Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Не полностью на русском языке: «М.Видео» подтвердила, что продает диски с God of War: Ragnarok без русской озвучки

Рекомендованные сообщения

145954-bb1d4369964f1192_1920xH.jpg

Судя по всему, диски были закуплены в Турции или другой стране, где русской озвучки не будет. В продажу они поступят до конца ноября.

«М.Видео» разослала письмо сделавшим предзаказ на God of War: Ragnarok с уточнением, что на следующей неделе за 6999 рублей покупатели получат диски без русской озвучки.

145624-%D0%B7%D0%B0%D0%B3%D1%80%D1%83%D0

Судя по всему, диски были закуплены в Турции или другой стране, где русской озвучки не будет. В продажу они поступят до конца ноября.

При этом, в других магазинах игру можно найти и с озвучкой — ищите диски, предназначенные для продажи в Европе или ОАЭ.

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

Пусть сами в неё играют за такую цену с субтитрами, игру можно спокойно купить или легко скачать с русской озвучкой, на кого это рассчитано?

• +1 1

Поделиться сообщением

Помню недавно еще один обратился к нации со словами “Дорогие, друзья...”, а потом такое началось…
Так что вспомним выражение “Не друг ты мне...”.

• Лайк (+1) 1
  • Хаха (+1) 1
  • -1 1

Поделиться сообщением

Гость ЛамповыйЭх

Может скачать хотя бы можно будет o_O

Поделиться сообщением

2 часа назад, Makrophag сказал:

Ситуация на грани абсурда. Меня аж разрывает от хохота :D Есть озвучка, но извините, мы берем где дешевле, а тебе, “дорогой друг”, продаём втридорога. Живи с этим.

А вот кстати не факт, что дело было в дешевизне. Дело в дисковых версиях. Мне вчера приехала коробка из польши, так там озвучка только инг., фр., нем., ит. и пл. и то, польскую 13 числа патчем добавили... В то время, как в цифровой версии из польского стора, русская озвучка была со старта. Так что диски вполне себе могут быть не дешевые турецкие… Хотя еще есть надежда, что ру. озвучку также добавят патчем, по крайней мере в польское издание, где она должна быть… В принципе,  оно и с сабами прекрасно играется, но так как , я перепроходил перед релизом прошлую часть на русском, то отличие слишком сильно по ушам бьет, привык к тем голосам… =/

Изменено пользователем Lehgard

Поделиться сообщением

Прикольный текст, прям “Всё хорошо, прекрасная маркиза” вспоминается. 

Поделиться сообщением

Приносим извинения, но деньги не вернем :D Спасибо друг, что поддерживаешь российских ритейлеров и позволяешь нам борзеть дальше) На самом деле действительно абсурдная ситуация. Продавать игру, у которой есть официальная полная локализация на русский язык в России без этой локализации… Наши ритейлеры в этом году действительно вертят всех как хотят, особенно в отношении ценовой политики.

• +1 1

Поделиться сообщением

На videoigr.net предзаказ делал, пришла с русской озвучкой. Сейчас там в наличий игра только с русскими субтитрами, а полностью с русской озвучкой, висит как “предзаказ”. Видать первую партию быстро разобрали. 

Поделиться сообщением

привыкайте будет дальше как в старые добрые!

3 часа назад, Makrophag сказал:

Ситуация на грани абсурда. Меня аж разрывает от хохота :D Есть озвучка, но извините, мы берем где дешевле, а тебе, “дорогой друг”, продаём втридорога. Живи с этим.

Скорее всего выписывается где есть возможность выписать… Там же никто не пишет какие языки в диске и какие файлы вы даже не посмотрите… только вставив в приставку и проверив тупо включив игру, а этим никто заниматься не будет… Да и у нас любителей онли английского, как говна, так что сожрут и еще попросят. 

это по 100 ато и по 115$  баксов игра, ****

Ну да а я то думаю сообщение Дорогой друг… какокй нахер друг… чего не Дорогой потребитель!  пролизывают… за 115 баксов то, с особой техникой!

