Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

banner_pr_postalbraindamaged.jpg

1. Жанр:  Action, Shooter
  2. Платформы: PC
  3. Разработчик: HyperStrange, CreativeForge Games
  4. Издатель: Running With Scissors, HyperStrange
  5. Дата выхода на PC: 9 июня 2022  

Скрытый текст

ss_00c8b6ccbfc31648575b934b4530c919cfe57

ss_20825d42b067f5707fe4ffc7d3f96c18234d7

ss_f39743a1e734fd161fee683dac07d6071acfe

ss_dacc3956b7257f77102aeb4b3d3cc6e8b4b89

ПРОГРЕСС ПЕРЕВОДА:

Шрифты : 100%  , Текст: 100% , Редактура:100% , Текстуры: 100%Тестирование: 100%

Актуальная версия перевода: 1.4 от 09.01.2026

( Желающим поддержать старание над переводом рублём — писать в ЛС. )

Изменено пользователем pipindor666
  • Лайк (+1) 1
  • Спасибо (+1) 2

Поделиться сообщением

Чудесная новость. Просто отлично!

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Подскажите, есть ли смысл ждать полноценный перевод до Нового Года?

Изменено пользователем Terrorist495

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Terrorist495 сказал:

Проходил ещё до обновления и весь текст был переведен. То, что не переведены текстуры не мешает понять весь сюжет полностью. Ошибок тоже не встретил.

Так что, советую играть уже в текущем виде.

• +1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Terrorist495 сказал:

Поддерживаю, я не успел пройти игру до обновления HORDE, а после этого обновления русификатор перестал работать. Теперь жду не дождусь обновления от REDteam, даже задонатил немного, но самое интересное, что после моего доната на страничке ВК сумма не увеличилась, а прошло уже две недели. Или чуваки в отпуске, или это развод какой то. Хоть бы вообще когда-нибудь получить этот перевод, не говоря уже про НГ.

Изменено пользователем Alekhly

Поделиться сообщением

11 минут назад, Alekhly сказал:

Поддерживаю, я не успел пройти игру до обновления HORDE, а после этого обновления русификатор перестал работать. Теперь жду не дождусь обновления от REDteam, даже задонатил немного, но самое интересное, что после моего доната на страничке ВК сумма не увеличилась, а прошло уже две недели. Или чуваки в отпуске, или это развод какой то. Хоть бы вообще когда-нибудь получить этот перевод, не говоря уже про НГ.

Если невтерпеж сыграть, можно воспользоваться ‘бесплатной’ версией.

Поделиться сообщением

В 07.12.2022 в 12:11, Alekhly сказал:

Мы пока не обновляли инфу, не волнуйся, мы просто очень заняты, скоро всё обновим по инфе сборов.

• Лайк (+1) 1
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

Поздравляю с финальной версией русификатора!

А я тут нашёл такой ролик: 

Скрытый текст

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

Вчера обновил игру и теперь перевод больше не работает. Очень надеюсь на обновление. Спасибо огромное, перевод очень крутой и аутентичный 

Поделиться сообщением

17 часов назад, CurveHands сказал:

Вчера обновил игру и теперь перевод больше не работает. Очень надеюсь на обновление. Спасибо огромное, перевод очень крутой и аутентичный 

Игра если не обновлялась после выхода HORDE MODE, то всё должно работать.

Поделиться сообщением

18 часов назад, CurveHands сказал:

Вчера обновил игру и теперь перевод больше не работает

Попробуйте переустановить рус. Удалить и снова установить.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Парампампам сказал:

Попробуйте переустановить рус. Удалить и снова установить.

Не прокатит, игру обновили опять. Мне нужна новая версия для обновы.

Поделиться сообщением

В 01.03.2023 в 10:16, pipindor666 сказал:

Не прокатит, игру обновили опять. Мне нужна новая версия для обновы.

