Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

@piton4

Добрый вечер, Реально какой то квест по поиску руссиков , скиньте пожалуйста если не трудно<3

Поделиться сообщением

Полностью солидарен, господа. Скиньте перевод… пожалуйста 

Поделиться сообщением

Большая просьба посодействовать с получением перевода) Если вдруг аттракцион щедрости на получение русификатора не закончился)

Поделиться сообщением

Добрый вечер, скиньте и мне пожалуйста тоже в личку перевод. Огромное спасибо!

Поделиться сообщением

@piton4

Доброго времени! Буду очень признательна, если и со мной поделитесь рабочим русификатором. Заранее благодарю ^_^  

Поделиться сообщением

автор поехавший ,Я не могу  не в вк у них, не в стиме, не на любом другом сайте найти ссылку на скачивание руссификатор Миракла. уже год прошел. он там совсем е*****я?

Поделиться сообщением

@SaintsEagle тебе нужен что ль?

Поделиться сообщением

1 час назад, piton4 сказал:

+@SaintsEagle тебе нужен что ль?

уже нашел обшарив стим обсуждения. Но спасибо) Жаль у меня игры в стиме нет, я бы залил руссификатор в руководствах. Почему-то никто этого еще не сделал. Ну как, там есть один, но ссылка ведет на ВК группу, где руссификатор надо покупать. треш) Когда я спросил  в вк что за дичь происходит бро буквально меня забанил в группе по причине Не уважение к труду людей. Пропаганда бесплатного труда.. У него походу с головой проблемы у этого Миракла.

Я понимаю делать эксклюзивно платный русик на релизе игры, но оставлять его платным спустя 1+ год это уже бред. Буду назло этому гаду распостранять ссылку  с русификатором бесплатно везде куда дотянусь

Изменено пользователем SaintsEagle
  • Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, SaintsEagle сказал:

уже нашел обшарив стим обсуждения. Но спасибо) Жаль у меня игры в стиме нет, я бы залил руссификатор в руководствах. Почему-то никто этого еще не сделал. Ну как, там есть один, но ссылка ведет на ВК группу, где руссификатор надо покупать. треш) Когда я спросил  в вк что за дичь происходит бро буквально меня забанил в группе по причине Не уважение к труду людей. Пропаганда бесплатного труда.. У него походу с головой проблемы у этого Миракла.

Я понимаю делать эксклюзивно платный русик на релизе игры, но оставлять его платным спустя 1+ год это уже бред. Буду назло этому гаду распостранять ссылку  с русификатором бесплатно везде куда дотянусь

Да там вообще шиза, как по мне, я спрашивал как-то у них про русификатор Yakuza Kiwami 2 и, дождавшись, увидел ответ: «Я не понял, вы хотите задонатить?» Я пишу: «Нет» и делаю вопрос более комплексным, но после меня банят за спам, и я понял бы на минут 10—20, но мне отправили в бан навсегда.

• Лайк (+1) 1
  • Печальный (0) 1

Поделиться сообщением

Друзья! Поделитесь пожалуйста русиком. Очень вас прошу!

Изменено пользователем stebalsteen

Поделиться сообщением

Здравствуйте, поделитесь плз переводом от Миракл на почту , если не сложно Oknesil@inbox.ru) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Mnevis92 сказал:

Здравствуйте, поделитесь плз переводом от Миракл на почту , если не сложно Oknesil@inbox.ru) спасибо

5 часов назад, stebalsteen сказал:

Друзья! Поделитесь пожалуйста русиком. Очень вас прошу!

Конкретно ссылку для скачивания не дам, ибо раз везде удалили то это будет против правил. Оставлю обсуждение стима, где она есть:

https://steamcommunity.com/app/1608070/discussions/0/592887665229079343/

В этом топике лежит ссылка, качайте. Надеюсь не забанят. Хотя уверен модеры и сами понимают что ситуация треш)

Изменено пользователем SaintsEagle
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      After the Collapse
      Платформы: PC Разработчик: Anarkis Gaming Издатель: Anarkis Gaming Дата выхода: 9 сентября 2022 года Steam: Купить After the Collapse
    • Автор: 0wn3df1x
      Day of Defeat

Метки: Шутер от первого лица, Вторая мировая война, Для нескольких игроков, Шутер, Экшен Платформы: PC Разработчик: Valve Издатель: Valve Дата выхода: 1 мая 2003 года Отзывы Steam: 4304 отзывов, 88% положительных

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.