Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

@ZBEP Файлы никак не получить, у меня там только картинка и перевод текста с неё. Мне так было проше потому что, весь текст в игре именно в таких изображениях.

https://disk.yandex.ru/d/hFn-Nc7zSA-OxA Тут вроде нормально. 

Поделиться сообщением

@kitkat1000 

• Golden Idol Mysteries: The Spider of Lanka
  • Golden Idol Mysteries: The Lemurian Vampire

Првда я не проверял их работоспособность после русификации.

Поделиться сообщением

В 22.11.2023 в 01:14, ZBEP сказал:

Портировал русифицированную игру https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=1062616

Версия игры 2.0.1a + 2 DLC, но DLC пока не переведены.

А для версии игры из Microsoft Store не ожидается русификатора? Версия игры отличается от steam и тд.

• +1 2

Поделиться сообщением

@superturbo 

Скинь всю версию в запакованном виде, посмотрю архивы.

Если удастся воссоздать, то могу перенести. 

Поделиться сообщением

11 часов назад, Tericonio сказал:

@superturbo 

Скинь всю версию в запакованном виде, посмотрю архивы.

Если удастся воссоздать, то могу перенести. 

Отправил в личку

Поделиться сообщением

Цитата

voltamper обновил русификатор отличной детективной игры The Case of the Golden Idol — теперь переведены оба вышедших дополнения The Spider of Lanka и The Lemurian Vampire.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

@superturbo 

Игра из Microsoft Store — на Unity c Il2cpl и шрифтами TextMeshPro в SDF Atlas.

Текст в бандлах каждый отдельно

Помимо catalog.json скорее всего надо будет патчить

И шрифты надо делать в Unity 2022.3.14f чтобы заменить через UABE или другой unpacker Unity

Вставкой текста смогу заняться, но кто бы пропатчил catalog.json и сделал шрифты? для бандла

И нужен кто будет тестировать всё время игру на вылеты

Изменено пользователем Tericonio

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Заранее спасибо за труд переводчиков но возникла проблема с установкой русификатора. Пытаюсь распаковать архив но один из файлов не распаковывается выдавая ошибку: “Не удалось скопировать файл из за непредвиденной ошибки...”. “Описание ошибки отсутствует”

Речь о файле под именем: godotpcktool

В чем может быть проблема? Винда 11, антивир отключен. 

Поделиться сообщением

Upd. Вопрос снят. Ошибка возникала только при попытке работать с архивом стандартными инструментами винды. Решилась установкой WinRar

Поделиться сообщением

Там вышел Redux-апдейт на игру. Перевод совместим с обновленной версией игры?

Поделиться сообщением

Я пожалуй апну тему, очень хотелось бы адаптацию под редакс

Поделиться сообщением

5 часов назад, UncleStark сказал:

Я пожалуй апну тему, очень хотелось бы адаптацию под редакс

У автора спрашивали об обновлении, но он только сказал, что чтобы был русский, надо играть в старом варианте интерфейса. 
https://steamcommunity.com/app/1677770/discussions/0/3833171785699386747/?ctp=12#c4692279345902632076

Изменено пользователем ventspills
  • В замешательстве (0) 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: ravenholn
      В данный момент в игре не поддерживается русский язык совсем и к сожалению скорее всего в ближ.пару лет его не будет. Информации по сторонним переводам от проф.команд нет никакой, а на просторах интернета висят только какие-то скамовские EXE файлы к которым нет совсем доверия.
       В виду этого я решил заняться сбором команды энтузиастов, любителей и просто не равнодушных людей которым как и мне важна русская локализация и вообще посмотреть возможно ли русскоязычным комьюнити реализовать данную цель. 
      Сам я готов заняться организацией, контролем по выполнению и взятием на себя ответственности за результат, так же покрыть финансовые расходы.
      На данный момент, т.к русский язык не поддерживается игрой (а не просто отсутствует) есть вариант через замену одного языка (например французского) сделать файл который будет заменяться в корневой папке игры и при выборе языка в самой игре меняться на русский ( в теории возможны проблемы с проверкой целостности файлов в стиме, пока догадка последующих проблем). В самом языковом файле десятки тысячи реплик связанных с интерфейсом и они все в каше вместе с репликами героев. Соответственно для того чтобы сделать перевод только текста нужно вычленить текст.
      В сухом остатке необходимо:
      Подготовить языковой файл, чтобы передать его переводчику Заняться переводом  Создать файл с помощью которого можно будет методом замены произвести русификацию текста Мной найдена не проф.команда переводчиков и локализаторов которая в данный момент уже занимается переводом другой игры, но с похожей проблемой. Они уже готовы заняться нашей проблемой целиком, а именно переводом и адаптацией файла, на всё у них уйдёт 1 месяц и для работы они запрашивают 13 тыс.руб. можно и ускорить процесс, но тогда это будет стоить дороже. Я сам лично в ЛЮБОМ случае буду заказывать у них работу и выложу это в открытый доступ для всеобщего пользования. 
      От сюда я предлагаю всем не равнодушным и людей которые хотят меня поддержать, оказать помощь, либо финансовую ЛЮБАЯ сумма уже облегчит фин.издержки. Либо если вы можете оказать какую-то свою проф.помощь, будь то сам языковой файл (т.к просто в корневой папке нет его) или у вас есть идеи как отсортировать текста или вы переводчик или можете заняться адаптацией, вы тоже очень сильно поможете.

• Автор: 0wn3df1x
      Deep Sleep Trilogy

Метки: Приключение, Инди, Хоррор, Point & Click, Пиксельная графика Разработчик: scriptwelder Издатель: Armor Games Studios Серия: scriptwelder Дата выхода: 25.10.2019 Отзывы Steam: 595 отзывов, 98% положительных

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.