Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Microsoft повысит цены на свои игры до 70 долларов

Рекомендованные сообщения

125006-61.jpg

Первыми играми, которые затронет повышение, станут Starfield, Redfall и Forza Motorsport.

Microsoft объявила о повышении цен на свои игры со следующего года. Теперь стандартные издания будут стоить 70 долларов США.

125006-61.jpg

Первыми играми, которые затронет повышение, станут Starfield, Redfall и Forza Motorsport.

Напомним, что ранее цены на свои проекты повысили другие крупные издатели, включая Sony, Ubisoft, Electronic Arts и 2K.

• Лайк (+1) 1
  • Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

13 минут назад, ЛамповыйЭх сказал:

Я как то по другому это помню , компы пошли в массы где то во времена , PS3 , XBOX360 , а вот ps1, ps2 это прям золотое время приставок))

PS1 и PS2 это разные времена. У нас времена большинства приставок это 90-е (Денди-PS1), а PS2 это уже нулевые. Как раз у многие тогда на пекарню и перешли, вот поспрашивай людей хотя бы на форуме когда у них комп появился.

Поделиться сообщением

Только что, ЛамповыйЭх сказал:

PC с невообразимом количеством игр на любой вкус

PC — это просто обобщенное название техники разномастной конфигурации, не имеющей какого-либо централизованного управления. С кем именно консоли конкурируют? С Интелом? АМД? Nvidia? Стимом?:unknw:

5 минут назад, ЛамповыйЭх сказал:

конечно нинтендо конкурент всем им , и воюет за сердца клиентов использую свои методы , которые я описал выше .

нет, она не делает НИЧЕГО, чтобы привлечь аудиторию с ящика или Play Station, проcто штампует новых марио, зельду, Animal Crossing или метроид для той аудитории, которая УЖЕ есть.

Поделиться сообщением

Гость ЛамповыйЭх
2 минуты назад, Ленивый сказал:

PS1 и PS2 это разные времена. У нас времена большинства приставок это 90-е (Денди-PS1), а PS2 это уже нулевые. Как раз у многие тогда на пекарню и перешли, вот поспрашивай людей хотя бы на форуме когда у них комп появился.

Вот именно, первый комп то есть не массовое явление в большинстве своем , я к тому что комп это больше все таки экзотика мне кажется была во времена PS2 а приставка обычное дело отсюда и гораздо более серьезная популярность самих этих приставок .Мне даже помнится что раньше и играть на приставке было профитнее по графе и по кол-ву самих игр )) а вот начиная со времен PS3 И XBOX 360 компы уже начали массово входить в дома людей как игровые устройства , я как раз себе первый серьезный игровой комп собрал который был прикольнее приставки )) на интеле 2700к и gtx 560 ti :laugh:

Поделиться сообщением

@Ленивый я сразу с денди на ПК пересел без всяких PS (тем более большинство игр оттуда были и на ПК), уж больно мне детализированная графика нравилась.

Поделиться сообщением

18 минут назад, ЛамповыйЭх сказал:

напишите мне “ вот видишь !

как минимум для России уже можно так сказать, платформодержатели стрельнули себе по ногам и “гордо” ушли.:rofl:

Поделиться сообщением

Гость ЛамповыйЭх
1 минуту назад, Freeman665 сказал:

С кем именно консоли конкурируют? С Интелом? АМД? Nvidia? Стимом?:unknw:

C PC как с платформой … 

нет, она не делает НИЧЕГО, чтобы привлечь аудиторию с ящика или Play Station, проcто штампует новых марио, зельду, Animal Crossing или метроид для той аудитории, которая УЖЕ есть.

o_O

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Freeman665 сказал:

С кем именно консоли конкурируют? С Интелом? АМД? Nvidia? Стимом?:unknw:

Сами с собой.

Например по теме — что будет если на пересыщенном рынке выпускать дерьмо и повышать цены?  — спросите у Атари:D

2 минуты назад, ЛамповыйЭх сказал:

Вот именно, первый комп то есть не массовое явление в большинстве своем

Именно что массовое, если сравнивать именно с PS2, а не населением конечно.

