Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Disney окончательно закроет российский офис кинопрокатного подразделения

Рекомендованные сообщения

134908-logo-label-disney%20(1).jpg

Большинство сотрудников уже уволены, а оставшиеся переведены в главный офис Disney в Москве, где они закончат работу по ликвидации подразделения.

«Бюллетень кинопрокатчика» пишет о скором закрытии киноподразделения Disney в России.

По данным издания, большинство сотрудников уже уволены, а оставшиеся переведены в главный офис Disney в Москве, где они закончат работу по ликвидации подразделения.

134908-2af5fe679f3629ef72543527732b1ea3.

До недавнего времени взаимооотношения по продаже прав на те же кинопоказы шли через российский офис, но теперь этим занимается американский офис Disney.

Disney объявила о приостановке проката своих фильмов в России в апреле. В октябре перестал работать русскоязычный сайт Disney, а также были удалены русскоязычные аккаунты студии в соцсетях.

Впрочем, кинотеатры нашли способ прокатывать фильмы Disney, так как они продолжают выходить в других странах бывшего СНГ.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Сильвер_79 сказал:

Солдаты боялись низших офицеров, низшие офицеры боялись высших, высшие — командования, командование — Вейдера. А Вэйдер императора. Как-то так.

Чё сразу боялись-то? Просто соблюдали субординацию:D

Поделиться сообщением

11 минут назад, Ленивый сказал:

Тогда на дроидов заменить, какие проблемы.

Не доверяли имперцы дроидам. видимо. То ли потому что управление ими можно перехватить, то ли потому что в массе своей тупы они как пробки, то ли потому что живая сила их крошила влегкую. А может потому что их производство тоже денег стоит. 

13 минут назад, Ленивый сказал:

Судя по звёздам смерти с технологиями в империи всё норм было.

С технологиями — норм. С ИИ, видать. не очень.

14 минут назад, Ленивый сказал:

Вот именно зачем им гемор с рядовым составом? Что бы сценарно объяснить вставку чёрных и всяких людей тяжёлой судьбы? Не зря ЗВ дропнул, ещё одна дохлая франшиза...

А воевать то кто будет, если не рядовой состав?

1 минуту назад, CyberBear сказал:

Чё сразу боялись-то? Просто соблюдали субординацию:D

Одно другому не помеха.:D

• +1 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Сильвер_79 сказал:

Не доверяли имперцы дроидам. видимо.

Зато чувакам с оккупированных планет доверяли, лояльность во все поля:D

5 минут назад, Сильвер_79 сказал:

С технологиями — норм. С ИИ, видать. не очень.

Вот для этого командный состав и придумали. Или там офицеры без ИИ?

6 минут назад, Сильвер_79 сказал:

А воевать то кто будет, если не рядовой состав?

А я про что?

Цитата

-Иди умри за императора!

-Да ну нах...

Поделиться сообщением

13 минут назад, Ленивый сказал:

Зато чувакам с оккупированных планет доверяли, лояльность во все поля:D

Пропаганда + устрашение по воле сценаристов давали нужный эффект.:D Ну а если серьезно — грамотная пропаганда на многое способна.

15 минут назад, Ленивый сказал:

Вот для этого командный состав и придумали. Или там офицеры без ИИ?

Если подчиненный туп как пробка, никакой гениальный командир не поможет.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

У Лукаса со вселенной не все гладко было, а мыши погрызли так, что 7-9 и фанфики зрелище куда более унылое стало..7 эп посмотрел,  дальше не стал, фанфики давно перестал смотреть, вот мне Андор советуют, фиг знает...)

• Лайк (+1) 1
  • Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

9 часов назад, DarkHunterRu сказал:

У Лукаса со вселенной не все гладко было, а мыши погрызли так, что 7-9 и фанфики зрелище куда более унылое стало..7 эп посмотрел,  дальше не стал, фанфики давно перестал смотреть, вот мне Андор советуют, фиг знает...)

"Фанфики" по ЗВ очень даже ничего. И я это не про 7-9 части. "Изгой 1", мультсериалы "Война клонов", "Повстанцы" и "Бракованная партия", как минимум достойны внимания. Про "Мандалорца" вообще молчу, ибо и без меня достаточно сказано. 

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

9 часов назад, DarkHunterRu сказал:

Поделиться сообщением

@Сильвер_79 Ну извините, мне они кажутся, какими-то… детскими, что-ли, не знаю, слишком просто и уныло (не настолько плохо, как в киношных 7+, но все равно достаточно, чтобы я потратил время на другое) даже хваленный Мандалорец оба сезона которого я посмотрел — довольно средний. А все эти мультики и того хуже. Наверное надо быть большим фанатом, чем я, чтобы это заходило.

Изменено пользователем DarkHunterRu
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

1 час назад, DarkHunterRu сказал:

Наверное надо быть большим фанатом, чем я, чтобы это заходило.

Достаточно быть просто большим ребёнком. :D я лично мультики люблю, а тут и сюжет +/- нормальный, и картинка приятная. Разве что финальный сезон "Войны клонов" не понравился сюжетом двух сестричек. Они там нафиг не нужны были. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

«К сожалению, эти действия соответствуют давним усилиям России изолировать Интернет в пределах своих границ».
      Компания Cloudflare подтвердила, что со стороны российских провайдеров началось замедление сервисов, использующих Cloudflare.
      «Троллинг» трафика начался 9 июня, он выражается в прекращении доступа к случайным ассетам после загрузки первых 16 килобайт информации. Среди провайдеров, со стороны которых началось замедление, упоминаются «Ростелеком», «Мегафон», «Билайн», МТС и МГТС.

• Автор: SerGEAnt

Замгендиректора белорусского Национального центра обмена трафиком (НЦОТ) Виталий Карбовский, выступая на International Night Telecom Forum, который проходит 24—28 июня в Санкт-Петербурге, рассказал об усилиях иностранных компаний по сохранению скорости доступа к своим сервисам для россиян.
      В качестве точки, где располагается кэширующее оборудование, была выбрана Варшава. Карбовский утверждает, что в этом городе расположилось современное оборудование Google, Akamai (CDN-провайдер, работает с Apple, Steam и Microsoft) и TikTok. И как минимум Google и Akamai обращались к белорусским провайдерам, чтобы те посодействовали подключению к точкам в Варшаве провайдеров из России.

Ранее хабом, откуда шел обмен трафиком с Россией, был город Франкфурт-на-Майне, но последние годы он не всегда справляется с нагрузкой. К тому же, Варшава находится географически ближе, что позволяет обмениваться трафиком на 14—15 миллисекунд быстрее.
      Гендиректор крупнейшей точки обмена трафиком в Санкт-Петербурге Piter-IX сообщил, что его компания уже давно подключена к точкам обмена в Варшаве, а московская MSK-IX утверждает, что к большинству из перечисленных провайдеров она и вовсе до сих пор подключена напрямую.
      Забавно, что в 2023 году Google предлагала московским провайдерам организовать точку обмена трафиком не в Варшаве, а в Москве или Санкт-Петербурге, что решило бы проблемы с устареванием оборудования GGC (Google Global Cache). Идея не нашла развития по каким-то причинам: в 2024 году в России начал замедляться YouTube, а провайдерам, которые пытались чинить доступ к нему, приходило «письмо счастья» от Роскомнадзора.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.