Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Вышла первая серия сериала The Last of Us

Рекомендованные сообщения

192818-%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0

Посмотревшие первую серию сходятся во мнении, что шоу очень близко по духу оригинальной игре, причем, в отличие от обычных экранизаций, часто пренебрегающих деталями, «Одни из нас» от HBO Max как раз дополняют игру.

Сегодня ночью состоялась премьера первой серии «Одних из нас» — сериала по мотивам одноименной игры на сервисе HBO Max.

Критики уже успели ее обласкать (средняя оценка 99%), да и обычным зрителям серия понравилась (средняя оценка 96%). Понятно, что пока в основном голосуют фанаты, так что оценка в будущем упадет, но несильно.

192818-%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0

Посмотревшие первую серию сходятся во мнении, что шоу очень близко по духу оригинальной игре, причем, в отличие от обычных экранизаций, часто пренебрегающих деталями, «Одни из нас» от HBO Max как раз дополняют игру.

Режиссером серии выступил Крейг Мейзин, который также является шоураннером вместе с Нилом Дракманном. Изначально первую серию должен был снять Кантемир Балагов, но он покинул проект по неизвестным причинам.

Роли Джоэла и Элли исполнили Педро Паскаль и Белла Рамзи  — игру обоих также очень хвалят.

Первая серия длится 1 час 21 минуту, следующая выйдет 23 января. Сериал снабжен субтитрами на русском языке — впрочем, народные умельцы уже успели сделать неплохой закадровый перевод. Напомним, что «Амедиатека» не покажет шоу в России по неизвестным причинам.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, bertop сказал:

Да-да.. не раз слышал, как фанаты доводили эти игры до нормального состояния.

Или такое: игра больше не продаётся (spider-man Web of Shadows, Warcraft 3...)

1 минуту назад, ЛамповыйЭх сказал:

@Mordgar Причем тут случаи , никогда нельзя , но вы оправдывайте-успокаивайте себя как хотите :D еще раз напишу я ни в коем случае не осуждаю тех кто не может себе позволить платить за все это но и не оправдываю , еще люди могут по идеологическим причинам специально не платить , да и такое может быть вот как в наше время например  , я лично сам всегда буду стараться именно приобрести легально тот или иной продукт что бы не воровать ну фетиш у меня такой :D 

И Винда с офисом легальные?

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

Гость ЛамповыйЭх
5 минут назад, MaxysT сказал:

И Винда с офисом легальные?

Офисом не пользуюсь , а винда конечно лицуха :)

Поделиться сообщением

3 часа назад, SerGEAnt сказал:

Изначально первую серию должен был снять Кантемир Балагов, но он покинул проект по неизвестным причинам.

Напомним, что «Амедиатека» не покажет шоу в России по неизвестным причинам.

Серьёзно? Вы угораете? 

6 минут назад, ЛамповыйЭх сказал:

Офисом не пользуюсь , а винда конечно лицуха

ГЕЙмер… 

Поделиться сообщением

@ЛамповыйЭх Так мне оправдания не нужны, и на осуждения фиолетово, у меня старых дисковых лицензий пакет с ручками и на GOG игр 60 куплено, но и к корсарам прекрасно отношусь) Для меня именно принцип такого жесткого самоограничения не понятен:) После покупки бывает, что продукт разочаровал, лучше тогда уж вначале проверить, а потом покупать если все понравится, обычно с играми так и делаю)

Поделиться сообщением

Гость ЛамповыйЭх
5 минут назад, Mordgar сказал:

@ЛамповыйЭх  Для меня именно принцип такого жесткого самоограничения не понятен:)

Ааа , так это все ровно приятно , мне приятно не иметь сворованный продукт , ну фетиш у меня такой )) когда не лицуха кажется как будто подделка какая то и вдобавок еще и ворованная , просто не приятно пользоваться таким:) 

13 минут назад, Mordgar сказал:

