@Tirniel , подскажи как вступить в группу zog?
Надо заманить ещё хотя бы Сильвера, Резидента Перьми и Вадика.
И ещё моего соседа из Питера с расплющенным языком.
Ну, такими темпами нужно ещё поколения эдак два у амд, чтобы сравняться с 5090. Сейчас их “топ” в лучшем случае сравним с 3090 или 5070. И это если без лучей сравнивать.
Мне и так хорошо, это тебе мало друзей.
я пока что в отеле каком то лазаю, в участке еще не был, но тут вроде современные .) 4к отражения отражают фпс около 200.) он тут у меня на 120 залочен, но если снять лок то будет 180.)
Не сталкивался с данной аномалией
@Tirniel я так понимаю, из-за твоего "спустя рукава" отношения, к нам в друзья больше никто не пойдёт. Что делать будем?
@nourlie, @K13or и сообщество выпустили нейросетевой русификатор текста для Guild Wars 2.
@nourlie, @K13or и сообщество выпустили нейросетевой русификатор текста для Guild Wars 2.
Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.