Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

17 часов назад, SaintsEagle сказал:

рад помочь

На рутрекере ссылка битая. У меня по крайней мере не открывает даже с запретом. Пишет “Не удается получить доступ к сайту”

Поделиться сообщением

19 часов назад, R1PPER22 сказал:

На рутрекере ссылка битая. У меня по крайней мере не открывает даже с запретом. Пишет “Не удается получить доступ к сайту”

В лс кинул ссылку на тг канал где есть пока еще рабочие ссылки. Тут оставить не могу — чистят)

Изменено пользователем SaintsEagle

Поделиться сообщением

В 05.05.2026 в 14:32, SaintsEagle сказал:

В лс кинул ссылку на тг канал где есть пока еще рабочие ссылки. Тут оставить не могу — чистят)

можешь мне скинуть

Поделиться сообщением

В 05.05.2026 в 16:32, SaintsEagle сказал:

а можно и мне ссылку?

Поделиться сообщением

В 05.05.2026 в 20:32, SaintsEagle сказал:

Вижу люди набежали) можно и мне ссылочку? если есть возможность конечно

Поделиться сообщением

кто подскажет что на счёт русификаторов к Lost Judgment, что вообще сейчас самое актуальное? На каких стадиях сейчас платные переводы, какие нейронки получше, есть ли уже что-то слитое(если есть, то скиньте плиз в личку кому не сложно)?

Поделиться сообщением

5 часов назад, Xenosag сказал:

кто подскажет что на счёт русификаторов к Lost Judgment, что вообще сейчас самое актуальное? На каких стадиях сейчас платные переводы, какие нейронки получше, есть ли уже что-то слитое(если есть, то скиньте плиз в личку кому не сложно)?

самое лучшее — всё еще нейрорусик от LOTR. 
Что-то качественнее никто пока еще не выпустил

Поделиться сообщением

1 час назад, SaintsEagle сказал:

вы его видели? там кракозябры половина текста, есть лучше русик.

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Python сказал:

вы его видели? там кракозябры половина текста, есть лучше русик.

Да, я его видел и лучше альтернатив на данный момент нет. В разработке от LAD Kiwami  есть ручной но когда он будет готов не ясно, делают русики они долго. Точнее он, кроме Владислава там будто уже их никто и не делает.

В целом от LOTR не плохие ИИ русики, от него и прошел Judgment. крокозябры в основном были в интерфейсе, но жить можно

https://dtf.ru/id254629/5061668-rusifikator-lost-judgment-rabot-nad-perevodom

Изменено пользователем SaintsEagle

Поделиться сообщением

9 часов назад, Xenosag сказал:

В шапке форума на написании поста есть только ”Русификатор (текст) — для ПК-версии”, в разработке от Mognet, Like A Dragon Kiwami.

Изменено пользователем pekatvdmitriypekar

Поделиться сообщением

5 часов назад, SaintsEagle сказал:

1 час назад, pekatvdmitriypekar сказал:

В шапке форума на написании поста есть только ”Русификатор (текст) — для ПК-версии”, в разработке от Mognet, Like A Dragon Kiwami.

а что на счёт  жрпгаркания ? Никто его даже в глаза не видел? И не могу понять, от сиберианов есть нейроперевод или нет?

Изменено пользователем Xenosag

Поделиться сообщением

2 часа назад, Xenosag сказал:

а что на счёт  жрпгаркания ? Никто его даже в глаза не видел? И не могу понять, от сиберианов есть нейроперевод или нет?

просто ставь любой русик и играй, они погоду не сделает тебе особо, игра типичная якудза для пробежать пофанить и всё

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Quarantine Zombies: Contamination

Метки: Симулятор эпидемии, Шутер от первого лица, Выживание, Иммерсивный симулятор, Игрок против ИИ Платформы: PC Разработчик: Stones Games Издатель: Stones Games Серия: Stones Games Дата выхода: 20 января 2026 года Русский язык: Субтитры Отзывы Steam: 64 отзывов, 50% положительных

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Quarantine Zombies: Contamination Метки: Симулятор эпидемии, Шутер от первого лица, Выживание, Иммерсивный симулятор, Игрок против ИИ Платформы: PC Разработчик: Stones Games Издатель: Stones Games Серия: Stones Games Дата выхода: 20 января 2026 года Русский язык: Субтитры Отзывы Steam: 64 отзывов, 50% положительных
    • Ambrosia Sky Метки: Иммерсивный симулятор, Исследования, Научная фантастика, Глубокий сюжет, Атмосферная Платформы: PC Разработчик: Soft Rains Издатель: Soft Rains Серия: Exothermic Дата выхода: 10 ноября 2025 года Отзывы Steam: 233 отзывов, 91% положительных
    • Кстати, тут выше писали про ошибки в паре моментов. В одном из сообщений я вообще толком не понял, что написано, но это ладно. В остальном по подобным моментам просьба делать скрины с субтитрами и детальным описанием проблемы, либо же вообще лучше ролики короткие с такими фрагментами снимать и скидывать. Каждый раз запускать сейвы и искать самому у меня времени особо нет, тем более игру я не прохожу и это как тыканье слепого котёнка выходит. 
    • Уже перевёл диалог во флудилку. При этом на всякий случай в общую, а не твою персональную. Осталось дождаться, когда кто-нибудь из модеров почистит тему и закинет всё остальное туда же. Напомню, что ранее я уже предлагал перевести оффтоп в лс или во флудилку.  
    • @Tirniel главный флудильщик форума, милости просим во флудилку, а здесь не мешайте людям жить. Вы посмотрите что вы здесь устроили с главным сонибоем. Нельзя так. Надо оставаться людьми в любой ситуации. 
    • Например? Конкретный пример приведи, чтобы было представление о том, а действительно ты хоть что-то по этой теме знаешь, а не пускаешь в очередной раз заведомо ложную информацию, как ты это уже делал ранее. Диалекты и у нас так-то есть, ты подменяешь понятия, к тому же. И да, даже у них разницу в чтении от диалектов в словари не заносят как нормы. Разница лишь в том, что заведомо разные слова (не просто иное прочтение или лёгкое искажение, а в принципе новые региональные слова) они включают в словари от диалектов в большей мере, чем это делается у нас. Но двоякочтение в конкретных указанных условиях не допускается и у них, меж тем. P.S.а вот про “вино” подробнее послушал бы.  Например? Какого слова в литературном языке тебе так сильно не хватает в деловой переписке? При этом настолько, что ты в принципе не можешь его ничем другим заменить или высказать свою мысль понятно и однозначно иными словами, но вот конкретно это самое отсутствующее слово тебе помогло бы так, что его совершенно кто угодно понял бы. На ум приходит разве что мат, но тут уже вступает не “литературность”, а банальная вежливость и правила деловой переписки. Уж молчу о том, что даже его можно высказать иносказательно и весьма-таки литературно и вежливо послать кого-нибудь.
    • Тут уже дошло до того, что люди стали промахиваться и вопросы в эту тему начали кидать во флудилку.
    • Ребят, идите во флудилку, пожалуйста. Эта вода и споры ни о чем не нужны тем, кто следит за локализацией. 
    • Ждём всем форумом,а то эта нейроозвучка просто блевать хочеться в некторых сценах там такие ударения что просто кровь из ушей
    • UPD: Switch версия также была обновлена.
  • Изменения статусов

• Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
    • serfly  »  SamhainGhost

Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.

· 0 ответов
  • Лучшие авторы