Изменено пользователем Petka12345

Поделиться сообщением

4 часа назад, ЛамповыйЭх сказал:

Может скачать хотя бы можно будет 

Уже скачал торрент эдишн, играю с русской озвучкой. Лицушники, держитесь там, удачи вам и всего хорошего!

Поделиться сообщением

Гость ЛамповыйЭх
3 минуты назад, puhatech сказал:

Уже скачал торрент эдишн, играю с русской озвучкой. Лицушники, держитесь там, удачи вам и всего хорошего!

Рагнарек на пекарню скачал ? o_O , а разве так можно ? я думал пока не выйдет на PC официально его и на торентах не будет , или на пс4 хакнутую ? 

Поделиться сообщением

1 час назад, ЛамповыйЭх сказал:

Рагнарек на пекарню скачал ? o_O , а разве так можно ? я думал пока не выйдет на PC официально его и на торентах не будет , или на пс4 хакнутую ? 

На ПС4 перевоспитанную с смомента выхода лежит! 

Поделиться сообщением

12 часов назад, ЛамповыйЭх сказал:

или на пс4 хакнутую?

Естессно на хакнутую PS4. На ПК её, вроде, пока не завезли, даже за денюшку.

Изменено пользователем puhatech

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Команда Chpok Street выпустила русскую озвучку для именитого слэшера Devil May Cry 5.
      Озвучена игра без дополнения.
      Боярский Павел - Куратор проекта / переводчик Ирина Козюра - менеджер проекта / переводчик  Никита Шишкин - техник / звуковой инженер  Кирилл Каллаш - Данте / монстры  Екатерина Вдовик - Нико  Мага Джамаладинов - Неро  Михаил Чадов - Грифон Глеб Борисов - Вергилий  Никита FSLB - Ви / переводчик Дмитрий Мальков - Моррисон / Цербер гром  Софья Бажанова - Леди  Евгений Рыбьяков  - Кризисный сотрудник по звуку  Мария Примпе - Малфас  Елизавета Московченко - Триш  Николай Скитченко - Цербер лёд / радио  Николай Олейник - радио Руслан Yeti_Vo - вояка  Татьяна Загорская - Кирие / Петти
    • Автор: SerGEAnt

