Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Трейлер и дата выхода геймпада DualSense Edge

Рекомендованные сообщения

202539-PlayStation-dual-Sense-Edge.jpeg

Sony объявила дату выхода обновленного и тонко настраиваемого геймпада DualSense Edge, а также выпустила трейлер с демонстрацией его возможностей.

Sony объявила дату выхода обновленного и тонко настраиваемого геймпада DualSense Edge, а также выпустила трейлер с демонстрацией его возможностей.

Предзаказы на устройство откроются 25 октября. Сам выход состоится 26 января следующего года. Стоимость удовольствия – 240 евро.

Поделиться сообщением

Сделали бы полную совместимость с ПеКа, и цены бы ему не было.  Извиняюсь, на ценник только сейчас обратил внимание))) За 15к., я лучше Xbox Elite Series 2 куплю, под ПеКа.

Изменено пользователем DeVeD
  • +1 1

Поделиться сообщением

40 минут назад, DeVeD сказал:

Сделали бы полную совместимость с ПеКа, и цены бы ему не было.  Извиняюсь, на ценник только сейчас обратил внимание))) За 15к., я лучше Xbox Elite Series 2 куплю, под ПеКа.

Xbox Elite Series 2 офигенный, очень удобный и заряд долго держит.  А что значит полная совместимость? — адаптивные курки\триггеры работают в поддерживающих играх.

Поделиться сообщением

первый дуал сенс великолепно себя чувстует на ПК, давно пользуюсь

Поделиться сообщением

1 час назад, DeVeD сказал:

Полная совместимость через Стим уже 100500 лет как есть)

Поделиться сообщением

1 час назад, DeVeD сказал:

За 15к., я лучше Xbox Elite Series 2 куплю

15, это у них — где-то. У нас будет, поди все 20 К. При любом раскладе, почти пол консоли. Совсем сдурели.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

@romka не, ну выглядит круто, согласись.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, piton4 сказал:

не, ну выглядит круто, согласись.

Но не на 240 ЕВРО! :D Лучше, однозначно.

Поделиться сообщением

Гость ЛамповыйЭх
1 час назад, piton4 сказал:

Xbox Elite Series 2 офигенный, очень удобный и заряд долго держит. 

У меня первая версия есть , пользуюсь осторожно и по не особо долго исключительно под хорайзон 5 ый )) для каефа эстетического )) , боюсь что отвалятся резинки и стики задрифтят … это у него известная проблема , к сожалению перекочевавшая и во вторую версию насколько мне известно , жаль (( если бы не эти косяки только их и юзал бы ! А по поводу нового дуалсенс как говорится будем посмотреть и на сам геймпад и на ценник )) 

Изменено пользователем ЛамповыйЭх

Поделиться сообщением

20 часов назад, ЛамповыйЭх сказал:

У меня первая версия есть , пользуюсь осторожно и по не особо долго исключительно под хорайзон 5 ый )) для каефа эстетического )

Если уж купил, да ещё и не за дёшево, надо пользоваться по полной — применять везде где он более удобен. Я с клавомыши играю только там, где надо целиться, во всё остальное: платфориеры, метроидвании, соулслайки и тд. только с геймпада ) иначе зачем… 12k вроде обошёлся

20 часов назад, romka сказал:

Но не на 240 ЕВРО! :D Лучше, однозначно.

Не за 240, это однозначно дохера. У нас наверное все 300 будет.

Изменено пользователем piton4
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Гость ЛамповыйЭх
6 минут назад, piton4 сказал:

Если уж купил, да ещё и не за дёшево, на пользоваться по полной — применять везде где он более удобен. Я с клавомыши играю только там, где надо целиться, во всё остальное: платфориеры, метроидвании, соулслайки и тд. только с геймпада ) иначе зачем… 12k вроде обошёлся

Для метроидваний , платформеров и прочей темы у меня есть простой от коробокса и рэйзер вольверин в2 )) а этот прелесть по фетишу я с него пылинки сдуваю )) 

Поделиться сообщением

Первый dualsense очень понравился, после продажи ps5 решил даже его себе купить, несмотря на то, что батарейка в в нём такое же говно, как и в dualshock 4. Но 6к, думалось, чёт дохера. А тут аж 200 бачей…

Поделиться сообщением

Я в 14 году покупал ps4 за 21 тыс, а тут один джост столько стоит… жесть! Да хрен с ценой, но зарплаты то те же остались...

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

13 часов назад, csermen сказал:

батарейка в в нём такое же говно, как и в dualshock 4. 

Это да, дерьмище полное.  Elite2 наверное, на порядок дольше держит(без преувеличения) 

Поделиться сообщением

Гость ЛамповыйЭх
56 минут назад, piton4 сказал:

Это да, дерьмище полное.  Elite2 наверное, на порядок дольше держит(без преувеличения) 

Для такого надо пару геймпадов и зарядную станцию к ним ) 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

31 июля EA представит мультиплеерную часть игры и, скорее всего, покажет реальный геймплей.
      Electronic Arts анонсировала шутер Battlefield 6, показав сегодня зрелищный кинематографичный трейлер.
      Подробностей об игре толком нет, зато бросается в глаза отсутствие упоминания русского перевода в Steam.