@ЛамповыйЭх  После покупки бывает, что продукт разочаровал, лучше тогда уж вначале проверить, а потом покупать если все понравится, обычно с играми так и делаю)

Вот это “Здравая” идея , только именно попробовать не проходить , и если понравилась купить . Но я и так не сделаю потому что мне будет противно и мерзко даже скачивать себе такое , я просто хороший обзор посмотрю большой и все или несколько даже :)

Поделиться сообщением

@ЛамповыйЭх Не могу сказать, что понимаю, ну да ладно) Я сам только однажды из-за лицензии переживал, когда оставил лицензионный диск коллекционного издания первой Готики у бывшей девушки. Вот это была потеря… Моя самая любимая игра, до сих пор грущу иногда о заветной коробочке, хотя умом понимаю, что будь она у меня сейчас, валялась бы где-нибудь себе спокойно и пылилась)

Такая привязанность к вещам, к реальным или виртуальным, к лицензиям в том числе, не что иное как исключительно психологическая зависимость, которая довольно часто действует во вред нашим же интересам. И я ни в коем случае не призываю к пиратству, и не оправдываю его, но в любом правиле должны быть исключения:)

Поделиться сообщением

Гость ЛамповыйЭх
5 минут назад, Mordgar сказал:

@ЛамповыйЭх Я сам только однажды из-за лицензии переживал, когда оставил лицензионный диск коллекционного издания первой Готики у бывшей девушки. Вот это была потеря… 

АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА 

Поделиться сообщением

48 минут назад, ЛамповыйЭх сказал:

Счастья вам

И тебя, тем же концом, по тому же месту!

Поделиться сообщением

Гость ЛамповыйЭх
8 минут назад, puhatech сказал:

И тебя, тем же концом, по тому же месту!

Идеально просто , спасибо большое ! :happy:

Поделиться сообщением

Посмотрел первый эпизод, причём вторую половину “на перемотке”.

Нудятина ещё та, причём по сравнению с игрой тут ещё и умудрились растянуть пролог как только было можно. Бредовый сюжет про грибок, естественно, никуда не делся (начальный диалог про грибок — та ещё шизофрения). Игра актёров, как по мне, весьма посредственная, в отличие от… 

А в остальном, повторение сюжета оригинала. Только, если в ремастере чуть ухудшили некоторых персонажей визуально, как ту же Тесс, в сериале сплошной “даунгрейд”. Тем, кто в игру не играл, разумеется будет смотреть гораздо проще. Но тем кто играл, вряд ли не будут мозолить глаза сериальные Сара, Элли и иже с ними. Ну и по сравнению с игрой, сцены тут, конечно, смотрятся уж слишком “бюджетно”. Что побег через город, что пересекание Джоэлом, Тесс и Элли карантинной зоны тут прям печальные. Откуда такие восторги, непонятно. Сериальчик максимум на 6/10

Изменено пользователем Георгий Васильев
  • Спасибо (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

Какая же девочка страшная… Никак не могу её воспринять, как Элли. А так хз, по-моему игра самодостаточна. Играешь в игру — смотришь фильм) Всем добра. 

• +1 1

Поделиться сообщением

59 минут назад, T2T сказал:

Какая же девочка страшная… Никак не могу её воспринять, как Элли. А так хз, по-моему игра самодостаточна. Играешь в игру — смотришь фильм) Всем добра. 

да пёс с ней с внешностью. Актёрская игра в сериале у неё на нуле. Как, к слову и у Педро Паскаля.

А Белла, к слову, немного, похожа на Эшли Уильямс — девушку, озвучившую Элли в игре. Думаю, именно поэтому Дранкмен и одобрил её на роль в сериале

Изменено пользователем Георгий Васильев
  • +1 1

Поделиться сообщением

Кому как, лично мне актриса на роль Элли совершенно не нравится, не вижу я там какой то особой игры, в первой серии Элли какая-то неуравновешенная и истеричная.