Нужна полная версия, или только файлы, использующие в локализации? Во втором случае вот они на текущий момент (build 10884767 от 31/03/2023):

https://krakenfiles.com/view/lCpbDM3Tqk/file.html

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Terrors to Unveil: Intrusion

Метки: Психологический хоррор, Бесплатная игра, Хоррор, Приключение, Казуальная игра Платформы: PC Разработчик: Psycho Издатель: Psycho Серия: Terrors to Unveil Дата выхода: 22 мая 2025 года Отзывы Steam: 463 отзывов, 60% положительных
    • Автор: SerGEAnt
      Endless Ocean Luminous
      Платформы: SW Разработчик: Arika Издатель: Nintendo Дата выхода: 2 мая 2024 года

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Классная была игруха. Вышел бы хоть ремастер, поиграл бы с удовольствием.
    • @vadik989 если ты про эту Они, то она простой не была)) А драки заставляли попотеть, конечно сужу по тем годам))
    • вышла Jenny_the_Witch ,напомнила стилистикой и простотой oni   
    • Игра была обновлена (28.07.2026), а вместе с ней и русификатор. Всё там же, на яндекс диске. Добавлено 12 строк текста Удалено 2 строки (некритичны для старых билдов) Изменено 3 строки
    • В стеллар блейд почти все боссы проходятся однотипно: рывок, серия ударов, граната в лицо глушащая, серия ударов, потом глушащий навык как зарядится, повторить. Гуманоидные боссы вообще ничего почти сделать не успевают, почти не выходя из стана, крупные чуток шебуршат, но чисто из-за тонны хп, т.к. приходится делать паузы и немного экономить гранаты и энергию навыков (ну и стрельбой можно хп сравнительно безопасно добить при желании). Даже увороты особо не нужны, а парирование можно и вовсе игнорить почти всегда. По другому проходится разве что туша для свинца из данжа, где у нас нормальный бой забирают временно, но там натурально скучнейший босс, совсем невыразительный. В ниерке боссы хотя бы отличаются друг от друга как по своим механикам, так и по тому, как именно их надо убивать.
    • Ещё, для желающих самим поправить субтитры или даже сделать полное редактирование для новой версии русификатора, вот все субтитры из игры:
      https://disk.yandex.ru/d/eMp_GS37hL61bQ
      Надо просто распаковать в папку с игрой и там в папке лежит инстукция по применению:)
      В текущей версии скрипт поможет встроить субтитры прямо в игру. Версия игры Steam Build ID: 24365970
    • они  андроиды, так что зависит от предпочтений и ожиданий  так же эльстер тож няшная 
    • Вот изображение, которое у меня не получилось красиво перерисовать для игры. Буду рад, если есть умельцы, чтобы довести его до ума на русском:) Шрифт: Noto Serif
      https://disk.yandex.ru/i/5ZmuxYt3vSZi5Q
    • В Стеллар блейд, а в Нирке это однообразное запуливание и закликивание. но боссы да тоже интересные есть.
    • В ниерке сбалансированный продуманный геймплей и боёвка, интересные боссы. В стелларе же топорный недососалик и примитивные скучные боссы. Большая часть боссов и вовсе тупо груши для биться и не более. Чем он разнообразнее и тактически более сложный в стелларе? Кнопок больше? А смысл от них, если скиллы по сути нужны для фреймов неуязвимости, таксионка и вовсе тупо кпнока спасения, когда всё идёт по одному месту, т.к. во время таксионки ты неуязвим, но при этом урона там кот наплакал на фоне обычных и альфа скилов. В плане тактики если в ниерке на боссах реально нужна тактика, то в стелларе всё сводится к тому, чтобы банально не помереть, вовремя прожимая навыки. Можно в стелларе кататься по клавиатуре и всё равно победить, пока у тебя хватает хилок и предметов (особенно оглушающих гранат), играя даже как попало. Тип А, конечно, в ниерке лучше. Жаль лишь за неё поиграть мало дают относительно. В стеллар блейд лично я так и не смог проникнуться к героине, пусть она и старалась и завлекала фансервисом изрядно так.
  • Изменения статусов

• Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
    • serfly  »  SamhainGhost

Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.

· 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы