Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
TaselhoF

Max Payne

Рекомендованные сообщения

Наконец-то стала известна дата выхода фильма Max Payne, созданного по мотивам одноименной игры.

Картина, бюджет которой составляет от 10 до 100 миллионов долларов (увы, более точных данных нет), будет выпущена в прокат в 2007-м году. Судя по всему, ее появление в продаже будет приурочено к выходу третьей части игры, которая, по неофициальной информации, находится в разработке практически год.

P.S. Жду с нетерпением экранизации! Это один из моих самых любимых шутеров.

Надеюсь фильм не будет уступать игре по атмосфере.

Поделиться сообщением

Ну и снимать по второй части, Уолбергу хорошо пошла рубашка с галстуком аля МП2 (на поминках Алекса).

согласен. правда только если они сделают дикий финт ушами, но всё равно непонятно, как они обыграют выживших Хорн и Мону.

Я осудил этот фильм, не как поклоник игры Max Payne, коим я не являюсь, мне просто нравятся фильмы с участием Уолберга. Max Payne это самый ужасный фильм, который увидел с участем Уолберга, и с точки зрения качества самой картины

ну тут не знаю, я честно не фанат Марка Уолберга и фильмов с его участием смотрел не так уж много. особого "ужаса", о котором ты тут вещаешь, замечено не было.

а также с точки зрения экранизации игры.

а спорим, что есть кудаааа хуже? вообще ИМХО этот фильм можно считать одной из редких удачных экранизаций компьютерной игры и, в сущности, ставить рядом с такими экранизациями как Сайлент Хилл.

Ну и да, мало пальбы ))

с этого и надо начинать, а не с "герой тупой, сюжет гавно". тем кто ждал от него перестрелку на перестрелке фильм и явился разочарованием.

Да стрельба тут не причём.

причём-причём. каждый третий из вас в качестве аргумента хилости картины приводит малое кол-во экшена. почитай на других форумах.

Сценарий фильма, вот в чём беда. Игру всё-таки делали фины, а не американцы. Американцы как всегда предумали отсебятину, персонажи в фильме вообще бредовые (какие-то негры и тому подобные), да ещё эти идиотские глюки.

боюсь если бы американцы не взялись его делать, финны точно никогда бы не сподобились. а насчёт бредовости персонажей... кому как. и глюки не идиотские, а вполне неплохо показанные, просто факт-факт - все одну картинку видеть не могут.

Поделиться сообщением

На мой взгляд, весьма посредственный фильм. Единственное, что более-менее удалось - это экшен сцены. А всё остальное ужасно занудно и блекло. Сюжет? Без его изменений никак, поэтому проехали. :) Забавно, после того, как Мона вмолотила Максу по черепушке дубинкой, в следующей сцене он уже целёхонький и без единой царапинки. А вообще, слишком примитивно, хотя Уве Болл вне конкуренции :D

Поделиться сообщением

с этого и надо начинать, а не с "герой тупой, сюжет гавно". тем кто ждал от него перестрелку на перестрелке фильм и явился разочарованием.

Я в некотором роде иронизировал )) Просто обидно, что из ураганного экшена с завернутым сюжетом вышло такое, никакое. Думаю даже сели бы тупо снимали по сценарию игры(ну сократив количество перестрелок ессно), то фильм получился бы не сравнить удачнее.

Поделиться сообщением

хм... посмотрел сегодня на PSP Макса. Реально пожалел что не сходил в кино =( Мне кино, как фанату игры - первой части именно - понравилось. Я не представлял как можно куцый сюжет, который то и сюжетом особо не назовёшь, воплотить в фильме. В игре была фраза только - "Всё, всё было кончено... последний выстрел поставил жирную точку..." и дальше на комиксах что-то там пытались донести - за сюжет это не особо уж и сходило - а миссии больше похожи на прогулки по местам города... Сюжет есть, но он тогда уже был банален, но всё-равно игру любим и т.д.

Мур же, я считаю, сделал главное - связал всё это в единое полотно - т.е. сторилайн упорядочил =) Да, кому-то сразу это стало нудистикой, тянучкой и т.д. но мне понравилось - что всё чётко по полочкам.

Актёры подобраны достаточно хорошо... только вот не нравится что уже в каждый фильм Куриленку пихают - но тут шлюхой боле менее (как и в Хитмене =) гг) правда дубляж какой-то ей фиговый дали или старались под её родную речь косить?

Хорошая задумка с Валькириями и глюком Макса - стильно.

Дань отдана игровым местам - тоже плюс. Граффити "V" из шприцов на стенах =)

Экшеновая расплата во второй части фильма и стрельба в офисе - красиво!

Минусы:

1. Хоть в игре и мало было музыки, но она была и узнаваемая. В фильме ваще нет ничего примечательного

2. В фильме по игре с фишкой замедления времени как-то уж мало этого замедления - всего 2-3 момента и то не особо эффектных.

резюмирую - вполне добротный фильм по игре. Почитав отзывы я ожидал гораздо хуже - хуже того-же Хитмена, который без слёз то не посмотришь. Макса хоть тянет ещё раз посмотреть в ХД качестве и с другим переводом или субтитрами, чего всем и советую ибо русский дубляж откровенно Сказочный - как и локализация игры от 1С =) Главный злодей разговаривает таким голосом что сразу видно - ВВВВОООТТТ ОН ГАД, МАКС! ТЫ ЧТО НЕ ВИДИШЬ? Т.е. голоса типичные такие - как в мультфильмах любят делать - акцентировать внимание малышей - вот злой, вот добрый... Голос Макса тоже не в строчку, про Наташу говорил уже =) жесть...

Говорят ещё будет некий Гамерс Эдишен - кровавее... посмотримс =)

Вобщем - 4 балла из 5 даю фильму - стилистика выдержана чётко! То что крови не хватает да и не совсем по тексту игры где-то минус, а где-то и плюс.

P.S. кстати словил себя на мысли, что не играл бы я в игру - фильм бы не понравился... Он реально тогда бы не смотрелся - тупой недобоевичок чтоли какой... видимо поэтому так прохладно его восприняли негеймеры. А вот отсылки к игре его и вытягивают для тех кто в теме... т.е. перевес кино всё-таки для геймеров.

Изменено пользователем ZwerPSF

Поделиться сообщением

Вобщем - 4 балла из 5 даю фильму
Я бы дал три, причем целый балл за музыку великолепную (особенно за Room 405 и титровую). А так - штамповка.

Поделиться сообщением

Дань отдана игровым местам - тоже плюс. Граффити "V" из шприцов на стенах =)

дань-то она дань, но почему-то в фильме все поголовно пьют наркотик. был там кадр вроде в конце, где жидкость была в шприце... но никто ни разу в фильме его себе не вколол. это упущение.

Макса хоть тянет ещё раз посмотреть в ХД качестве и с другим переводом или субтитрами, чего всем и советую ибо русский дубляж откровенно Сказочный - как и локализация игры от 1С =)

это кстати да. даёшь нормальный перевод, а то имеющийся дубляж крайне средний, если не сказать хуже...

Поделиться сообщением

дубляж какой-то ей фиговый дали

по ходу она сама озвучивала себя.

Поделиться сообщением

по ходу она сама озвучивала себя.

Либо подражать пытались =) Но вышло уж больно как-то неестественно...

дань-то она дань, но почему-то в фильме все поголовно пьют наркотик. был там кадр вроде в конце, где жидкость была в шприце... но никто ни разу в фильме его себе не вколол. это упущение.

Ну впринципе это как лекарство-микстура - принимать внутрь - коли или пей... в вену просто быстрей...

Поделиться сообщением

эм...по ходу он сама. она русский то,по ходу,знает как свой родной).

Поделиться сообщением

Ну если не особо вдаваться в то что фильм по игре, то получилось что то интересное, не шедевр и не говно. Обычная жвачка которая окупила свою цену на билет в 80 рублей. Ну это образно сами понимаете.

Кстати да насчет Наташи, да она сама себя озвучивала. Я тоже долго ржал над этим :)

Изменено пользователем папай

Поделиться сообщением

Если бы в фильме присутствовали сюрреалистичнопсиходеличные кошмары Пэйна, то интересно, что было бы с народом, если б вставили этот звук. фрагмент в неожиданном месте.

P.S.: советую сделать на полную громкость :o

~Крик в кошмаре Макса Пэйна~

Поделиться сообщением

Romych_Blood

Да там половино девушек бы разбежалась с ужасом.

Поделиться сообщением

Да там половино девушек бы разбежалась с ужасом.

Как на всякие "Пилы V" девушки не бояться идти и смотреть;

а как глядеть на сюрреалистическопсиходеличные кошмары главного героя, где при этом сопровождается женский и детский плач, "кровавые пути", красный снег и громкий (интересно, что сделали с актером, чтобы записать его X___x) вопль смерти - так сразу повыбегают :shout::scare2::swoon:

*шепотом: "Плоть падших ангелов!"*

Изменено пользователем Romych_Blood

Поделиться сообщением

*шепотом: "Плоть падших ангелов!"*

вот оно!!! этого точно не хватало, этой фразы в фильме!!!

Поделиться сообщением

вот оно!!! этого точно не хватало, этой фразы в фильме!!!

Ну она витала где-то в воздухе =)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.