-
Popular Now
-
Featured
-
Последние сообщения
-
By Freeman665 · Posted
@6PuJIJIuaHT ну если речь о справках, то у нас они тоже есть через те же госуслуги. А еще МФЦ, если раньше при оформлении наследства на квартиру приходилось полгорода объехать, то теперь все это в одном месте, даже, можно сказать, в одном окошке) -
By 6PuJIJIuaHT · Posted
@Freeman665 у нас еще проще, любой гос. документ или справку можно получить дома, прям в телефон и она будет иметь юр. силу. Ни в коем разе не принижаю никого и ничего, просто сравниваю. -
By Freeman665 · Posted
у нас также...но не везде, к сожалению, насчет городов, куда ты собираешься переехать, ничего не могу сказать, не в курсе. Но вообще запись через госуслуги — это реально отличная вещь, не без косяков, сервера падают из-за наплыва посетителей и т.д., но зато зачастую экономит время. Также как и электронные очереди, я помню, какие раньше были очереди в сберкассах 10 лет назад, теперь они практически везде в прошлом. -
By 6PuJIJIuaHT · Posted
@Фристайл хороший ответ) А то выше ответ был прям от ОЧЕНЬ патриота) Судя по его постам) -
По мне наоборот, разницы почти не видно, кроме дальности прорисовки источников света (возможно баг) и отсутствие дыма с объемным светом, даже текстуры не сильно портятся на низких настройках, полигонаж похоже вообще не меняется, тени тоже, где то они отсутствуют, где то они выглядят абсолютно одинаково (например в лифте от сетки). Я бы не назвал это хорошей оптимизацией как они пиарили. Помню хорайзон зеро даун на релизе, вот там низкие текстуры выглядели лучше, чем на высоких
-
не нужно удивляться — люди как обычно не описывают общую картину и не приводят общие факты.
простейший пример — зимой в частную стоматологию записывался примерно за 10 дней , т.е .было занято все у моего врача, летом — наоборот, все пусто, ходи хоть каждые пять минут. Но люди конечно не пишут подобные нюансы — ибо нужно навести “драматизму”.
Если что-то критическое и срочное, то конечно вне очереди, в любое время) тоже лично проверил) Но про это снова же не пишут — т.к. “для драматизму” , а записаться на прием на неделю раньше — абсолютная норма. Кто вообще сказал, что специалисты должны сидеть без работы?) -
На это мне хочется сказать…
-
Половина этого топа- ремейк старой игры, в которую добавили сжв, но не настолько много, чтобы тошнило от повестки.
-
By LoneWarrior · Posted
Как только напишешь что-нибудь про мираклов, сразу выплывают защитники с парой сообщений, ну вообще не палитесь конечно )
-
-
Recent Status Updates
-
Hi Naomi. Could you help me with translating MG Rising?· 0 replies
I’m using your tool, but I cant repack mcd. I pressed mcd repack, choose folder contain mcd and then choose fonts folder. It said
Repacking ckmsg_codec_1st.mcd
File ckmsg_codec_1st.mcd was repacked
But ckmsg_codec_1st.mcd isn’t edited at all. So what did I go wrong please?
Many thanks if you can help me because I love this game and wish to translate it to my language.
-
Если вы НЕ знали, то на форуме есть вот такой пункт· 2 replies
и находится он в “Изменить профиль” в самом низу
Так что если еще не заполнили, ЖИВО заполнять
И даже НЕ спрашивайте чья была идея вам об этом напомнить и кто интересуется
По IP всё равно вычислят, так что не бойтесь, заполняйте
-
НАШЁЛ!· 0 replies
Нашел свои самые задизлайканые посты. Неудачный тогда был день Попустили меня аж на -25.
До сих пор вспоминаю и
Обращение ко всем кто попустил, я вас всех а главное помню…
Вроде еще когда-то было подобное. Надо поискать.
-
привет, у вас Interface for ttarchext не сохранилась прога? а то скачать ее не могу с форума· 0 replies
-
-
Popular Contributors