требую. Коль аж свалили в VK play, без альтернативной возможности купить игру ещё где-то, кроме VK play, то сделайте всё по красоте. А то те кто купил игру в Стим, сейчас спокойно играют, а я сижу мучаюсь со входом. 

• +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Проект создан при поддержке Института развития интернета (АНО «ИРИ»).
      Изометрическая тактическая RPG с нелинейным сюжетом «Сатурн» вышла в VK Play.

Проект создан при поддержке Института развития интернета (АНО «ИРИ»). Через несколько дней игра выйдет в Steam, а в ноябре состоится релиз мобильной версии
      Сообщается, что сделать проект бесплатным стало возможно за счет финансирования от ИРИ. Поддержать будущие детища разработчиков можно приобретя эксклюзивный саундтрек.
      Особое внимание разработчики уделили деталям мира будущего, его реалистичному отображению, а также взаимоотношениям между людьми. СEO Ninsar.Games также добавил, что релиз игры — это только начало. После релиза команда будет поддерживать игру патчами с новым контентом как минимум до конца года. Прохождение в среднем займет 8 часов.
      По сюжету таинственный сигнал из космоса заставляет искусственный интеллект машин восстать против своих создателей по всей Солнечной системе. Главный герой игры — Аким, российский инженер и физик, должен раскрыть тайну межпланетного сигнала и предотвратить конец света.
      Игрокам предстоит путешествовать по спутникам «Сатурна», сражаться в космосе и на Земле с роботами. Решать проблемы мирным путем или применять силу — зависит от игрока.

• Автор: SerGEAnt

В VK Play можно бесплатно забрать на аккаунт Vile Irony — юмористический экшен в открытом мире.
      В VK Play можно бесплатно забрать на аккаунт Vile Irony — юмористический экшен в открытом мире.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.