Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Выложите распакованный файл текста, может так охотнее появятся желающие перевести эту игру.

• +1 1

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Савин Савелий сказал:

готов взяться за перевод, если кто нибудь скинет файл с текстом.

Пожалуйста, чуть подробней. Не понимаю, какой именно файл, с каким текстом?

Поделиться сообщением

@piton4 , есть ли возможность распаковать и закинуть на нотабеноид?

Поделиться сообщением

@aka_kd возможность наверное есть, просто я не понимаю, что конкретно распаковать и куда именно закинуть? 

Поделиться сообщением

Я тоже готов помочь в переводе текста. Раньше этим не занимался, но попробовать готов. Вдвоем наверное точно сдюжим)

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Перевести не долго.. главное вытянуть диалоги.
Я в программатике дуб—дерево, порода хвойные, но думаю что там не так всё просто. Скорее всего каждый диалог привязан к своему скрипту. Соответственно нужно вытягивать по сценам. Например смотреть скрипт в каком-нить днСпае, а тащить текст через какой-нить ЮнитиРиппер. + элементы меню — объекты и их надо фотошопить. (Я думаю что это так, потому-что если бы весь текст диалогов лежал в одном ф-ле, то переводили бы игры в считанные дни). По-сему надо повытаскивать отовсюду, и обратно попривязывать на место. Если б я умел, то я б занялся.. А так увы и ах.. Из программирования я знаю только alt+(0,1,5,8) =)

Поделиться сообщением

Если нужно, могу помочь с отрисовкой текстур.

Поделиться сообщением

Люди так и не нашлись. На сам перевод пару людей вызвалось, а вот с программированием никто не дружит.

• Печальный (0) 1

Поделиться сообщением

Так, для справки:

Игру делали один украинец и два молдаванина.  Но на Украине игру считают украинской. Видимо, из двух молдаван один украинец получается.

Поделиться сообщением

18 минут назад, allyes сказал:

Игру делали один украинец и два молдаванина.  Но на Украине игру считают украинской.

Главное — правильно расставить приоритеты!

Ну, или пока украинец не пнул молдаван, то они работать не начинали.

Поделиться сообщением

Играю сейчас в сабж со словарем) Лор зацепил, интересно в нем копаться. Диалоги тоже классные. Мог бы наверно включиться в перевод, если бы набралась команда. 

Поделиться сообщением

Да люди впринципе уже набрались. Человек 4-5. Нужно только найти кого-то кто шарит в коде

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: DInvin
      Shadow Labyrinth

Метки: Экшен, Метроидвания, Приключение, Приключенческий экшен, Платформер Платформы: PC PS5 SW Разработчик: Bandai Namco Games Издатель: Bandai Namco Games Серия: Bandai Namco Entertainment Дата выхода: 18 июля 2025 года Отзывы Steam: 16 отзывов, 75% положительных

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.