Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
TaselhoF

Max Payne

Рекомендованные сообщения

Наконец-то стала известна дата выхода фильма Max Payne, созданного по мотивам одноименной игры.

Картина, бюджет которой составляет от 10 до 100 миллионов долларов (увы, более точных данных нет), будет выпущена в прокат в 2007-м году. Судя по всему, ее появление в продаже будет приурочено к выходу третьей части игры, которая, по неофициальной информации, находится в разработке практически год.

P.S. Жду с нетерпением экранизации! Это один из моих самых любимых шутеров.

Надеюсь фильм не будет уступать игре по атмосфере.

Поделиться сообщением

В игре наркотик задумывался как средство для повышения морального состояния солдат, по аналогии с мифологией

Да по мифологии у нас Валькирии поднимали боевой дух и уносили души в Вальхаллу.

Но учитывая глюки, которые вызывает нарк. валькирии представляются падшими ангелами вместо дев на конях летающих над полем битвы (хотя судя по яндексу точное их определение разницо вот ТУТ их описывают как прекрасные девы с лебедиными крыльями)

Поделиться сообщением

прекрасные девы с лебедиными крыльями

ггг, да в фильме у них очень лебединые крылья и сиськи =)) Прям глаза не оторвать +)

а так может оно и верно, но везде описывают по свойму.

А в фильме видимо действительно их добавили как приложение к глюкам морально истощённого макса =)

Поскорейбы увидеть это кинцо =)

надо наверн игру пройти для восстановления памяти =)

Ггг.. обломался я с максом, непашет он на 64 бита =)

Изменено пользователем AndreyDmit

Поделиться сообщением

Трейлер хороший. Ангелы думаю будут что-то типа глюков. В трейлере когда бандита одного убивают по-моему будет так:

реально - выпадает из окна

в мозгах Макса - бандита утаскивает ангел смерти.

Поделиться сообщением

надо наверн игру пройти для восстановления памяти =)

во-во! сам полез за дисками перепроходить! :)

Поделиться сообщением

во-во! сам полез за дисками перепроходить! :)

Везёт, а я могу смело выкинуть диски Макса =(

Поделиться сообщением

Ролик атмосферный - зато у меня даж 1 макс на висте 32 пашет(это к слову)...

Поделиться сообщением

А я не думаю что это глюки!!!! Если внимательно посмотреть трейлер можно увидеть момент, когда Мона Сакс стоит в переулке и видит тени этих самых "дев" или "демонов". Так что мутят они там что-то недоброе)) хотя трейлер очень атмосферный и совершенно непонятно что будет за фильм

Поделиться сообщением

Jec

Уже всем расжевали, никто не может что-ли отличить Курыленко от Кунис?

В переулке стоит Курыленко, она играет сестру Моны, которая тоже под наркотой в данный момент.

Даже Уолберг в интервью объяснил, что это глюки от валькирина.

Поделиться сообщением

Jec

вот больше слушай кретинов из игромании и чаще повторяй за ними... в последнем номере они как раз один в один приводят "твой" "аргумент".. хоть бы ссылался на них что ли

Поделиться сообщением

Трейлер #2 :

Высокое качество [640 px] − 12,5 Мб http://media.kino-govno.com/movies/m/maxpa...railer2_640.flv

Остальное: http://kino-govno.com/index.php?trailers&id=maxpayne

Пока всё круто. :)

Изменено пользователем kiCell

Поделиться сообщением

Прикольный трейлер. Надеюсь фильм не провалится.

Поделиться сообщением

Не дай бог выйдет хитман)))) А менсон то как там в тему)

Поделиться сообщением

Господа, а что за музыка во втором трейлере.. уж больно понравилась ?

P.S. Фильм будет шикарный ))

Поделиться сообщением

Господа, а что за музыка во втором трейлере.. уж больно понравилась ?

P.S. Фильм будет шикарный ))

Тут смотри=)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

•  Да давненько чего то хорошего про вампиров вроде не было, по крайней мере последнее что мне понравилось это  Vampyr, еще знаю что есть неплохая игра  V Risin, но мне она не интересна, а вот The Blood of Dawnwalker выглядит как раз то что нужно по крайней мере гораздо интересней чем Bloodlines 2.
    •        А я стараюсь обновлять пк в начале  каждого нового поколения консолей.когда вышла пс4 я собрал себе пк с видюхой 1060 6гиг и мне ее как раз хватило до выхода пс5. когда пс5 вышла я взял себе rx6950xt которой мне с лихвой хватает на жизненный цикл пс5 до выхода пс6. (К сожалению в Нвиди поняли какую крутую и доступную они сделали 1060 и больше не повторяли такой ситуации). Теперь буду обновлять пк только когда выйдет пс6 и исходя из ее производительности буду выбирать видюху чтобы хватило до выхода пс7.)) 
    • Не на этих. На следующих - возможно. Основную часть работы сделали практически, надо собрать все и потестить.
    • Как-же я понимаю тебя. Тоже любитель навернуть чего-нибудь из старенького, но благо я не делал никакого апгрейда ни до 20, ни до 30, ни до 40, ни 50-серии. Сижу пока на очень старом железе, даже поражаюсь, что до сих что-то из последних выходящих игр, что-то да идёт. Конечно, рано или поздно всё равно планирую полный апгрейд PC, но читая железячные новости просто даюсь диву, что творится: то Windows 11 убивает SSD-накопители одним из обновлений, то горят видеокарты последних моделей, то драйвера NVIDIA не позволяют запускать игры и дают удаленный контроль над твоим ПК, апдейты BIOS выходят пачками (а кто вообще в 00-ые обновлял BIOS?...) Возможно это просто какая-то черная полоса у данного направления. Очень хочется в этом быть уверенным А потом будет белая. Предварительную сборку (железа) накидал ещё года 2 назад, но отложил из-за покупки квартиры. Глянул тут на днях её, а оказывается этот сокет уже считается устаревшим И вообще стал с энтузиазмом смотреть в сторону AMD-процессоров, глядя на их успехи. Хотя доля на рынке (по опросу Steam) у них конечно не сравнится c Intel.  
    • Позвольте у вас узнать, чем руководствовались, когда покупали свою Suprim 5090, исходя из всего выше вами сказанного?
    • Русики ещё в личку кидают? Можно мне плиз:)
    • Не знаю хорошо это или плохо, но почти та же игра. Может хоть сюжет продолжат, и закончат.
    • А я всё еще безуспешно надеюсь на порт русификаторов 1-3 частей с ПК на Виту)  Да, помню, объясняли уже, что оч геморно и практически невозможно, но надежда теплится, тем не менее, вдруг кто-то решит заморочиться, в том числе и для себя самого)
    • вышел патч 2.0.69, наиграл 7ч от начала игры. проблем с русификатором не было  
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.