Педро в роли Джоэла неплох, но тоже, по мне, не попадает в образ.

Поделиться сообщением

21 час назад, ЛамповыйЭх сказал:

а винда конечно лицуха :)

У меня тоже все лицензионные(коробочные) были, начиная ещё с 98-ой, кроме последней(11)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: WARCHIFF
      Зеркала трансляции: Twitch, VK и Youtube
    • Автор: SerGEAnt

В сети появился второй тизер второго сезона сериала The Last of Us по мотивам одноименной серии игр.
      В сети появился второй тизер второго сезона сериала The Last of Us по мотивам одноименной серии игр.
      Он стартует в апреле. Таким образом, с премьеры первого сезона шоу пройдет примерно два года.
      Второй сезон будет частичной экранизацией The Last of Us Part 2. Ранее авторы шоу заявляли, что игра включает в себя слишком большое количество событий, которые сложно уместить в один сезон.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Бюджетный монитор Progress 27P301F с его минималистичным дизайном и VGA-портом — отличный вариант для офисных задач или резервного экрана. Однако его энергоэффективность и совместимость с современными системами можно улучшить, добавив блок питания 250-Watt с правильными характеристиками. Почему важно учитывать БП 250-Watt?
      Стабильность работы Монитору не нужно много энергии, но качественный 250W БП обеспечит чистый ток без скачков (важно для долговечности матрицы). Подходит для систем, где монитор подключен к одному БП с ПК (через UPS или пилот). Гибкость подключения Если использовать монитор в связке с маломощным ПК (например, на Intel NUC или тонком клиенте), 250W хватит для всей системы. Низкое энергопотребление (~30W у монитора) оставляет запас для периферии (мышь, клавиатура, колонки). Защита от перегрузок Бюджетные мониторы часто чувствительны к перепадам напряжения. Блок с коррекцией коэффициента мощности (PFC) снизит риски. Совет:
      Для максимальной надежности подключите монитор через ИБП с стабилизатором, особенно если в сети бывают скачки.
    • Кстати довольно чёткий взгляд. В делюкс издании два бонусных скина: жёлтый и синий (жаль ещё красный с чёрным не добавили, а то на полшишечки не интересно)
    • Надеюсь умельцы портируют на пк по сути это официальные субтитры.
    • Yakuza Kiwami и Yakuza Kiwami 2 выйдут на Nintendo Switch 2 с русскими субтитрами
    •  Вообще то вариаций игрового геймплея возможно столько же сколько и вариаций в жизненной деятельности человека + в играх есть еще геймплей с возможностями превышающими человеческие, например в игре можно быть какой нибудь капелькой воды и перемещаться по водосточным тубам, если для тебя этого разнообразия мало то я даже не знаю. да это часть геймплея данной игры как и блеф и ставки и умение держать покерфейс и многое другое. у понятия игра никогда не было какого то жестко обрамленного понятия, кто то считает что вся наша жизнь игра, а кто то даже не видит разницы между ВН и вебкой.  
    • Выше писали, что будет релиз у ГОГи. А значит дэнувы не будет.
    • Товарищ Sneaksie выпустил русификатор для приключенческой игры Heaven’s Vault. Товарищ Sneaksie выпустил русификатор для приключенческой игры Heaven’s Vault. Ее особенностью является использование необычной технологии повествования, опирающейся на нормы английского языка. Именно поэтому у игры нет ни одного официального перевода на другие языки. В связи с этим, ряд фраз на русском языке будет смотреться чужеродно, исправить это невозможно. Наконец, в игре используется еще один искусственный язык, символы из которого записываются в файл сохранения. Поэтому русификатор заработает только после начала новой игры.  
    • Спасибо, будем пробовать) P.S. Минутку потестил, диалоги выглядят нормально (в начале хотя-бы), а с настройками такой прикол:
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.