31 июля EA представит мультиплеерную часть игры и, скорее всего, покажет реальный геймплей. А релиз Battlefield 6 состоится 10 октября.
    • Автор: james_sun

Релиз проекта намечен на 8 августа.
      Hangar 13 и 2K выпустили новый геймплейный трейлер экшена Mafia: The Old Country, в котором продемонстрировали различный механики, связанные с криминальной деятельностью главного героя.
      Релиз проекта намечен на 8 августа.

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Cсмотри, допустим в игре я ставлю 4k разрешение, там есть апскейлеры DLSS\TSR, их отключить нельзя, по любому нужно какой-то использовать.  Там ползунок 0 — 100, вместо обычных пресетов длсс(качество, баланс и тд) как в Обезьяне. До патча всё было норм:  100 — DLAA,  99-67- DLSS Q,  66 - 59 — DLSS B,  58 -31 DLSS P 30 - 0 DLSS max P (Q — quality, B- balance и тд)  А теперь, никакого нативного(dlaa) разрешения вообще нету. Стандартные пресеты  DLSS тоже сдвинуты.  Теперь, на 100 — 67 у тебя dlss B, на 66 — 59 dlss P, ну и тд.   Я точно не уверен, какое разрешение пресетов теперь используется под “именами” — “качество”, “баланс”, “производительность”, но оно точно ниже стандартных, исходных разрешений, ну и нативное убрали полностью.

• Ждем всем селом перевода 
    • Для непосвящённых во все эти тонкости новомодных искусственных разрешений можешь пояснить, чем это отличается от обычного длсс? Про нативные, то есть без фейковых разрешений игра больше недоступна, так что ли, теперь только с длсс играть можно? Если да, то выходит, что и атишные карты тоже идут дружно лесом, т.к. там нет этих длсс?
    • Разрабы Вучанга полные уё**и. Из-за нытья по поводу производительности, эти с*ки быстренько подсуетились и выпустили патч, который убрал нативное разрешение(dlaa) и снизил стандартные, исходные разрешения пресетов длсс. Теперь максимум, что можно получить — это dlss B, при том, что обозначения остались всё те же. Типа оптимизация.  Знал бы — не покупал 100%.  Геймеров совсем за дебилов держат. “Пределы разрешения суперсэмплинга были скорректированы на некоторых моделях графических процессоров, чтобы предотвратить непреднамеренное снижение производительности.” 
    • Опечатка в описании максимально сложности.
    • Версия 1.1 - Интеграция с Userdata Steam и улучшения агрегатора
      Данное обновление добавляет интеграцию с вашим аккаунтом Steam, расширяет функционал агрегатора цен и повышает общую стабильность работы скрипта. Новые функции Интеграция с Userdata Steam: Теперь скрипт автоматически определяет, находится ли выбранная игра в вашей библиотеке Steam или в списке желаемого. В описании отображается специальная плашка с соответствующим статусом: "В библиотеке", "В желаемом", "Игры нет на аккаунте".
        Улучшения агрегатора цен: Редактирование запроса: Добавлена новая кнопка, позволяющая изменить поисковый запрос прямо в окне агрегатора без необходимости запускать поиск заново.

Расширенный импорт исключений: Функция импорта списка исключений теперь предлагает два режима: "Добавить к списку" (дополняет ваш текущий список) и "Перезаписать список" (полностью заменяет старый список новым).

Технические улучшения и исправления Обход ограничений CSP: Реализован гибридный метод загрузки изображений товаров (через blob). Это исправляет проблему, при которой превью в агрегаторе цен не загружались на сайтах с жёсткой политикой Content Security Policy. Расширенная совместимость: Обновлён список директив @connect, чтобы включить дополнительные домены и CDN, используемые магазинами для хранения изображений. Это обеспечивает более надёжную загрузку всех превью.
    • Вы зря пытаетесь кушать кактус, стримеры же говорят, что после определенной миссии этот перевод становится неиграбелен, перепутаны фразы персонажей и тд. Лучше уж подождать.
    • Взялся переводить эту игру
      в принципе русик готов, в идеале если пробежаться по тексту было бы неплохо, короче подумаю
    • Студия DreamVoice выпустила нейросетевую озвучку для хоррора The Beast Inside. Студия DreamVoice выпустила нейросетевую озвучку для хоррора The Beast Inside.
    • The Beast Inside Метки: Хоррор, Приключение, От первого лица, Хоррор на выживание, Для нескольких игроков Платформы: PC XONE PS4 SW Разработчик: llusion Ray Studio Издатель: Movie Games Дата выхода: 17 октября 2019 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры Отзывы Steam: 9949 отзывов, 83% положительных
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.