Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
TaselhoF

Max Payne

Рекомендованные сообщения

Наконец-то стала известна дата выхода фильма Max Payne, созданного по мотивам одноименной игры.

Картина, бюджет которой составляет от 10 до 100 миллионов долларов (увы, более точных данных нет), будет выпущена в прокат в 2007-м году. Судя по всему, ее появление в продаже будет приурочено к выходу третьей части игры, которая, по неофициальной информации, находится в разработке практически год.

P.S. Жду с нетерпением экранизации! Это один из моих самых любимых шутеров.

Надеюсь фильм не будет уступать игре по атмосфере.

Поделиться сообщением

Да, у Сэма Лейка харизма пожалуй покруче всех остальных будет, но актером ему стать не дали видимо, или из него актер никакой, просто фотогеничен стервец ))

Ну, с самим Сами Ярви (Сэм Лейк - адаптированный английский псевдоним) по харизме и фотогеничности среди перечисленных на равне Мэл Гибсон, хотя Гибсон при этом отличный актёр и хороший режиссёр :tommy:

Лейк сам говорил, что актер из него не плохой, так что :secret:

Существуют еще несколько людей идентичных внешнему образу Макса Пэйна, но перечислять их смысла нетю :stinker:

Эххх...ну почему создатели не сделали фильм в таком же виде, как экскизные рисунки сцен :beee:

Даже в этих рисунках больше крутости и атмосферы, чем в самом игровом фильме.

Анимационный вариант фильма был бы очень удачным ходом, где поле креативности безгранична :crazy:

И с внешней похожестью персонажей гемора почти нету, только голоса соотвествующие найти :polling:

Поделиться сообщением

Воть некоторые скрины комикс-ставок из одноименной комп. игры B)

Для тех, кто не в курсе, как они приблизительно выглядят =)

teb4988289ef5890a3a4aff4340dce3f5.jpg

t32cd056f00fc1314601b4fee1ed28abf.jpg

t2237297d9cfd302a999679538b69919b.jpg

t53bee25795918b4e23c2a2d6b206f7ba.jpg

t1ef5064691e0118e93092645bf52a8c7.jpg

t0944fe06510076aaeae6af747b1c9762.jpg

Кхм :mellow: более десяти лет понадобилось, чтобы хорошо научились экранизировать комиксы. Сколько ж понадобится для экранизаций комп. игр :crazy:

Поделиться сообщением

Кстати ещё на Пейна смахивает чувак из Резидент Ивел фильма - первой части - полицейский - тот что Немезисом стал во второй. Сходство с Лейком просматривается.

Поделиться сообщением

посмотрел в DVD-качестве.

...и вот думаю: зря всё-таки большинство ругает этот фильм. хотя мне может быть легче его было смотреть, потому что я вовсе и не ждал от него с неба звёзд. как самостоятельное произведение (для тех кто не играл в игру) он отнюдь не шлак, а как фильм по игре и подавно. особо упёртым ИМХО надо просто-напросто немного абстрагироваться от основной сюжетной линии игры, не зацикливаться на основных её поворотах а просто приготовиться к фильму "скорее по мотивам, чем по сюжету". стилистика вполне, атмосфера на уровне. Уолберг очень неплох, хотя можно было найти кандидатуру и получше (ну чтож, нет так нет...). я как давний любитель игры конечно немного дискомфортно себя чувствовал от таких вещей: Бравура - молодой и чёрный, Николь Хорн давно знакома с Пэйном, сестра Моны - обычная шлюха, Люпино - простой солдат со съехавшей крышей, наркотик не колют а пьют... много нюансов вобщем. да и на роль основного злодея ИМХО неудачно был выбран актёр. да и имитация глюков неправдива даже в том плане, что все без исключения люди не могут видеть одних и тех же чёрных гарпий, т.к. психика у всех разная. и т.д. и т.п...

но... спускать фильм на помойку не хочется. потому что всё в итоге могло получиться гораздо-гораздо хуже. потому что толику нужной атмосферы фильм всё-таки крепко держит. и если кто-то говорит что ему, дескать, "мало экшен-сцен", то нужно понять, что они здесь и не самоцель вовсе. основна идея - поиск правды человеком, потерявшим свою семью.

ИМХО вобщем. крепкая 4 фильму заслуженно.

ЗЫ (и в конце в титрах улыбнула эта анимация со стреляющим оружием... ну зачем, зачем? это уже точно лишним было)

Изменено пользователем Кузьмитчъ

Поделиться сообщением

Фильм кошмарен, даже герр Уве отдыхает со своими подделками. Думаю, если над "Смертным Приговором" покумекали, из него как раз получился бы настоящий Макс Пэйн, хотя сам по себе "Смертный Приговор" отличный фильм. Надеюсь, что второй части не будет.

Поделиться сообщением

Фильм кошмарен, даже герр Уве отдыхает со своими подделками. Думаю, если над "Смертным Приговором" покумекали, из него как раз получился бы настоящий Макс Пэйн, хотя сам по себе "Смертный Приговор" отличный фильм. Надеюсь, что второй части не будет.

Аргументы-аргументы в студию!

Кстати, тем, кому не показали кой-чего в кинотеатре или не смотрели, но обладают нашим как всегда "прекрасном" dvd - после титров есть еще небольшая сцена.

Поделиться сообщением

А мне фильм понравился :)

Поделиться сообщением

Фильм кошмарен, даже герр Уве отдыхает со своими подделками.

ну это ты хапнул лишку. кстати да, потрудись объяснить свою точку зрения.

Надеюсь, что второй части не будет.

а я надеюсь что будет. кто больше?

Кстати, тем, кому не показали кой-чего в кинотеатре или не смотрели, но обладают нашим как всегда "прекрасном" dvd - после титров есть еще небольшая сцена.

видел, видел. прямой намёк на продолжение.

Поделиться сообщением

Кузьмитчъ

Правда, там уже совсем отсебятина будет:

Spoiler

Хорн надо было в этом фильме убить.

Ну и снимать по второй части, Уолбергу хорошо пошла рубашка с галстуком аля МП2 (на поминках Алекса).

Поделиться сообщением

Обижает, что валькирий приплели как глюки ( препарат не может вызывать одни и теже образы у разных людей). Ну и мочилова явно нужно больше. Рекламировали об одном, а получилось о другом.

Поделиться сообщением

Я осудил этот фильм, не как поклоник игры Max Payne, коим я не являюсь, мне просто нравятся фильмы с участием Уолберга. Max Payne это самый ужасный фильм, который увидел с участем Уолберга, и с точки зрения качества самой картины, а также с точки зрения экранизации игры. В общем мне не понравилось.

Поделиться сообщением

DruchaPucha

Да мы уже поняли.

Я когда спрашивал имел в виду, а что конкретно не так?

Поделиться сообщением

предугадаю ответ - мало стрельбы,плохая игра актёров и чёрный бравура.

Изменено пользователем de}{ter

Поделиться сообщением

Мне в фильме не понравилось, что все как-то совсем по бытовому стало, Макс реально тупой получился, сценарий как-то криво переписали, в общем вместо нуар-героя, детектив-неудачник какой-то.

Ну и да, мало пальбы ))

Изменено пользователем MANBOY

Поделиться сообщением

Да стрельба тут не причём. Сценарий фильма, вот в чём беда. Игру всё-таки делали фины, а не американцы. Американцы как всегда предумали отсебятину, персонажи в фильме вообще бредовые (какие-то негры и тому подобные), да ещё эти идиотские глюки.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.