Изменено пользователем Ленивый

Поделиться сообщением

Гость ЛамповыйЭх
1 минуту назад, Ленивый сказал:

Именно что массовое, если сравнивать именно с PS2, а не населением конечно.

Yу мб мб , уже и не упомню .

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ЛамповыйЭх сказал:

o_O

и чему удивляешься? На нинтендо крутая графика? Вменяемые цены? Удобный магазин? Почему я или условный сонибой должен переходить на свич? Игры там хорошие, не спорю, но помимо игр важна эргономика и ценовая политика. А вот с этим у нинки всегда был напряг.

Поделиться сообщением

Гость ЛамповыйЭх
2 минуты назад, Freeman665 сказал:

и чему удивляешься? На нинтендо крутая графика? Вменяемые цены? Удобный магазин? Почему я или условный сонибой должен переходить на свич? Игры там хорошие, не спорю, но помимо игр важна эргономика и ценовая политика. А вот с этим у нинки всегда был напряг.

Удивляюсь тому , что консоль с тиражом продаж блее 100 000 000 копий , не конкурент другим консолям :laugh:

Поделиться сообщением

@ЛамповыйЭх портативная консоль. Портативка — это другая весовая категория. И в ней равных нинтендо на данный момент нет.

Изменено пользователем Freeman665

Поделиться сообщением

Гость ЛамповыйЭх
Только что, Freeman665 сказал:

@ЛамповыйЭх портативная консоль. Портативка — это другая весовая категория.

И еще вот это , По состоянию на 30 июня 2022 года на Nintendo Switch было продано более 863,59 миллионов копий игр , не не конкурент :laugh:

@ЛамповыйЭх портативная консоль. Портативка — это другая весовая категория.

Портатив это ее дополнительная функция , так то она стационар :)

Поделиться сообщением

@ЛамповыйЭх ну ок, тогда и айфон пускай будет конкурентом пк и других консолей.))

8 минут назад, ЛамповыйЭх сказал:

Портатив это ее дополнительная функция , так то она стационар

гибридная, так что какая функция дополнительная, а какая основная, точно знает только Нинтендо.)

Поделиться сообщением

Гость ЛамповыйЭх
Только что, Freeman665 сказал:

@ЛамповыйЭх ну ок, тогда и айфон пускай будет конкурентом пк и других консолей.))

Самое смешное в этом то , что если айфон или кто то еще будет уводить , отвлекать на себя целевую аудиторию других платформ и заставлять тратить на себя время и деньги этих людей , то да он автоматом становится прямым конкурентом , потому что уводит чужих клиентов , тем самым лишая денег этих клиентов , другие  платформы :laugh:

11 минут назад, Freeman665 сказал:

гибридная, так что какая функция дополнительная, а какая основная, точно знает только Нинтендо.)

