Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, KriStreK сказал:

Так это перевод не для Lost Judgment?

Это для Judgment

Поделиться сообщением

2 часа назад, zveryga5 сказал:

Да там тоже самое +-, тока у меня лицухи нету чтобы что то сделать))) 

Открой сбор на Boosty и я думаю на лицуху мы тебе с желающими накидаем, если бы раньше написал во время распродажи она там вообще дешево стоила 

Поделиться сообщением

15 минут назад, fomi4 сказал:

Открой сбор на Boosty и я думаю на лицуху мы тебе с желающими накидаем, если бы раньше написал во время распродажи она там вообще дешево стоила 

да везде открыты сборы:laugh:

15 минут назад, Blazetune сказал:

Правок совсем нет, жаль, теги битые, переносы местами тоже, и время игры при сохранении по нулям остаётся… молчу про местами каракули... криво в общем

не пройти игру с кайфом из за парочки каракулей, понимаю, бро

25 минут назад, superbrooooooo сказал:

@zveryga5 Просто лучший, а может еще якудз с 3 по 6 так же сделаешь?)

можно и за них взяться после lost judgment, а 6 часть уже скоро другие ребята сделают

Изменено пользователем zveryga5
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

18 минут назад, zveryga5 сказал:

да везде открыты сборы:laugh:

не пройти игру с кайфом из за парочки каракулей, понимаю, бро

можно и за них взяться после lost judgment, а 6 часть уже скоро другие ребята сделают

Шестёрка у ребят на стадии перевода, ещё и редактура потребуется

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Pekarb сказал:

Шестёрка у ребят на стадии перевода, ещё и редактура потребуется

кто 6 делает?

Поделиться сообщением

56 минут назад, FanLadva сказал:

с этим русиком у меня в меню еще сильно лагает игра

Что за лаги? Сравнивал в лоб с оригиналом, эт точно не баг у тебя? o_O

Поделиться сообщением

44 минуты назад, zzzombie89 сказал:

Что за лаги? Сравнивал в лоб с оригиналом, эт точно не баг у тебя? o_O

Настройки графики к примеру менять хочу, каждый клик это пытка

Поделиться сообщением

52 минуты назад, FanLadva сказал:

Настройки графики к примеру менять хочу, каждый клик это пытка

Это что то уникальное. Я так понимаю лагало и без русика ? 

Изменено пользователем zveryga5

Поделиться сообщением

14 часов назад, zveryga5 сказал:

Это что то уникальное. Я так понимаю лагало и без русика ? 

конечно лагало и без русика, на встройке же сижу)

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

@FanLadva 30 фепесов хоть есть ? попробуй юзать Lossless Scaling он тебе дорисует до 60 кадров :smile_m:Обзор Lost Judgment PS4 | Stratege

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: LMax

Grand Theft Auto IV: The Complete Edition
      Grand Theft Auto IV: Полное издание
      Авторы перевода:
      «ENPY Studio» (http://enpy.net/)
      Подробности:
      http://enpy.net/forum/topic/530/

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• KuroTranslate-Tools Форк KuroTools, предназначенный для работы с файлами .tbl и .dat с целью создания переводов игр от Nihon Falcom.
      Основано на nnguyen259/KuroTools Этот набор инструментов предоставляет удобные средства для извлечения, редактирования и внедрения текста в игровые ресурсы, значительно упрощая процесс локализации. Особенности: Графический интерфейс: Интуитивно понятный лаунчер для запуска основных функций. Режим терминала: Возможность запуска скриптов напрямую из командной строки (см. папку Start).
      Работа с .dat (скрипты):
      Дизассемблер: Преобразование бинарных .dat файлов в читаемый Python-код (.py).
      Экспорт текста: Автоматическое извлечение потенциально переводимых строк из .py файлов в стандартный формат .xliff.
      Импорт перевода: Внедрение переведенного текста из .xliff обратно в .py файлы.
      Ассемблер: Сборка модифицированных .py файлов обратно в рабочие .dat файлы. Работа с .tbl (таблицы):
      Парсер: Основан на наработках Trevor_, позволяет извлекать данные из .tbl файлов (JSON/XLIFF). Встроенный XLIFF Редактор:
      Удобное редактирование извлеченного текста.
      Функция пагинации для работы с большими файлами.
      Интеграция с автопереводчиком (DeepL/Google Translate) для ускорения процесса. Начало работы
      Клонируйте репозиторий: git clone https://github.com/Stamir36/KuroTranslate-Tools.git
      cd KuroTranslate-Tools
      Установите зависимости: (Создайте файл requirements.txt со следующим содержимым): colorama
      astunparse
      lxml
      customtkinter
      pygments
      deep_translator
      Убедитесь, что у вас установлен Python 3.x и pip. Затем выполните: pip install -r requirements.txt
      Запустите лаунчер: Дважды кликните по файлу KuroTranslate.bat (для Windows) или запустите соответствующий скрипт лаунчера через Python. Использование (Терминал)
      Основные скрипты для работы из командной строки находятся в папке Start (или в корне на прямую). Декомпиляция .dat в .py (пакетно):
      python dat2py_batch.py
      # Скрипт запросит путь к папке с .dat файлами
      Экспорт строк из .py в .xliff:
      python py_to_xliff.py
      Импорт перевода из .xliff в .py:
      python xliff_to_py.py
      Компиляция .py в .dat (пакетно):
      python py2dat_batch.py скачать с гитхаба:
      https://github.com/Stamir36/KuroTranslate-Tools
    • Во первых, нужно же указать какой зал, и как найти подходящего тренера)) А это тот же гугл) А что тренера недостаточно...если бы ты ходил в зал к адекватному тренеру, то он бы тебя сам отправил по врачам каким надо. Но ты разумеется, знаешь всё куда лучше меня) А не знаешь ты этого скорее всего, потому что,  обычно это не происходит, потому что люди в зал приходят, хотят чтобы им показали как пользоваться тренажерами и...всё) Потому что всё это курирование, врачи, программы, диетологи, слишком много денег. Да  и если честно, далеко не всем и нужно, для новичка обычно можно не париться. Он по барабану че будет делать — он будет прогрессировать) Даже если БЖУ не будет соблюдать) А пока растет из новичка, он сам потихоньку начинает разбираться в теме, корректирует питание, тренировки и растёт. Ты мне можешь показать, где я говорю, что надо это делать прямо во время собеса? Я где это сказал?  Ты себе человека на вырост подбираешь? Хочешь ты себе худую фитоняшку. Нашел женщину 120кг, и такой будешь с ней в отношениях, при это ожидая пока она похудеет или что? Хочешь веселого общительного позитивного человека, а она не в состоянии, еще в депресии из-за прошлых отношний, будешь ждать и надеяться что она с тобой отойдет и придет в норму?   И? Они находят подходящий ответ в том что им скормили. Как это можно считать чем то иным кроме как базой? А им скормили тонны инфы. У них гайды на любые житейские вопросы есть.  Если бы моё мнение было какое-то очень высокое, я бы к нейронке не отправлял. Я сам же выше написал, она разбирается лучше меня.  Я вообще без понятия чё там была за авка, помню что другая. Я на авки других не смотрю никак, кроме как перефирийно.
    • Да ё-моё...  У Мирослава изначально была аватарка с буквой M, и вот он недавно заменил её своим фото. А у тебя с самого начала была фотография, которую, некоторое время назад ты заменил на фотку, на которой выглядишь уже чуть иначе. И спустя несколько дней, ты ставишь новую фотку, где ты снова выглядишь по-другому.  Почему я должен тебе объяснять такие очевидные вещи?
    • Интересный у вас к нейронкам подход. То они тупо поисковики, то они в чем-то шарят.  Потому что советы ваши идти к нейросетям. Мнение по любому вопросу есть тол ко ваше.
    • Ну раз уж Даскер так сильно просит… Давай что ли обсудим то, кто и как ковал тебе броню. Больно уж стильная. Явно технология и материаловедение требовались на достаточно приличном уровне. 
    • Думаю не стоит это обсуждать.))
    • ну не, разница огромная, придется ждать.
    • Посыл в зал — это рекомендация, совет. Указание конкретного места с конкретными специалистами. Про посыл в гугл уже писал ранее касательно того, что для человека нужно ещё хотя бы знать, что именно и как именно надо искать. Когда человек не знает даже начальной отправной точки, то гугл ему не поможет. Но вообще, так-то тренера недостаточно, нужно ещё врачей пройти, потом к диетологу заскочить и так далее. Но ты это, разумеется, должен бы уже знать. Раз уж не знаешь даже таких мелочей, то советник от тебя по данным вопросам сомнительный. Просят показать ГОТОВЫЙ уровень. Готовые вещи, которые приносишь уже на собеседование, а не лепишь на месте. Кто в своём уме будет тратить своё время на то, чтобы кандидаты что-то делали на месте? Что-то проверять на месте могут лишь в случае, если есть закономерное сомнение в том, что кандидат сделал что-то сам. Но и то на пару минут от силы. То есть что-то простое для проверки, на что не нужно потратить кандидату много времени. В случае джунов проверки достаточно простые. Обычного собеседования за глаза для того, чтобы поймать того, кто на деле не бум-бум. В случае кого-то выше джунов, то те уже обычно имеют какое-никакое имя. Их уже приглашают сами. Есть. И да, их запускать почти наверняка не будут. Это нужно для галочки, что дескать человек имеет такой-то опыт. Это хорошее дополнение к портфолио. А если эта игра имеет ещё хоть какие-то продажи и положительные отзывы, то это будет большим плюсом. Особенно на фоне тех, у кого даже этого нет. Так это и есть валюта. Речь именно про валюту и была. “ призматические кристаллы “ — это валюта для миллиатры, миллиастра — это режим игры в геншине. Нейронка тебе ляпнула, во-первых, что в миллиастре используются примогемы. А в миллиастре примогемы неприменимы вообще. То есть ответ заведомо ложный. А ведь, минутку, уже много месяцев прошло в релиза этого режима игры. А во-вторых, она даже не в курсе даже, какие донатные ресурсы есть в отдельной гаче миллиастры. Уж молчу про остальные донатные ресурсы типа того, о котором мне было интересно. Хорошо, мало какой психолог даст то же утверждение, которое ты категорично преподнёс как то, что “любой психолог так скажет”. То есть ты ставишь равенство между мошенником, вымогателем и девочкой, которая попросила у тебя совета. Такой перевод темы, что не в сказке сказать, “ни на клавиатуре нащёлкать”. Мы это уже успели обсудить ранее. Ты пропустил мимо ушел это событие.
    •   Ну точно мазохист. Пытки для него - позитив 
    • только на зоге старая версия, на нексусе поновее, 20 декабря 2025 обнова была
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.