Анонсированная ранее Yakuza 0 Director’s Cut выйдет 8 декабря — тоже на всех актуальных платформах и с русскими субтитрами.
      SEGA анонсировала Yakuza Kiwami 3 — полноценный римейк третьей части культовой серии. Как оказалось, культовой даже в наших краях.
      Игра получит очень много геймплейных и сюжетных изменений, ее релиз запланирован на 12 февраля 2026 года на всех актуальных платформах, включая Steam. Русские субтитры прилагаются, но продаваться игра в России не будет.
      Анонсированная ранее Yakuza 0 Director’s Cut выйдет 8 декабря — тоже на всех актуальных платформах и с русскими субтитрами. О том, что именно изменится в игре по сравнению с обычной версией, не сообщается, но это полноценная игра, которую придется покупать отдельно.
      Yakuza Kiwami и Yakuza Kiwami 2 до конца года также выпустят на консолях — тоже с русскими субтитрами, которые будут добавлены и в ПК-версии.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Я что, где-то, когда-то говорил, что всем нужна 5090?  5090 в целом не сама удачная карта, и покупать подобное, не осознавая зачем тебе оно нужно, это довольно тупое решение.  Про “меньше жрать” и “продать авто” я это написал утрированно,  просто чтобы донести мысль, что в определённых обстоятельствах приходится и возможно придётся чем-то жертвовать чтобы получить желаемое. Про машину\квартиру я выше ответил.   У меня другое мнение на этот счёт, я считаю(знаю), что если зарабатываешь, то за какое-то время, можно собрать сумму на приобретение топовой карты, даже если она(карта) не в главном приоритете.   Я реально не понимаю…   Ты так пишешь, что создаётся впечатление, якобы я где-то писал, или хотя бы намёком, что не мочь позволить себе 5090 это моветон и что 5090 должна быть у каждого, а иначе…    Я всего лишь написал свою мысль, что я считаю, что большинство людей, у которых есть “средний”,  регулярный зароботок, если бы сильно захотели, то смогли бы позволить себе купить 5090. 
    • О, втихую обновили русификатор до 1.2.1 от 12.09.2025 - хоть и через год, но браво, что не бросаете проекты!
      - добавлена полная совместимость с последней версией игры (с новой финальной песней Strange Moons).
      - русскоязычный кавер финальной песни остался на Space Oddity, что вполне даже не плохо.
      - новая финальная песня Strange Moons доступна с остальными оригинальными песнями в Доп. материалах даже после русификации песен, но под ошибочным старым названием Space Oddity, и здесь же (Steam-версия) выскакивает ошибка “File IO failure: setCurrentPositionFailed, error code 0 .\data\ep999-000.rmdp” на одной песне The Poet and the Muse. Не хочу душнить, но звук по-прежнему значительно портится (металлические призвуки и общее притупление голосов) в силу используемого на лету некачественного алгоритма при пересборке bik, т.е. в существенной части роликов (видео в которых не было затронуто текстовой русификацией), вот сравните русскоязычную озвучку в исходном временном mp3 с пережаткой в cine_2500.bik, это просто чистое небо и грязная земля, а вот с настройкой Sound compression level 0=perceptually lossless такого бы не было. "Пересборка bik вызывает неизбежное перекодирование звука, но с настройкой Sound compression level 0=perceptually lossless в сравнении с исходниками оригинальные треки будут практически идентичны даже по спектро/волнограмме, а треки с переводом будут неотличимы на слух (и треки mp3 нет смысла предварительно разжимать даже в 24-bit wav - результаты совпадут по CRC)." Вот бы все это подправить, цены бы не было озвучке.
    • https://boosty.to/shimonmood/posts/021dbd1d-5baa-4cb7-bcc0-ba7d7a431f66
    • Погамал, немного. Зачётная игрушка.
    • Castle of Heart: Retold Метки: Экшен, Приключение, Средневековье, Платформер, Похожа на Dark Souls Платформы: PC XS PS5 SW2 SW Разработчик: 7Levels Издатель: 7Levels Дата выхода: 3 октября 2025 года Отзывы Steam: 9 отзывов, 33% положительных
    • https://boosty.to/trailslocalization/posts/fbfabb97-3f35-4507-aa31-17148c07e959
    • Обновление под 1.0.3.
    • Так может удастся посмотреть тесты с конкретно твоей моделью.  А что именно за карта кстати?     https://www.techpowerup.com/reviewdb/Graphics-Cards/NVIDIA/RTX-3060-Ti/
    • The Alters Метки: Выживание, Строительство базы, Менеджмент, Исследования, Научная фантастика Платформы: PC Разработчик: 11 bit studios Издатель: 11 bit studios Серия: 11 bit studios Дата выхода: 13 июня 2025 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры Отзывы Steam: 9531 отзывов, 89% положительных
    • Обновление под 0.3.4.12493.
  • Изменения статусов

• ElikaStudio

https://www.youtube.com/watch?v=Nqcr83D8xhw
      https://www.youtube.com/watch?v=yRh3i7FKwOQ
      https://vk.com/video-48153754_456239346
      https://vk.com/video-48153754_456239345?list=ln-xnLZUtIyCEc6eshGvW
      https://ibb.co/p6BtMqWQ
      Перед тем, как ступить на борт корабля капитана Синей Бороды, нужно скачать озвучку!

Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!

ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе [club76249462|Mechanics VoiceOver R.G. MVO] , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.

Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing

Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing

Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing

Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_52801766
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #waylandteam #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • Максименко Вадим  »  jk232431

Как перевести субтитры в winx club the game,а то у меня не получается выходит ошибка?
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Вышел русификатор для Knights and Bikes (текст и текстуры) steam/gog совместимый
      · 0 ответов
    • Nitablade  »  k0rre0n

Куда же ты пропал...
      · 0 ответов
    • Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.