Ну да , только нинтенда этой гибридностью , сделал 2 консоли по цене одной :laugh: так что покупая себе свитч , ты покупаешь себе и стационарную консоль для дома и портативку для улицы , гениально просто ! 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• А зачем ты клаву шевелить? Лежит себе и лежит, пусть хоть 5 кг весит. И как быстро майки закроют или продадут его стадию? Да это же мой день рождения!
    • Обновил русификатор под версию от 10 сентября.
    • @andrejw684 можно, нужно, это русификатор не для иксбокса. https://boosty.to/allodernat/posts/802e1fd9-0859-4963-b165-cd7f183f9c73?share=post_link Почитай, тут собрал простенький гайд.
    • Не, Онимуша это какая-то лютая имба, чем больше играю, тем больше восхищаюсь какая у них охренетительная боёвка тут. Какая она глубокая и комплексная, какие классные анимации. Если заучить её как надо, получается какой невероятный красивый танец. Чем дальше проходишь, тем глубже и интереснее она становится, изящнее расправляешься с врагами. Я давно таких крутых боевых систем не встречал, прям интересных. Чего говорить, тут ТРИ вида парирования. Вы видели в каких-то играх, что можно тремся разными способами парировать удары? Я лично нет. Можешь парировать удар, что враг отлетел в сторону, ударился об чего-то. Можешь парировать на снятие выносливости у врага, или парировать удар, чтобы нанести мощный контрудар.  Ну, и, битвы с боссами, отдельный вид искусства. Пока тех, что встречал, проработаны очень хорошо. Но, самое забавная, не считая первого босса, который был в демке, все другие боссы имели вторую стадию. Ты потеешь, тратишь все хилки, учишь паттерны, кое как убиваешь, а потом оказывается есть вторая, более агрессивная и мощная стадия. Я привык, что в других играх, вторую стадию имеют, только какие-то люто имбовые боссы, но не каждый ведь?! Короче, запинать тут боссов с первого захода, пока не очень получается. Не сказать, что они прям супер сложные, но, просто первую стадию, запинать без жёсткого заучивания паттернов возможно, но вторую стадию, уже нет. У тебя на второй стадии просто не останется хилок после первой, поэтому тебе первую стадию, надо почти идеально провести, без потерь здоровья, чтобы на второй стадии ты мог хилится в случае каких-либо ошибок.  В общем, Онимуша пока играется как какая-то имба. Боевая система реально сильная часть игры, очень навороченная и глубокая, и не сказать, что прям сложная в изучении. Тут даже есть специальная арена, где ты мог лучше отточить те или иные навыки. Сюжет интригует, есть даже юмор, приятно играть в игру с русской классной озвучкой, актёры старались. Ну, и чё там Проджекты не могут сделать, а? Смотри, Капком на абы, какие озвучки делает, а прям супер качественные, с хорошей игрой актёров. Рад, что игра стартовала с 1-го миллиона продаж, надеюсь дальше больше. Капком, как-то последнее время, жёстко годными проектами стреляет. Что не игра, то годнота. 
    • Первые 100 тысяч человек добавили игру в желаемое Steam всего через 3 дня после анонса, в мае это число достигло 500 тысяч, а в августе желающих было уже 1 миллион.  Компании Bulkhead и team17 похвастались успехами тактического экшена на 100 человек Wardogs. Проект вышел в ранний доступ 10 сентября и уже разошелся тиражом в миллион копий. Авторы поведали, что внимание к проекту было большим на протяжении всего пути к его запуску. Первые 100 тысяч человек добавили игру в желаемое Steam всего через 3 дня после анонса, в мае это число достигло 500 тысяч, а в августе желающих было уже 1 миллион.  Сообщается также, что около полумиллиона человек присоединились к закрытому бета-тесту Wardogs в августе, и финальное предрелизное тестирование достигло пика в 245 118 одновременных игроков в Steam. На момент написания новости у игры 56% положительных отзывов из 20 373. Главные претензии у пользователей, что ожидаемо, к технической части проекта.
    • Ну а так, к слову, есть у меня суперлёгкая портативная клава (буквально карманная раскладушка), там грамм сто, если не меньше, мб ему как раз такая и нужна. А ещё на ней Баюн в молодости нарисован, ага. К слову, ппц неудобная для набора текста, вроде бы раньше уже расписывал все нюансы. Думаю, большая часть нюансов видна сходу. Из неочевидного, кнопка эскейп как эскейп работает только через fn, по дефолту работает как win+d — думаю, комментарии излишни. Или вот такого формата типа пульта от телека тоже видел ,но брать не стал. Вот такие гибридные клава-джойстики ещё прикольные в природе существуют, но это чисто для игр.  
    • озвучка и перевод отличный, жаль субтитры ломаются при его установке, люблю играть с сабами даже если есть ру озвучка)
    • точно ведь, чет из головы вылетело, ну так пущай провод отчикрыжет тогда и клава еще легче станет
  • Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 1 ответ
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы