Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Подробности некст-ген патча для «Ведьмака 3»

Рекомендованные сообщения

221546-333.jpg

Сегодня целый ряд игровых медиа опубликовали превью некст-ген апдейта к третьему «Ведьмаку 3», благодаря которым мы получили несколько новых подробностей, новые видео и скриншоты.

Сегодня целый ряд игровых медиа (исключая российские, конечно) опубликовали превью некст-ген апдейта к третьему «Ведьмаку 3», благодаря которым мы получили несколько новых подробностей, новые видео и скриншоты.

• В игре появится новая камера, активированная по умолчанию. Она находится за правым плечом Геральта.
  • В игре есть и другие геймплейные улучшения. Например, переработанное меню быстрого доступа.
  • Консольные версии получили два режима работы: «Производительность» (60 fps) и «Качество» (30 fps). В последнем включается трассировка лучей, но не на Xbox Series S.
  • Все консольные версии получили поддержку технологии реконструкции изображения FSR 2.1 от AMD — она делает картинку значительно лучше, чем использовавшаяся ранее TAA. К сожалению, в видео этого не заметно.
  • Трассировка лучей используется для улучшения качества глобального освещения и отражений — последние, правда, все равно сделаны старым-добрым SSR.
  • На видео ниже примеры сцен, изменившихся за счет трассировки лучей.
  • На ПК настроек с трассировкой будет больше. Как минимум, обещают тени и отражения.
  • В режиме производительности заявлены улучшенные текстуры. Автор уверяет, что они есть, но на представленных им примерах разница минимальна и задействует очень ограниченное число объектов. 
  • Из других изменений можно заметить переработанную траву и частично другую растительность.

221052-The Witcher 3 PS5 vs Xb

• На Xbox One, PS4 и Switch патч тоже выйдет, но без графических и геймплейных улучшений — даже камеру не завезут. В них добавят только новый контент.

Скриншоты:

ps5xs_3.jpg

ps5xs_4.jpg

ps5xs_1.jpg

ps5xs_5.jpg

ps5xs_2.jpg

Поделиться сообщением

13 минут назад, ЛамповыйЭх сказал:

Рады бы , но не смог установить руссик на него (( чет не совсем понимаю как там что делать , у меня версия из эпикстора если что , да и хрен с ним пройду на ютубе … оба перевода пробовал местных , с других ресурсов чета стремаюсь скачивать :D

ну всегда есть торрент эдишен, на тех же тапках вон, с улучшенными текстурками

Поделиться сообщением

Гость ЛамповыйЭх
30 минут назад, Георгий Васильев сказал:

ну всегда есть торрент эдишен, на тех же тапках вон, с улучшенными текстурками

Спецом не пирачу ничего вообще , держусь как могу пока что  , но не знаю на сколько меня еще хватит :laugh:

Поделиться сообщением

@LordAntony Да тут и так надо под лупой, если бы не сравнительные кадры, я бы не догадался что что-то изменилось :)

Поделиться сообщением

Хм, странное впечатление, вроде разница какая есть , но сказать что стало лучше, я не могу

• +1 3

Поделиться сообщением

13 часов назад, ICE-T сказал:

Надеюсь они русский язык не вырежут из  пс5/хвох x версий  с этими доп контентами . 

Это да, сами поляки тогда говорили что русская озвучка самая лучшая получилась
Нарезку видео сам делал)))

Изменено пользователем LEX!
  • Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

@LEX! Спасибо за ролик, поржал. :D Разве что Ивасика забыли. И, самое главное, всё к месту, ни разу ухо не резануло за всё прохождение.:good:

Поделиться сообщением

Надо смотреть на ПК. Все остальные сравнения: “...ну, такое себе”:D

Изменено пользователем FreeUserNet

Поделиться сообщением

2 часа назад, ЛамповыйЭх сказал:

не смог установить руссик на него

Напиши мне или @behar (он делал текстовую адаптацию), объясню как поставить.

2 часа назад, ЛамповыйЭх сказал:

Спецом не пирачу ничего вообще , держусь как могу пока что  , но не знаю на сколько меня еще хватит

Как в игры надоест играть, так и хватит :)

Поделиться сообщением

Гость ЛамповыйЭх
2 часа назад, CyberBear сказал:

Напиши мне или @behar (он делал текстовую адаптацию), объясню как поставить.

Чес слово , спасибо огромное конечно , но лень такая что пипец  , я всей этой ситуации отомщу по своему , пройду игру на ютубе , лежа на диване или сидя в большущем геймерском кресле , попутно что ни будь хомячя  , не нажимая никаких кнопок и не ломая себе голову над игровым процессом  :D

Поделиться сообщением

1 час назад, ЛамповыйЭх сказал:

Чес слово , спасибо огромное конечно , но лень такая что пипец  , я всей этой ситуации отомщу по своему , пройду игру на ютубе , лежа на диване или сидя в большущем геймерском кресле , попутно что ни будь хомячя  , не нажимая никаких кнопок и не ломая себе голову над игровым процессом

Ни в коем случае, Asylum очень рекомендую самому пройти с геймпадом в руках, хорошая постановка, музыка, визуальный ряд и загадки интересные.

Поделиться сообщением

Гость ЛамповыйЭх

@CyberBear У меня кстати GOTY издание , может из за этого траблы , на переводе написано что он как бы просто для бэтман асилум o_O причем когда первый раз ставил текстовый руссик , заставка перед игрой , вот это маленькое окошко с кнопками старт . настройки и т.п , сначала было на русском языке , но когда зашел в игру все стало на английском и уже не вернулось назад никак , а вообще некоторые писали что руссик на стим , для эпик стора не работает , частенько .

Поделиться сообщением

@ЛамповыйЭх не так давно @behar обновлял русик под первого бэтмена. С озвучкой я сам собирал, но он был под стим версию и на других я его не тестил. Время будет свободное, гляну.

Поделиться сообщением

Гость ЛамповыйЭх

@CyberBear Извиняюсь ! на самих паках с переводами , написано что они на асилум , так что да скорее всего дело в том что у меня эпик стор версия или руки кривые , второе намного более вероятно , я то себя знаю :laugh:

Поделиться сообщением

Только что, ЛамповыйЭх сказал:

скорее всего дело в том что у меня эпик стор версия или руки кривые , второе намного более вероятно , я то себя знаю

Попробуй установить в другую папку и потом оттуда уже скопировать согласно каталогам игры, чтобы названия совпадали. А то бывает русификатор не в папку с игрой ставится, а внутри неё ещё одну создаёт, из-за чего русификатор не работает.

Поделиться сообщением

Гость ЛамповыйЭх
1 час назад, CyberBear сказал:

Попробуй установить в другую папку и потом оттуда уже скопировать согласно каталогам игры, чтобы названия совпадали. А то бывает русификатор не в папку с игрой ставится, а внутри неё ещё одну создаёт, из-за чего русификатор не работает.

Распаковывается вроде нормально в папку с игрой , и появляется файлик инстал сразу , из нее его включаю прям ,  начинается перевод все видно как идет , и заканчивается норм без ошибок , но игра все ровно не переведена :laugh:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Напомним, что The Witcher 3 вышел аж в мае 2015 года.
      CD Projekt RED внезапно анонсировала третье дополнение для народной ролевой игры The Witcher 3: Wild Hunt.

Сообщается, что расширение Songs of the Past создается совместно с Fool’s Theory, «командой, состоящей из ветеранов индустрии, работавших над оригинальной игрой». Более подробная информация о дополнении будет опубликована в конце лета.
      Напомним, что The Witcher 3 вышел аж в мае 2015 года.
    • Автор: james_sun

Игра выйдет 25 февраля на PC и мобильных платформах.
      Компании Devolver Digital и студия Nerial недавно представили интерактивный проект по «Ведьмаку» — Reigns: The Witcher.
      Игра выйдет 25 февраля на PC и мобильных платформах.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• 1 лока линейная,а дальше нет)если прервёшься на перерыв ,то забудешь куда идти  зы в той же story of thor и то была карта и вроде флажком указывали примерное направление  мышка всё же кушает больше положенного т.к. на unity 
    • Ну так в рд тебя честно информируют, что игра недоделана, а на релизе тебе могут продать такую же недоделку, но без предупреждения. Идея РД на бумаге неплохая, но, разумеется, ее извратили всякого рода недобросовестные разрабы. Только масштаб “недоделанности” в РД не прописан, при этом совсем необязательно, чтобы игра была непроходимой от начала до конца)
    • мне во всех сферах МНЕНИЕ ни о чем не говорит, это не объективная оценка, МНЕНИЕ субъективно, его в расчет не берем. все все знают, не знаешь в этой теме только ты, как там устроено известно всем. Недоделка это абстракция, именно поэтому никто никакие правила вводить не будет. Это как закон, который против пропаганды ЛГБТ или за ценности, не должно быть четкое -абстракцией, должны быть определенные нормы и правила, без двусмысленных тракторовок. Поэтому я тебя в этой теме раза три спросил, как мы что от чего отличаем, ты не придумал. Никто не придумал. Правила нет, логично? Ну я не вижу этого знания и твои 99% сюжетных игр - я еще помню Проблема в том, что ты отрицаешь для меня очевидное, просто по незнанию, поэтому и разговор такой получается, более того, если вообще переходить к определенности, то ты не предложил ни разу, как отличить доделанную игру, от недоделанной, чтобы это я или ты решил поиграв в нее, без МНЕНИЯ разработчика. Т.е например модератор Стима, который должен проверить, соответствует ли игра релизу (нет никаких мерок до сих пор) чтобы выйти из раннего доступа и успевает ли, он должен ввести эти нормы, ты говоришь они помогут, нормы НЕ придумал, значит НЕ помогут. У тебя все сплошные абстрации и мнения. Мне это не интересно, даже история и юриспруденция — науки точные, про остальные говорить не буду, так что если мы говорим о терминах, должна быть система. Мне мнение чье-то до одного места. Это не разговор по фактам. А вот на практике отличить по каким то внешним признакам невозможно, только по ощущениям, а это не объективно.
    • Можно было бы тебя отправить на страницы этой темы, ибо сколько можно… Здесь уже найдутся ответы на все вопросы  . Ну давай и с тобой попробуем  . Как по твоему в большинстве своём принимают недоделки в релизах? В основном негативно, я бы сказал — исключительно негативно, по крайней мере на момент плохого состояния. В релизе это плохо. В РД это норма — недоделанность. Недоделанность в РД — это огромный масштаб контента, который будет на регулярной основе добавляться/меняться и всё такое, в том числе базовый и сюжет. В патчах в основном лечат небольшое и их гораздо меньше. ДЛС — это законченный дополнительный контент для такой же завершённой игры. Если брать по верхам, то действительно похоже — и то и то “сладкое”, но начинка, состав и объём всё же разные. Странно, что не понятно. Раз не оспаривал, значит согласен.   Смотрю, тебе мнение разработчика о собственной игре ни о чём не говорит и правила Стим по РД, тоже. И моё мнение в той же куче. Какой-то ты выходишь исключительный, лучше и больше всех понимаешь. И ладно бы меня, но чтобы понимать больше людей, которые реально внутри этой “кухни и не потребляют, а готовят”… Это что-то с чем-то.    Я тебе и не верю, можешь не сомневаться  .   Мощно. Аплодирую. Отличный довод. Я с дивана знаю, а люди внутри этого дела — не знают. Прикол  . Очень просто и доходчиво. Лучше не придумаешь.    Да я уже понял…  Куда нам до тебя. Время расставит.     Опять за меня говоришь. Один заврался так, что уже забыл кто и что начал в этой теме. Другой сам с собой ведёт беседу. “Весёлая” компания.
    • Это кто такое тебе рассказал?)
    • https://store.steampowered.com/app/4043070/Helgnar_The_Conqueror/ Изначально делал 1 человек,сейчас побольше. Вроде русскоговорящий,но точно не ясно откуда(обычно сейчас так из РФ студии шифруются,но это не точно) C Dllss ? 
    • Добавьте, пожалуйста, версию для EGS, ибо оказывается в этой версии  хэш строки отличаются, их там 18.
      https://boosty.to/nocteye/posts/9eba2d06-bc3c-4450-a520-a807a19fe29b
    • Зеркала трансляции: VK Video, VK Play Live, Telegram, Twitch и Youtube Зеркала трансляции: VK Video, VK Play Live, Telegram, Twitch и Youtube
    • ты думаешь я на лайк напрашиваюсь?)) просто не понятно согласен ты с мыслью или нет) со мной ты спорил с самого начала, хотя я эту мысль неоднократно высказывал. И спорил именно с позиции точно плохо. Но это не суть, на самом деле   ну потому что во многих аспектах это имеет смысл. Ты упираешь на “исключения”, но в РД это не так, если пройтись по списку, то у больше половины игр не такая модель распространения, что тебе знакома. Недоделка? Возможно. По мнению разработчика. но на деле это не так. И равно можно ставить. Я сто раз говорил, кто-то продает обновление, кто-то выпускает бесплатно. В этом плане на этих играх — разницы нет, у тебя разница есть, это глупо. Не все релизные игры такие, не со всеми можно сравнивать. очевидно, но там где можно, отличить — нельзя. У РД может не быть чего-то. Завершенной сюжетной кампании, например и это не ее основаня часть, а может ее не быть в принципе —Vrising и иже с ними, так что будет только разное число контента, ровно как между релизной версией и аддоном к ней. Полностью рабочий с самого начала с разным числом контента, ВСЕ. Думаешь таких примеров мало? Нет и это ключевое, ЭТО НЕ ИСКЛЮЧЕНИЯ. Скорее исключения именно в том жанре, что люди будут ждать релизной версии, ибо это имеет смысл. Таких игр там мало. А вот игр, которые имеют разную степень доделанности в плане запланированного контента — полно, большая часть. (в том списке из самых популярных 11 игр — все или почти все) И вот тут мы опираемся (ТЫ) только на слово разработчика, а это не показатель, вообще. Людям нельзя верить))) Это ты не опровергнешь, потому что у меня тут не единичный опыт и даже не исключение, я знаю содержимое каждой третьей игры в РД и представляю его у каждой второй. Из относительно популярных, разумеется. Нишу не знаю. ну нет же, ты это со своей колокольни не понимаешь о чем говоришь, даже модераторы Стима ну никак не отличат, что надо контролировать, это профанация, поэтому и нет никаких таких условий. Пустая бессмысленная бюрократия, как у государства. Смотрите мы вас поддерживаем, другую наклейку налепили. Добро пожаловать в клуб, тут все просто, Ромка не видел не сюжетные игры, оттого он не понимает о чем речь, но на своем таки настаивает)
    • Мышь выдаёт почти 3700fps, c почти что 90%-й загрузкой      
  • Изменения статусов

• Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.
      · 0 ответов
    • ElikaStudio

Долгожданный релиз полного сезона состоялся!
      https://youtu.be/mwBk2stm2OQ?si=qpJojB_XDABaC0We
      https://vk.com/video-48153754_456239394?sh=4&list=c62797c2b7d0725d6e
      Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Эпизод 3: "Ад пуст"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!
      ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе Mechanics VoiceOver R.G. MVO , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.
      Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing
      Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing
      Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing
      Ручная установка PC(оба издания):
      https://drive.google.com/drive/folders/1MJPd8965m4XxxAuOBt8enSHtv8_yy5xh?usp=sharing
      Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_55571577
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • fox222  »  Siberian GRemlin

Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?
      · 1 ответ
    • vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы